Corina

Karina, Corina, Carolina, Capitolina Cite Sunt Pe Forum?

Postări Recomandate

Corina

Cite Nume sunt pe site??

Iata ce am gasit despre Capitolina

Капитолина

 

«Возвышенная», «царственная». Рим стоит на семи холмах. Самым известным из них считается Капитолий. Именно от его названия произошло имя Капитолина.

Это тип решительных и волевых женщин. Роль лидера они начинают примеривать на себя ещё в детстве, и хорошо справляются к ней все последующие годы. Твердый мужской характер прекрасно сочетается в них с истинно женской интуицией, которую они умело используют в отношениях с мужским полом. Тем не менее, в личном плане они скорее неудачливы, чем счастливы.

Конец жизни многие из них доживают в одиночестве. Капитолина наделена одновременно аналитическим и синтетическим складом мышления: она умеет отлично анализировать ситуацию и в то же время видеть её целиком. Она предусмотрительна, достаточно осторожна и редко попадает в двусмысленное положение, а если это и случается, умеет легко выйти из него.

Гордость, самолюбие и прямолинейность иногда приводят её к опрометчивым поступкам, в том числе и в личной жизни. Из Капитолин получаются хорошие руководители большого коллектива. Они с блеском решают самые сложные вопросы. Эти женщины не только не подвержены чужому влиянию, но и обладают способностью оказывать влияние на других своим сильным характером, побуждающим к действию. «Осенняя» Капитолина наделена к тому же и мудростью. Она совершает меньше ошибок и выходит замуж удачнее других, хотя и поздновато. Рождаются у неё чаще всего сыновья. «Зимняя» Капитолина любит производить впечатление на окружающих, быть центром внимания.

Главное для неё — выделиться из толпы, приобрести известность, даже если эта известность имеет несколько скандальный оттенок. Но есть одно качество, которое объединяет всех этих женщин, — они превосходные хозяйки и непревзойденные кулинары. Прием гостей для них — это возможность продемонстрировать свои способности в этой области.

Именины: 09 ноября

Для брака более всего подходят: Бенедикт, Венедикт, Вальтер

Для брака не очень подходят: Аристарх

Partajează acest post


Link spre post
Distribuie pe alte site-uri

Creează un cont sau autentifică-te pentru a adăuga comentariu

Trebuie să fi un membru pentru a putea lăsa un comentariu.

Creează un cont

Înregistrează-te pentru un nou cont în comunitatea nostră. Este simplu!

Înregistrează un nou cont

Autentificare

Ai deja un cont? Autentifică-te aici.

Autentifică-te acum