Нежность

Легенда форума
  • Число публикаций

    20 448
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

118 Очень хороший

О Нежность

  • Звание
    Статистик форума
  • День рождения 29.01.1981

Информация

  • Пол
    Женский

Недавние посетители профиля

4 972 просмотра профиля
  1. Танцую на кресле в офисе
  2. Тут одно из двух. Или нам не те рюкзаки присылают, или моя дочь - уничтожитель рюкзаков. Что-то мне подсказывает, что тут сразу две проблемы)
  3. +1 Я тоже благодаря интернету многое узнала, благодаря чему успокоилась. Но попутно такого нахваталась того, чего лучше не знать.
  4. Не девы, все это фигня по сравнению с тем, что отмочила моя подруга. Она загналась тем, что ее ребенок увереннее и активнее пользуется правой ногой и рукой!!! А я уже больше 30 лет такая живу и ничего - правша, что ты будешь делать!
  5. Я и говорю что в вот тот анализ СД не входит. Входит гипотериоз, фенилкетонурия, адреногенитальный синдром, галактоземия, муковисцидоз - только что загуглила и уточнила)
  6. Не верю) Берут анализ на фенилкетонурию, на врожденный гипотериоз и еще какие-то заболевания, которых не видно сразу, но которые могут впоследствии проявиться. На СД не берут у всех! Только у тех, чья внешность вызывает подозрения.
  7. Ага. 2008. Похоже, не было в 1 больнице приборчиков. Пропустить я это не могла - дочь всегда была рядом и я спрашивала обо всех манипуляциях. Разве что в родзале могла не заметить.
  8. Вернее, мешала)
  9. На СД берут кровь отдельно и только у детей с соответствующими стигмами.
  10. Когда я рожала, такого не делали, и очень жаль и очень неправильно. У меня во время беременности был острый цитомегаловирус, который нередко приводит к глухоте.
  11. Вообще-то я издевалась над ребенком по полной программе, за такое и в органы опеки не грех обратиться с жалобой. Когда она спала я трясла погремушкой над ее головой. Она просыпалась. Но это меня не удовлетворяло, я думала, что она просыпается от воздушных потоков, создаваемых тряской) Вычитала, что слышащий ребенок во время кормления при резком звуке или замирает или начинает быстрее сосать. Каждое кормление сопровождалось дурными звуками, при которых ребенок офигевал и отпускал грудь. При этом в состоянии бодрствования и без кормления она совершенно не реагировала на звуки. Не пугалась, не оборачивалась к погремушке. Именно это натолкнуло меня на мысль, что она глухая. Потом я поняла, что это просто характер такой - все пофиг + кривошея, которая не мешала вращанию головы)
  12. Моя очень хотела в лагерь, да и я решилась. Но для 8-10 лет в лагере была только одна смена, на определенные числа, и именно на эти числа путевка в бг оказалась значительно дешевле. Поставила ее перед выбором - она выбрала бг, куда и отправились)
  13. Нет, Аня, ничто не может остановить целеустремленного человека. Я за первый год жизни изловчилась показать совершенно здорового ребенка 4 неврологам в разных медучреждениях, а также потащить ее в РКБ с физиологическим насморком, в ЦМИР с желтухой и сделать ей хренову тучу анализов. Еще мне казалось, что она глухая, но домашние многочисленные тесты на глухоту меня не удовлетворили, потащила к ЛОРу. Все это то сама с ребенком под мышкой на маршрутке, то на такси. Зато потом меня очень хорошо отпустило. Педиатр видел ребенка в прошлом феврале (реально серьезно болела), когда ей было 7, а до этого в 4 года.
  14. Автор, вы пробовали поговорить о детском здоровье с пофигистами, медицински необразованными или просто адекватными людьми? Мне лично это помогло. Когда дочери было 3 года летом я обнаружила у нее множественные синяки на ногах. Ужас мой был неописуем, врачи поймут) Поделилась с мужем своими подозрениями. На это он мне ответил - Она же скачет козлом по детской площадке, конечно будут синяки. Я и сам в детстве весь в синяках ходил. Мой аргумент - но ведь зимой никаких синяков не было! Он отвечает - Конечно не было. Она на улицу мало ходила, если и ходила то ненадолго, тебе же все время холодно. А дома как можно столько синяков заработать? Я успокоилась. Мне на самом деле не хватало трезвого взгляда.
  15. Очень вам хорошо. У нас продленка до 4, а обед 12 леев. Но домой привозят, тоже неплохо весьма.