Нежность

Легенда форума
  • Число публикаций

    20 402
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

26 Очень хороший

О Нежность

Информация

  • Пол
    Женский

Недавние посетители профиля

4 694 просмотра профиля
  1. Не ну вообще! Я тоже так хочу) Буду следить.
  2. Почем брала?
  3. Создала я тему на злобу дня, что называется) Только что позвонила дочь и сказала, что рюкзак накрылся медным тазом) Придется идти покупать новый)
  4. А какой именно заказывала, можешь показать?
  5. В том то и дело, не могу пожаловаться на то, что ребенок неаккуратно носит одежду. Весьма аккуратно носит, обычно выбрасываем, когда из вещи уже просто выросла. А вот рюкзаки - я просто не знаю, что она с ними вытворяет, такое впечатление, что возит по асфальту,а потом сверху прыгает.
  6. Я думала гораздо дороже
  7. Валя, а почем брала? Хочу понять от какой цены начинаются рюкзаки, которые теоретически, если ребенок не свинья, можно носить второй год.
  8. Да, Валя, у меня таки есть подозрение, что мой ребенок - убийца рюкзаков.
  9. Не имею таковой( Ну шо за беда, как найдется рюкзак, так он не тут)
  10. Аня ради бога расскажи что это за рюкзак. Я не очень в этом шарю, но вроде наш такой, какие обычно детям берут - весь твердый полностью, с этой самой ортопедической спиной, какие обычно для детей ищут. Сколько он стоил не знаю, золовка купила в америке. Может их рюкзаки на наше количество учебников не расчитаны))) В прошлом году была та же история, в апреле пришлось срочно новый искать. И внутри ткань разодралась и внешне все очень страшно но главное что лямки не выдерживают вообще.
  11. Спасибо, у нас такой степени убитости свой есть)) Я бы уже так оставила до конца года, но лямки скоро порвутся напрочь.
  12. Куплю в пользу сейла рюкзак. Желательно школьный, но можно и спортивный, главное, чтобы туда папки размера А4 помещались.
  13. Опять мой ребенок изорвала, истерзала школьный ранец и я боюсь, что до конца года он не доживет (а с виду приличный был)). В конце года покупать новый дорогой очень жаль) Поэтому если у кого нибудь есть рюкзак в нормальном состоянии (желательно, конечно, школьный, но можно и не вполне школьный, типа спортивного), я бы купила недорого.
  14. Забавно, как по разному люди видят других людей. У меня все совсем наоборот. Катя, блондинка, кажется мне гораздо более деликатной и приятной, чем Людмила брюнетка.
  15. Я смотрю. Безумно жаль девушку с распухшей рукой(