IrenFeliz

В 1 Год При Гв Может Ли Быть Аллерг-Я Реакция От Того Что Съела Мама?

Postări Recomandate

IrenFeliz

Пытаюсь для себя понять, Алиске год уже, а я все толком не ем, т к у Алиски аллергия. Это у нее от того что Я ем или от того что ОНА ест? в этом возрасте еще перехрдят аллергены или уже нет? подруга пишет что у нее не переходят.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator OxanaLakoea

Здравствуйте. Вас беспокоит аллергия у ребенка и вы не можете понять, виной тому ваше питание или прикорм?

Расскажите пожалуйста, вы заметили связь аллергических проявлений с какими либо конкретными продуктами питания?

Когда и как вы замечаете аллергические проявления ?

 

Аллергены имеют свойство накапливаться в организме и в материнское молоко они тоже попадают. Но во время кормления грудью организм ребенка можно подготовить к тому, как с этими аллергенами себя вести. То есть, смягчить проявления либо вообще свести на нет.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
IrenFeliz

Связи не заметила. Аллергия у нее вышла в виде шершавых щек и иногда краснеют плюс по телу тоже такие участки. Это уже неск месяцев. Не проходит. Супрастин не помогает. Ей перестала давать уже все кроме каш свареных на воде и картошки. Уже недели почти 2 наверное так она питается и все равно не проходит. Вот думаю что от того что я ем наверное.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Him

Только специалист(ы) форума может (могут) отвечать на вопросы, групповое обсуждение вопроса другими участниками форума запрещено. Если вы хотите что то добавить или дополнить, делайте это посредством ЛС (личное сообщение) непосредственно тому кто задал вопрос.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator OxanaLakoea

Да, конечно, от питания вашего тоже может проявляться аллергическая реакция. Что бы в этом убедиться, вам тоже лучше сесть на гипоаллергенную диету. В течении нескольких недель будет выводиться аллерген из организма ребенка, сразу ничего не будет понятно. Паралельно следуедт обратить внимание и на средства гигиены ребенка, на стиральный порошок, одежду. Это все так же может вызывать аллергию.

 

Схема питания мамы при аллергии у ребенка следующая: исключаете из питания все продукты , которые подозреваются в аллергических реакциях, такие как шоколад, орехи, мед, куриные яйца и курица, рыба (особенно красных сортов), цитрусовые , фрукты/овощи красного цвета. Это основные продукты , которые рекомендуют не употреблять. Иногда это могут быть и молочные продукты, некоторые виды круп и многое другое, но это уже очень индивидуальлно, можно вычислить путем проб и ошибок. Дальше, когда вы отобрали для себя безопасное меню, постепенно пробуете вводить какой либо новый продукт, наблюдая за реакцией ребенка. В то же время у малыша в прикорме такое же безопасное меню, что у мамы. Начинаем вводить ребенку новый продукт только после того, как сначала он его получит через молоко матери. То есть, съела мама красную рыбу кусочек раз, через пару дней еще раз, потом еще через пару дней кусочек. Так в течении нескольких недель если не наблюдаете вы никакой нехорошей реакции у ребенка, вводите уже и в его рацион эту рыбку по кусочку. Если вдруг вы наблюдаете негативную реакцию на продукт, сразу исключаете его на пару месяцев из вашего питания, но после снова пробуете его осторожно, по чуть -чуть вводить в свой рацион.

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum