Lexandra

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О Lexandra

Старые поля

  • Имя
    Lexandra

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев
  • Страна
    Молдова

Недавние посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. Девочки, а когда следующий сейл?
  2. У меня такие бомбочки были, только они не шипели, просто растворялись спойненько, это норм? Из розового цвета.
  3. Ой, я вспомнила как сварила в детстве яйца без воды)) Забыла налить, выставила на плиту, затем из комнаты уловила аромат жаренного. Они оказались треснутыми с черными подпалинами, кастрюля тоже, но! Оказались сваренными! Мама ела и смеялась))
  4. Гоголь-моголь в детстве да с черным хлебушком... ммм. Сейчас - ни за что бы не рискнула после всех этих эпидемий с птичьим гриппом.
  5. Тоже перекатка, но..девочки, дай Бог здоровье человеку, придумавшему тот гатжет, где не нужно ничего перекатывать. Быстро и надежно!
  6. Шикарные виды! Возьму на заметку! Я, кстати, пробовала с сосисой в виде сердца делать, но сосиса рвется( видимо, особые сорта нужны..
  7. Из яиц самое удивительное, что я встречала, это отварные яйца без скорлупы в цельном виде в супе. Требует мастерства, кстати! Сама же готовлю самые разнообразные сложные омлеты, как из взбитых яиц, так и в виде "глазуньи". Наверное, никогда я не повторяла тот же рецепт, всегда разный получался. Еще фаршировала яйца начинкой из жаренных грибов с лучком. Снеговички выше - просто фантастика! Красиво и кушать жалко!
  8. В Союзе сейчас клевый солярий. И скидки действуют со дня влюбленных.
  9. А кому и когда их передать?
  10. Девочки-организаторы, я правильно понимаю, что вы должны назначить цену? Назначьте цены на мои 3 банки с персиковым нектаром. Здесь уже есть желающие их себе приобрести. Кому их передать?
  11. Это сок, только очень густой.
  12. А Фокачча можно готовить в мультиварке?
  13. Я делаю такие омлеты без добавления муки, с разными начинками, ооочень вкусно получается, всегда все уминают с удовольствием. И я не зову это пиццей, хотя, рецепт тот же по сути.
  14. Вот за потертости на замше - особое спасибо за инфу!