Miuli

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

23 Очень хороший

О Miuli

  • День рождения 10.09.1981

Старые поля

  • Имя
    Юлия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Chisinau

Недавние посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Я иду на те, что с 30 недель. Сейчас есть какие то ещё для совсем "начинающих" беременюшек, с 12 что ли, но я тогда про такое даже не думала. Все на работу, да на работу
  2. Девочки, никто случайно на курсы в медпарке на следующей неделе не собирается? Если кто идёт, было бы приятно и лично познакомиться)
  3. Я на 30 неделе познакомилась с врачом. Сегодня вот была на осмотре ещё раз. Если все хорошо, то УЗИ сейчас делать не стоит, разве что по рекомендации врача (смотрю, что срок у нас на пару дней отличается). А так УЗИ мне назначили плановое уже на 36-37 неделю, ну, стандартные лабораторные анализы на этот срок и кардиограмму. Все уже к этому сроку.
  4. Хорошо, что все в порядке) я тоже у нее буду) здоровья вам )))
  5. Наталья, у кого рожали? Кесарево плановое? А про реанимацию, я так понимаю, имелось в виду для ребенка, а не для взрослого.
  6. А где этот замечательный стол на тираспольском?
  7. Мы катались в Одессу. Цена 8200 грн, при курсе 27 грн за доллар. Эту модель нашли с трудом, осталась только одна коляска такого цвета и все. Но есть коляски в некоторых интернет магазинах украинских, но доставку выгодно только по территории Украины заказывать и туда ехать, иначе коляска выйдет золотой
  8. Я могу чего то тоже недопонимание. Но насколько я знаю, есть роддома разных категорий. Так вот, только ЦМиР может принимать роды до 32 недели, только там есть оборудование для этого и, соответственно, специалисты. С 32 недели в медппрке есть неонотальное отделение интенсивной терапии. А в сложных случаях, если и везут в ЦМиР, не знаю, и не очень хочется узнавать в каких конкретно. Так я понимаю, что везут не только из медпарка или экстрамеда, но и из второго роддома, и из других городов.
  9. Сейчас в контракте пишут уже не трое суток))) до 48 часов. Опять же, выбор каждого) я говорю, что я в медпарке пошла именно к кожокару, выбор был не между клиниками (экстрамед или медпарке), а между врачами. А так, тут я не считаю вправе давать советы, каждый сам должен решить для себя и выбрать. Просто говорю то, что узнала лично, если кому то интересно)
  10. Да, плюс к этому в пакет входят визиты к гинекологу с 36 недели и ряд предродовых исследований. Я так понимаю, поэтому контракт и заключается раньше.
  11. Я заключила в медпарке контракт. Там четко прописано, что за все неиспользованные процедуры деньги вернут. Они принимают роды с 32 недели, я заключила раньше, если подаешь раньше, то они возвращают деньги. Отказаться от контракта можно в любой момент за вычетом использованных на момент отказа услуг На счет цены да, в медпарке дороже, чем в жкстрамеде, но я так поняла, что пакеты практически одинаковы. Просто мне и к дому ближе тут, и к врачу к определённому шла
  12. Пока все покупаем, встраиваемые склад у родителей дома в отдельной комнате. С ужасом думаю, где будем жить мы, когда все это перенесем к себе домой)
  13. Девочки, а мы вот наконец-то тоже выбрали первый транспорт) Adamex Gloria
  14. Я была там у пихут Оксаны Михайловны. Осталась довольна. Мура врач просто превосходный. Просто сходите к ним и посмотрите, что скажут. Это онкоинститут 5 этаж
  15. А где и у кого были?