Нежность

Легенда форума
  • Число публикаций

    20 430
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

71 Очень хороший

О Нежность

Информация

  • Пол
    Женский

Недавние посетители профиля

4 843 просмотра профиля
  1. Девочки, подскажите, что делать. Дочь нашла щенка. Совсем маленький, месяц ему наверное, может немного больше. Оставить себе не могу совершенно - некому с ним гулять, к тому же через неделю уезжаем. Подскажите, что делать. В какой приют можно отнести?
  2. Аня, поздравляю! Где Тасина линеечка?)
  3. Но почему-то только в Герцля это приравнено к греху)
  4. Удалить сообщение может только модератор. Зачем модератору удалять это сообщение - мне неведомо. В нем нет матерных слов и ничего такого, что нарушало бы правила форума. Тут нет сговора, не беспокойтесь вы так.
  5. Это вы мне говорите?
  6. 0 леев это была описка, 250. В лицее существует Ассоциация родителей.
  7. Кто молчал?) Эти цифры озвучивались на форуме неоднократно. Вы постоянно призываете людей читать внимательно, настало время призвать вас к тому же самому.
  8. Сижу и размышляю, ЧТО могло бы заставить меня устроить ребенка в школу, в которую не берут без взятки и потом постоянно эти взятки давать и трястись, как бы этого никто не узнал, чтобы моего ребенка не дай бог не выгнали из этого учебного заведения. Разве что какие-то фантастические перспективы, например 100% гарантия поступления в лучшие вузы мира. Про выплаты (не для художника, он все равно не поверит). Членский взнос (ассоциация) - 900 леев/год (через банк), охрана - 250 леев/год (через банк). Транспорт - сколько наездит ребенок (3 лея в одну сторону) - через банк. Фонд класса - в каждом классе устанавливают сами. У нас это 100 леев (не слышала, чтобы в каком-то классе было больше). С неплательщиками ничего не произошло, детей из школы не выгнали и, судя по тому, что они продолжают посещать школу, опасность им не угрожает.
  9. Живут без поджелудочной. Только развивается сахарный диабет при этом и кучу лекарств всю жизнь люди принимают.
  10. Это был январь 2008 года. Видимо, операция, которую делали мне, полностью покрывается полисом. Очереди не было - семейная отправила к хирургу, хирург в онко, там на следующий же день положили и через несколько дней сделали операцию. что касается санитарок - ничего не могу сказать, я в них не нуждалась. Операция, которую делали мне, делается под общим наркозом, но мне делали местную анестезию, т.к я на тот момент была беременна. Больно жесть) Но зато ходила сразу же после операции и ни в чьей помощи не нуждалась.
  11. Да. именно поэтому потянуло отблагодарить. Потому что не игнорировали. Не возились и не сюсюкались, но сделали все, что должны были сделать. Ну и в палате женщины обсуждали кто сколько дал, стало неудобно))
  12. Про тот же онко другие люди говорят совершенно обратное. В связи с чем можно в очередной раз сделать вывод - везде по разному.
  13. Зависит и от больницы, и от врача, и от сложности операции. Я в 2008 оперировалась в онко, все бесплатно. Но по нашей молдавской привычке после операции все же "отблагодарила" врача)
  14. Врачи говорят: если не можешь поставить диагноз, покажи пациента хирургу. Он, возможно, тоже диагноз не поставит, но обязательно что-нибудь вырежет.
  15. Рисование до 5, не знаю работает ли что-то до 6