Marinkaa

Заглянул(а) на огонёк
  • Număr conținut

    36
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

2 Обычный

Despre Marinkaa

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Марина

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Кишинев
  • Țară
    Молдова

Vizitatori Recenți Profil

125 citiri profil
  1. Да, моя подруга рожала недавно, я сама лично навещала ее и видела какие хорошие условия и отдельная палата, новые чистые санузлы на 2 палаты, не то что в первой, но когда после операции не можешь понять на каком свете находишься и шов болит, то кажется, что это совсем неважно, новый туалет или нет))) главное, чтоб врач профессионал был, а не с купленным дипломом, и спасибо таким врачам как Петровы!!! С ними ничего не страшно .
  2. Рожала 13 ноября у Татьяны Андреевна, мне очень понравилось ее отношение, роды были тяжёлые, в конце кесарево, и до самого конца она переживала, пыталась помочь и сделала все, чтоб роды были естественными.. но увы, не получилось .. но зато каждый день она заходила, интересовались и моим состоянием и ребёнка, давала хорошие советы не только по своей части, в общем, девочки, теперь я точно нашла своего врача, за вторым только к ней и всем рекомендую! Единственное- мне не нравится, что в ее отделении нет отдельных палат и душ и туалет на весь этаж один, но как-то тогда мне было все равно)) пыталась быстрее прийти в себя после операции , так что это кажется уже мелочью
  3. Должна была рожать с Виктором Никифоровичем, тоже родила 13 когда он был в отъезде)) родила у прекрасной женщины и замечательного врача- его жена Татьяна Андреевна. Очень довольна и им и его женой, единственное, мне кажется, что в цмире условия лучше, да и отдельные палаты есть, а в первой после кесарева с соседями в палате, да еще и не пускают никого помогать - тяжело
  4. Спасибо большое! Вам с малышом здоровья!!!
  5. Поздравляю! У вас было кесарево по плану? Или уже по ходу он посмотрел? Я очень хочу, чтоб он принял у меня, но вроде он в начале ноября уезжает, а у меня пдр 10 числа) надеюсь, дождемся его! И насчет отдельной палаты вы тоже заранее договорились?
  6. Отлично) а то я переживала , что уж в 35 недель собралась к нему, надеюсь, что возьмет меня к себе под крыло) когда все началось, вы звонили ему и он приехал или как это делается?
  7. Вы рожали у Петрова? Как вам понравилось? Договаривались заранее? И сейчас , я так понимаю , вы в положении? Опять у него планируете рожать?
  8. Честно говоря, не знаю, по-моему получилось так, что свободна была, наверно просто неофициально поблагодарила, а вообще другие девочки платили 150 лей в сутки, за такие условия - это копейки, но опять же, это было в прошлом году, сейчас после ремонта может стало дороже))
  9. Насколько я знаю, в августе делали ремонт всего блока, в сентябре я приходила навещать подругу, ремонт в ее отдельной палате был свежий, кровать новая, душ и туалет чистые и новые, мне понравились, только не помню какой это этаж получается, над кабинетами узи, 4 наверно считается.. кстати, Виктор Никифорович уже приехал, дозвонилась ему сегодня )
  10. Поздравляю!! Как все прошло? Договаривались заранее? И если можно в личку, сколько благодарность обошлась?))
  11. Спасибо большое за информацию! Вы рожали у него?
  12. Добрый день! Скажите пожалуйста, кто собирается рожать у Петрова, не могу дозвониться до него, он в отъезде? И не поздно договариваться на 35 неделе?
  13. Девочки, скажите, на 35 неделе с ним не поздно знакомиться? я у Гладуна наблюдалась, а он не сможет принять роды из-за вечной занятости, посоветовал обратиться к Руслану Васильевичу. И сколько стоит рожать у него? спасибо!
  14. Всем привет! Поделитесь информацией, кто рожал в США! Сколько потратили? И что за бесплатная страховка? Впервые слышу, что для этого надо и напишите где ее оформлять, пожалуйста!