Нежность

Легенда форума
  • Număr conținut

    20.483
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

152 Очень хороший

Despre Нежность

  • Rang
    Статистик форума
  • Dată Naștere 29.01.1981

Informație

  • Sex
    Женский

Vizitatori Recenți Profil

5.187 citiri profil
  1. Это не сейчас. Так было всегда. Ну, по крайней мере, 20-30 лет назад было именно так. Говорю из собственного опыта.
  2. И, похоже, не только меня)
  3. Именно так, меня не предупредили.
  4. Лично меня никто не предупредил и я рада, что не пришла. Честно, я ничего особенного против вас не имею, по той простой причине, что не знаю, какие у вас методы лечения (подозреваю, что очень прогрессивные), материалы, оборудование и т.д. Более того, я понимаю, что высокое качество не может стоить дешево. Ради качества я платила очень серьезные деньги в одной клинике, не буду говорить названия, чтобы не посчитали рекламой. Для того, чтобы мне спасли зуб с максимальной вероятностью того, что лечение будет проведено качественно и не случится рецидива. И не пожалела. И не осуждаю эту клинику за высокие цены. Но вот вся эта ситуация с напрасными приходами за 200 л и отправкой пациента на анализы - ну это неприятно и странно, честное слово. По крайней мере в ситуации, когда спрашиваешь о ценах (а я спрашивала) и тебе о таких подробностях не сообщают.
  5. С моей точки зрения, это нормально. Впрочем, мне вопрос о ценах не очень помог, как выясняется.
  6. Да, мне ответили сколько стоит лечение зуба, но меня не предупредили, что сразу же вылечить зуб не получится. Что нужны анализы и эта новость будет мне стоить 200 леев + необходимость повторного визита. Я не записалась, потому что мне лечение в вашей клинике не по карману (говорю без негатива, просто констатирую факт). Но если бы я решила все же раскошелиться, степень моего удивления от того, что я должна заплатить за новость о том, что необходимы анализы, была бы крайне велика.
  7. Да
  8. А по поводу консультации, что я хотела сказать. Анализы - это правильно. Но мне кажется, по чесноку было бы сразу предупреждать, что врач без анестезии не лечит и нужны анализы. Тогда люди не ходили бы по два раза и сразу приходили бы с анализами. А некоторые, как Таня, задумались бы, надо ли им это вообще. Лично я с работы отпрашиваюсь в крайнем случае и тихо офигела бы, если бы пришла лечить зуб, а тут, оказывается, надо уходить, а потом еще раз приходить. Но ведь если предупредить, можно потерять визит и 200 л)
  9. Ну, пломба может и одинаковая, а более глубокое лечение очень разное. С апекс-локатором или без него, с микроскопом или без него. Я если что не защищаю минидент, сама закашлялась от цен и не пошла, мне это не очень по карману.
  10. Я прямо заинтригована, что вам предложили.
  11. Были у нас такие ходоки в прошлом году. Я убедила дочь в том, что ей не нужен учебник с ошибками (а они там есть).
  12. Я почти так же делаю шарлотку, только 3 яйца - как прочитала где-то рецепт, так и делаю. Но никакие другиепироги не выходят, хоть ты сдохни)
  13. Вообще все обалдели) У нас в 1 классе было одно требование - шариковая ручка. Любая) И писали как-то, без гелевых и особого ассортимента. Если честно, понятия не имею, какой ручкой моей дочке удобнее всего писать. Она выбрала, я оплатила. Меня берут сомнения, что она будет долго писать ручкой. Я вот не пишу уже больше 10 лет и когда появляется такая необходимость, тяжело дышу, соплю, выпучиваю глаза. Зато печатаю слепым десятипальцевым методом, как бох. Планирую научить дочь этому, мне кажется, сейчас это важнее, чем красивый почерк.
  14. Я на втором факультете училась 2 года, поэтому уступаю - всего 18)
  15. А мне показалось, что в основном ходили малыши - 1 и 2 класс, кого родители не решались оставлять дома без присмотра. Я ходила в 4 классе, нас таких "здоровых лбов" было только 3 человека, остальные - мелкота. Продленка была "сборная". Учитель на продленке был другой (не наша классная). Не припомню, чтобы с нами там как-то особо возились в плане уроков. Садись и делай, сделал - молодец. Мы там больше гуляли, играли.