PavelStegnii

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    89
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О PavelStegnii

Старые поля

  • Имя
    Павел

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кишинев
  • Страна
    Молдова

Недавние посетители профиля

500 просмотров профиля
  1. 
А вот и рецепт Это не БЕЗЕ! Для коржей: 10 белков 240 г сахарной пудры 400-500 г грецких орехов 2 столовых ложки крахмала Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий. Для крема: 10 желтков 160 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка коньяка или ликера 100 мл молока 200-250 г сливочного масла Приготовление Корж 1. Отделяем белки от желтков. 2. Желтки пока убираем. 3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены. 4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу. 5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой. 6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем. 7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут. Крем 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой. 3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой. 4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить. 5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок. 6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер) 7. Взбиваем крем миксером. Сборка тортика 1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать. 2. Из остывших коржей начинаем собирать торт. 3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи. 4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой. Приятного, Всем, аппетита!!! Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
  2. Четкий завтрак за 3-5 минут, сытно и быстро, рецепт для всех и каждого! Классный завтрак от Пашки. Повторяйте для любимой или любимого, это вкусно и интересно с точки зрения подачи. Стараюсь, вас радовать такими короткими рецептами от меня. Приятного Аппетита!
  3. Очень рад что вам понравилось) буду и дальше радовать
  4. Когда приготовите, отпишитесь плз
  5. KFC (Kentucky Fried Chicken), в отличие от МакДональдс есть не везде, и если вы еще никогда не пробовали курицу KFC, то вы можете приготовить курицу KFC самостоятельно в домашних условиях. Я сейчас вам покажу видео рецепт как приготовить Курицу как в KFC дома. Ингредиенты для "Курица KFC": Филе куриное - 2 шт. Куриные крылышки - 9-14шт. Кукурузные хлопья без сахара - 150-200 гр. Панировочная смесь - 4 ст.л. Яйцо куриное — 2-3 шт. Мука - 150 гр. Масло подсолнечное - 1 л. Паприка - по вкусу Черный перец - по вкусу Приправа к курице - по вкусу Острый каннский перец по вкусу Соль - по вкусу Курица получается по вкусу ну очень похожа на курицу из KFC, даже вкуснее, и намного полезнее! По тому что масло мы не будем пережаривать по 100 раз. Это, пожалуй, самый вкусный рецепт курицы в панировке и фритюре. Домашняя курица KFC получается очень вкусная с фирменной хрустящей корочкой как в KFC. Фирменный рецепт курицы KFC держится в тайне, но я попытался максимально точно повторить этот рецепт курицы и предполагаю что у меня получилось просто Отвал Башки. Советую и вам попробовать приготовить курицу KFC по моему рецепту! Уверен, что вам понравится. Если вы смотрите рецепты из курицы и выбираете что приготовить на обед или ужин, обязательно обратите внимание на этот рецепт курицы с хрустящей корочкой. Поверьте мне, вы не пожалеете. Курицу KFC однозначно стоит попробовать. Отличным гарниром к курице KFC будет картошка по деревенски или картошка фри. Курица КФС с картошкой будет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. Кроме того, жареная курица KFC в панировке с хрустящей корочкой очень проста в приготовлении и займет у вас совсем немного времени. Приятного просмотра и аппетита!
  6. Как я и обещал, серия блюд которые можно приготовить в ВОКе, многие из вас используют вок только для жарки, но мало кто знает что в нем еще очень удобно готовить разнообразные супы. Сегодня у нас очень простой и легкий рецепт Супа на основе свинины и курицы, какого нибудь спецефического названия я не знаю, по этому просто назовем, “Простой и вкусный Суп в воке” Это довольно легкий и простой в приготовлении китайский супчик с очень необычным экзотическим вкусом. Моя девушка обожает это блюдо, и оно уже давно стало для нас повседневным и обыденным. Ингредиенты: Свинина — 250 Грамм Крылья куриные — 4 Штуки Капуста пекинская — 1/4 Штуки Перья зеленого лука — 7-8 Штук Фунчоза — 1 Чашка Имбирь свежий тертый — 0,5 Чайных ложки Соус соевый — 2 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу (для жарки) Соль — По вкусу Количество порций: 4-6 ___________________________________ А вообще этот рецепт супа в воке должен понравиться многим, он вкусный, питательный, но при этом довольно легкий - отличное блюдо для обеда, завтрака или ужина. 1) Первым делом нам следует залить куриные крылышки водой и приготовить из них ароматный бульон. Когда он будет готов, его следует процедить, опять перелить в кастрюлю, посолить и довести до кипения, снять с огня. 2) Пока бульон варится, мы можем нарезать брусочками промытую свинину, а капусту нашинковать. 3) Фунчозу выкладываем в миску и заливаем кипятком, оставляем размокать, лук нарезаем мелко, имбирь трем на крупной терке. 4) Теперь ставим вок на сильный огонь и разогреваем в нем масло, обжариваем на масле свинину до золотистого цвета. 5) Потом добавляем к мясу нарезанную капусту и продолжаем все жарить, пока капуста не размякнет и не пустит сок. 6) Далее выкладываем в вок к остальным ингредиентам фунчозу, ее следует для удобства нарезать на куски. Заливаем все 1,5 литрами горячего бульона и варим суп примерно 5 минут. 7) По истечении времени мы добавляем в него соевый соус, зеленый лук и имбирь, перемешиваем все и выключаем огонь, пусть суп немного постоит на плите. Затем его уже можно разливать по тарелкам и приступать к трапезе. Приятного всем аппетита! Напишите в комментариях понравился ли вам этот рецепт, подписывайтесь на канал и не забывайте поделится нашими видео.
  7. Вот и отлично ) приятного аппетита )
  8. Вы у нас самое дорогое и родное!
  9. Печёные чизкейки принято считать классическим американским десертом. На самом деле, их корни уходят в Восточную Европу и даже СНГ страны. В Польше, Белоруссии, на западе Украины всегда было много творога, и именно его использовали для приготовления «сырников» и всевозможных запеканок. Так что можно сказать знаменитый львовский сырник – прадедушка американского чизкейка. Но американцы, действительно, внесли свой весомый вклад, придумав рецепт чизкейка не из творога, а из более гладкого и жирного сливочного сыра. В качестве основы для чизкейка чаще всего выпекают корж из тёртого печенья. Такой корж не только служит дном для пирога, но и впитывает лишнюю влагу из творожной начинки. Кстати, печёный чизкейк желательно не только остудить до комнатной температуры, но и выдержать в холодильнике часов 8-12. Только тогда он хорошо нарежется и, что гораздо важнее, полностью раскроет свой вкус. С «холодными», непечёными чизкейками все гораздо проще. По сути они представляют собой муссы на основе творога или сливочного сыра, которые держат форму благодаря добавлению желатина или другого желирующего вещества. Иногда для поддержания формы в начинку добавляют белый шоколад. Такие чизкейки особенно хороши летом, со свежими ягодами или с фруктовыми соусами.
  10. Нежное, сладкое и хрустящее печенье, которое тает во рту, это печенье хворост. Простой рецепт приготовления и потрясающий вкус делают это несложное кондитерское изделие фаворитом сладкого стола. И взрослые и дети любят печенье хворост. Рецепт с видео опытным хозяйкам не понадобится, а тем, кто готовит не часто и хочет узнать как сделать хворост, очень даже пригодится такой рецепт. Как готовить хворост мы узнали от наших бабушек, рецепт печенья хворост часто передаётся из поколения в поколение. Приготовление хвороста в домашних условиях это не трудоёмкий процесс. В принципе, печенье хворост - рецепт простой, главное правильно замесить тесто и красиво завернуть будущие печенюшки. Многие хотят знать, как приготовить хворост так, чтобы он получился хрустящим. Для этого в тесто для хвороста добавляют немного водки или коньяка, в этом и заключается небольшой секрет как приготовить хворост. Рецепт хвороста обычно завершается рекомендацией посыпать хворост сахарной пудрой. Вкусную натуральную сахарную пудру для хвороста вы легко можете сделать сами, перетерев ложками немного сахара. Теперь перейдём к вопросу как печь хворост. Рецепт хвороста — это, по сути, не рецепт выпечки, и вопрос как печь хворост не совсем корректный, говорить выпечка хвороста в домашних условиях, тоже не совсем правильно, потому что печенье хворост не пекут, а жарят в масле. Т.е. приготовление хвороста — рецепт приготовления во фритюре, так что на деле не происходит выпечка хвороста. Рецепт вкусного хвороста, это хворост с медом. Рецепт хвороста из жидкого теста помогает приготовить хворост различных форм — в виде цветочков, бабочек и т.п. Вы также можете показать своим детям, как делать хворост, рецепт этот и сам процесс наверняка им понравятся.
  11. Вот как то в голову взбрел такой рецепт для быстрого приготовления, и под пиво заходит и так с чаем. Хрустящие пирожки без замеса теста рецепт, классная идея на любой день недели. Ничего сложного, 20 минут времени и мы наслаждаемся вкусными и ароматными пирожками на сковороде со сметанным соусом.
  12. Рецепт борща, антикризисный борщ, вегетарианский борщ без мяса Это традиционное украинское блюдо в нашей семье пользуется огромной популярностью. Для того, чтобы сварить настоящий борщ, следуя всем правилам кулинарии, необходимо потратить не один час. Сварить мясной бульон, не забыть замочить заранее фасоль, а потом еще долго варить ее — не всегда есть столько времени, а вкусного борща хочется. Открою небольшой секрет смотрящим мое видео — приготовить вкусный борщ можно и без мяса. Как это сделать? Именно об этом вы сможете узнать, когда посмотрите данное видео. К тому же, не всегда в наших холодильниках есть мясо, а в период поста, например, борщ без мяса — просто идеальное блюдо, которое ни в какое сравнение не идет ни с одним из супов. Приготовление такого борща отнимет у вас меньше часа драгоценного времени, а традиционные овощи, которые необходимы для этого блюда, не ударят сильно по вашему кошельку. Что ж, приступим! Рецепт борща без мяса Не смотря на то что у меня бомбит от веганов, а еще больше от тех кто заставляет или приучает маленьких детей к веганству и прочие яжматери противники прививок и другие люди с ограниченным здравым смыслом ) Есть целая группа людей которые не могут кушать мясо по ряду медицинских причин(печень ушла, селезенку вырезали, желчный пузырь убрали и тд), собственно для них и этот рецепт.
  13. Да на самом деле не так то и много можно заработать ) Это для души, я бы такой например не покупал