Nefrit

Форум без меня не может
  • Число публикаций

    2 015
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    29

Nefrit последний раз побеждал 21 Июня

Nefrit - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 127 Очень хороший

О Nefrit

Старые поля

  • Имя
    Nica

Информация

  • Пол
    Женский

Недавние посетители профиля

1 018 просмотров профиля
  1. Да, согласна что это дело вкуса и привычки ))) Мне вот нравятся соленые, да еще со сметаной, мммм )))))
  2. Ludmila, eu in timpul apropiat voi mai incerca varianta cu mai putin aluat, si voi posta reteta variantei care o sa-mi placa mai mult ) Va anunt neaparat.
  3. Зелень мне очень нравится, поэтому повсюду ее добавляю, особенно летом. ))
  4. Ааааааа, Сладкие вареники, тоже первый раз слышу ))) А вот я никогда не ела сладкие сырники ))
  5. Волны делала вилкой. Но, правда, вчера уже было поздно, мне спать хотелось, поэтому не дождалась хорошего для рисунка остывания )) Шоколадная глазурь - 200 гр шоколада + 2 ст.л. растительного масла. Даже после холодильника шоколад "эластичный" и режется достаточно легко.
  6. Кекс-тортик, с вишней, кремом и шоколадом, "по образу и подобию" торта "Дунайские волны" (в классическом рецепте "Дунайские волны" очень много сливочного масла, захотелось уменьшить его количество). Единственный минус - надо было брать форму с бОльшим диаметром, чтобы торт получился потоньше.
  7. Сырники из детства В детстве мама готовила сырники, всегда соленые, поэтому также готовлю и я. )) Ингредиенты 400 гр. творога 2 яйца 10 гр. разрыхлителя 250 гр муки (может быть больше или меньше, в зависимости от влажности творога) соль зелень укропа, зеленый лук, по желанию 1. Из всех ингредиентов замесить тесто, мягкое, влажное. 2. На тарелку насыпать муку. Ложкой выложить немного теста, обвалять тесто в муке, из теста сформировать шарик, шарик сплющить. 3. Сырники обжарить на сковороде в растительном масле.
  8. Гречка это не просто гречка, но и кладезь витаминов и минеральных веществ )))) У нас Сырники с зеленушечкой
  9. Гречка так хорошо спрятана ))))))
  10. Суп с рисом и фрикадельками Пюре картодельное со шпинатом и салат из капусты Дрожжевые вафли с маком
  11. Ну да, раньше и роли мужчин и женщин в семье другие были, сейчас больше равноправия ))) Она не друг и партнер, на его взгляд, она с головой ушла в заботу о детях, но дети-то общие, "делали" вместе. Не нравится как жена воспитывает - включайся побольше. А то что большой клан родственников - это тоже кому как. Автор сам пишет, что в сложной ситуации этот самый "клан" мобилизуется и помогает )
  12. пропустила, иду искать ))