FairysSmile

Уже не могу без форума
  • Число публикаций

    1 500
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

37 Очень хороший

О FairysSmile

  • Звание
    От улыбки станет всем светлей
  • День рождения 06.11.1976

Старые поля

  • Имя
    Оксана

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев, Телецентр

Недавние посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. Ну что. На зайца долго не было времени совсем, но я его добила) С цветопередачей понятно, что совсем не совсем)
  2. Вот. прямо для всех нас. "Вопрос: Почему нельзя заниматься рукоделием в православные праздники? Почему нельзя вышивать или вязать, например, на Пасху или Крещение, ведь для меня это отдых, а не работа?.. Ответ: То, что нельзя заниматься рукоделием на Пасху или Крещение, а то ещё выдумают и в воскресение "иголку в руках не держи" - чистые предрассудки! Вышивка, как и любое рукоделие, в христианском мире приравнивается к любому богоугодному делу - молитве, уходом за больными и прочими. "Есть пять дел, помощию которых снискивается Божие благоволение. 1. Первое - чистая молитва, 2. Второе - чтение псалтыря, 3. Третье - чтение Божественных Писаний, 4. Четвёртое - воспоминание с сокрушением о своих грехах, о смерти и Страшном Суде, 5. Пятое - РУКОДЕЛИЕ." Монах ЕВАГРИЙ" В христианские праздники вообще рекомендуется уединяться за каким-нибудь занятием, лучше с молитвой, но уж никак не "отдыхать" в общепринятом смысле слова - выпивка, музыка, танцы, гости и прочее. То, что в христианские праздники можно веселиться, а работать нельзя, пришло не из христианства, а из язычества. В праздники не принято работать. Это верно. Но Вы и не работаете в привычном смысле слова. Вы творите, а это иное. Так что рукодельничайте во славу Божию! И за все Его благодарите!
  3. Видела в Унике голубую и серую равномерку. Не знаю, есть ли сейчас в наличии. Не в вышивальных отделах. В тканях.
  4. как выяснилось, плохое освещение+плохая цветопередача на телефоне дают примерно такой результат))) имеющий к реальности весьма не приближенное отношение)) в общем пока объем того, что успела) ножнички на вышивке обыкновенные маленькие маникюрные для масштаба) в обоих дизайнах очень большое значение играет бэк. так что на прэлесть это будет похоже не скоро)
  5. 22 цвета. из них 6 - бленды. шить надо оооочень внимательно. и лучше на равномерке. много сдвинутых на полшага крестиков по вертикали и горизонтали и много половинок - тоже горизонтальных, вертикальных и диагональных. у себя я цвета немного изменила, потому что не планирую вышивать желтый фон - оставила небеленую основу, а на нем некоторые оттенки не смотрелись.
  6. Видимо теперь меня прорвало) Попалась еще одна симпатичная на глаза - шью и ее))) Это у нас Heritage Crafts - WCHA1328 Woodland Creatures - Hare by Karen Carter. если кому интересно)
  7. Ну наконец-то и у меня руки дошли до нового старта. А то все добивала свои долгострои) Так вот, за что я взялась сомневаюсь, что это будет именно поднос, но очаровало и вдохновило) пока совсем немножко есть - один цветочек. завтра сфотографирую процесс и поделюсь)
  8. Девочки, всем привет) 100 лет сюда не заходила(( если все уже в курсе, извиняйте, но увидела и решила поделиться новостью)
  9. вот прямо там оформляла совсем недавно. выбор рам и цены - средние. оформили нормально и быстро.
  10. У меня хочушка - одна пара детской обуви)) забиваю место заранее))))
  11. Крууууть! наверное, там еще бэка будет много)
  12. У Лука-с 20% скидка на наборы для вышивания.
  13. у меня такое было и так и осталось. сделала вывод - не вышивать части дизайна с большими ровными краями. то есть не ровно лист, а вышивая каждый цвет на стыке листов полностью. надеюсь, вам больше повезет)
  14. Скиньте мне в личку ваш почтовый ящик - пришлю схемки) есть три разных
  15. Вот еще шпаргалка для путешествий по Европе