BleStea6ka

Живу на форуме
  • Число публикаций

    268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

2 подписчика

О BleStea6ka

Старые поля

  • Имя
    Ляля

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Chisinau
  • Страна
    Moldova

Недавние посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. Просветите,не совсем поняла что за оптовые цены? Это какие? Такие как на фейсбуке? Смысл тогда в совместной закупке?
  2. Посоветуйте кардиолога для взрослого? Мучаюсь последнее время аритмией и тяжестью в области сердца? Куда можно обратится но чтобы не ждать 2 месяца запись.
  3. almas а эта маска для какого типа волос?
  4. Согласна....видела поздно вечером на Пасху компанию детей напротив магазина номера 1,где островок с деревьями. Машины останавливаются и они выходят на дорогу и попрошайничают. Рядом с нами от злости поцарапали соседнюю машину. Те же самые дети вчера возле Дачии также попрошайничали. Курили..матерились. Очень бескультурные и агрессивные. Кошмар! Когда уже наше правительство обратит на них внимание и куда-нибудь определит. Страшно по улицам ходить.
  5. Irina,fiti mai optimista! Succese)
  6. Что именно вас интерисует? Я летела через Одессу недавно
  7. а где продается Teador?
  8. На чеканах тоже не так давно открылся такой магазин...когда выдавали карточки толкучка была,потом нет. Знаю соседи ходят,пока нормально.
  9. Девочки,а что за пекарский порошок? Где можно купить? Это не разрыхлитель теста,что-то другое?
  10. Se poate ceva usor cu citeva ore inainte de procedura. Asa am facut eu ..Poate sint cazuri cind nu se poate deloc.Dar nu am auzit..am facut de citeva ori. Inclusiv si la Malinovschi. Rezultatul era la fel. Dar daca aparatul este modern precis mincarea nu are un rol atit de important. Medicul oricum trebuie sa va explice ce si cum. Eu de exemplu si seara am avut cina usoara ..boabele nu se poate.
  11. Se poate. Ce are una cu alta?
  12. Я в эти сказки и не верила никогда.Мы живем не в той стране,где что-то делается для людей. Нам далеко до Европы. Они за деньги бывает относятся наплевательски.Говорю по опыту.А за бесплатно вообще будут не заинтерисованы чтобы получилось.Или вы думаете,что они дураки,зная о том что большинство ринутся сейчас делать? Конечно,они поставят какие-то ограничения и свои условия.Из закона уже понятно,что все-равно платить надо,личные взносы это уже значит не бесплатно. Что и требовалось доказать. Во-вторых, скорее всего будет очередь,которую не дождешься. И на этой же очереди возможна спекуляция,чтобы побыстрее дойти.Кого-то будут отодвигать,чтобы кто-то прошел вперед. Или эта программа будет для лиц только с определенным диагнозом или впервые кто делает. Я уже молчу о том,сколько справок придется предоставить.Беготня такая ,пока все соберешь пройдет еще куча времени.И судя по ссылке из закона,совсем непонятно кто подходит под их стандарты с такой минимальной зарплатой на двоих? Смешно..С таким доходом люди еле себя пытаются прокормить,а не думают о таких дорогостоящих процедурах.
  13. Статья 20. Финансирование (1) Деятельность публичных учреждений/организаций, предоставляющих услуги в области охраны репродуктивного здоровья, финансируется в пределах ассигнований из бюджетов всех уровней. (2) Услуги в области охраны репродуктивного здоровья финансируются за счет государственного бюджета, бюджета Фонда обязательного медицинского страхования, при необходимости – личных взносов, денежных пожертвований и спонсорской помощи. (3) Пары, в которых оба партнера обладают медицинским страхованием и соответствуют установленным Министерством здравоохранения медицинским критериям, имеют право на одно экстракорпоральное оплодотворение в рамках обязательного медицинского страхования в пределах имеющихся финансовых средств согласно утвержденным Правительством нормативным актам. [Ст.20 изменена Законом N 303 от 22.12.2016, в силу 01.01.2017]
  14. Вы правы..Я тоже возле дома в последнее время беру часто в Линелле то сыр на скидках,то буквально позавчера фарш. Сегодня сок двухлитровый . Пока стараются. Так что я тоже это заметила. Хотя раньше был вместо него у нас Унимаркет, никакого сравнения.Там кроме воды и хлеба ничего брать нельзя было. Все залежалое. А Номер один потихоньку разочаровывает,если так. Я думала может в других по-другому.Неужели им так более выгодно будет? Или они уже зажрались...набрали покупателей.. А то раньше вечно мест на парковке не было.На кассе длинные очереди. А сейчас так свободненько. Думала может народ на праздники наелись..но оказывается нет). Резко с 1 января скидки пропали .
  15. Одной мне кажется,что после НГ в гипер маркете на Виадуке стало гораздо меньше скидок ?Раньше отоваривалась только там..частым гостем была.А сейчас обратила внимание,что уже нет особого смысла. Или может я так попадаю? Раньше каждую неделю были какие-то акции то на сыры,то на мясо,соки, химию разную..А сейчас практически все как везде. И магазин как-то немного свободнее стал..