Roksanas

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Roksanas

  • День рождения 24.06.1973

Старые поля

  • Имя
    Oksana

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Chisinau
  • Страна
    Moldova
  1. Какой-то просто таки юношеский максимализм...Или извольте быть вегетарианцем - или нефиг рассуждать о мучениях животных. Может и живодеров считать нормальным явлением, раз уж профессиональные мясники существуют?
  2. Вы не знаете, что такое ассоциативное мышление? "Ляпнув", как Вы изволили выразиться, про Освенцим, я имела в виду лишь то, что человеку свойственно оправдывать свои самые низкие и подлые поступки. А вот Вы почему-то сравнили лагеря смерти и дельфинарии между собой. Что-то там такое Фрейд говорил, про подсознание...
  3. Вам нравятся дельфинарии? Посмотрите этот фильм И продолжайте высказываться :" Они улыбаются - значит им хорошо!" или " Все едят мясо, значит можно и дельфинов держать в тюрьме мне на радость." Я думаю, что даже в Освенциме нелюди находили "оправдание" своей деятельности.
  4. Да-да, их в инкубаторах выращивают до взрослых, это точно. Тратят на их содержание кучу денег. А не подскажите, где эти инкубаторы для маленьких дельфинчиков? Почему малыши никогда не плавают с мамами, ведь за такое мимишное зрелище кучу денег можно было заработать. О, вы еще забыли написать, что дельфины все время улыбаются, когда выполняют свои трюки.
  5. Вот-вот, лучше уже не будет, а значит и дельфинов можно засунуть в бассейн , и в цирке обезьянке пальчики сломать, чтоб трюки лучше выполняла. Лишь бы нам, человекам жилось веселее и интереснее.
  6. То есть, если медведям плохо и для них никто подписи не собирает, так пусть и дельфинам будет плохо? Помнится в детстве были книжки, которые учили, что даже вольную птичку нельзя ловить и сажать в клетку для собственного удовольствия, а тут - дельфины, чья улыбка покоряет сердце, но при этом никто не задумывается, что улыбаться он будет даже мертвый.
  7. Здравствуйте. Мне тоже нужен ч-л.хирург взрослый. Можете подсказать, кто вам помог?
  8. Мамам и организаторам - хочу предупредить, что в воскресенье 5.07. МК Оксаны Раку (18.00 - 19.30 Цветы из ткани.) НЕ БУДЕТ
  9. А с мастерами можно? Сегодня приехала в Атриум, постояла у закрытой двери, попыталась дозвонится до куратора(или кто там занимается записью), подождала 30 минут и уехала. Так что не спешите девочки наезжать на мастера, в этом только вина организаторов. Вы думаете приятно приехать и просидеть в ПУСТОМ классе? И если мастеру не сказали, что к нему есть запись, он решил не тратить свое время. Я потратила время и деньги даром. Больше не поеду.
  10. можно уточнить, строго 7 или можно и 6 с половиной? Я уверена, что вас возьмут и в 6. В моем расписании написано с 10-ти лет, а работала я сегодня с двумя 7-милетками(почти)
  11. Девочки, здравствуйте. Я новенькая на форуме и я - один из мастеров, что будут проводить мастер-классы в Атриуме. Не в качестве рекламы, а просто чтоб Вы имели представления, о том, что будут делать детки( детки вместе с мамами - я не против)- https://www.facebook.com/profile.php?id=100009739084659&sk=photos&collection_token=100009739084659%3A2305272732%3A69&set=a.108066422861327.1073741828.100009739084659&type=3 И немного о цене...китайская повязка для волос стоит 20-25 лей. Если Вы посмотрели мои работы, то почувствуете разницу и то, что делаю я - смогут делать Ваши девочки, может быть вместе с Вами. Примерную себестоимость обруча легко рассчитать - метр ленты - 5 лей, сам обруч - 10, плюс всякая мелочь в виде бусин, клея, ниток, свечей и прочая... Мастер-класс по изготовлению обруча с цветком - 50 лей. За присутствие мамы рядом дополнительно денег платить не надо.