BleStea6ka

Живу на форуме
  • Număr conținut

    299
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

23 Очень хороший

2 Urmăritori

Despre BleStea6ka

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Ляля

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Chisinau
  • Țară
    Moldova

Vizitatori Recenți Profil

498 citiri profil
  1. зимой обычно не пускают..чтобы не расносить грязь и вирусы с улицы.А так впринципе можно.Но не вижу особого смысла. Ребенок при маме ведет себя по-другому. И сам урок проходит по-другому. Для этого есть открытые уроки и утренники. Но это дело каждого...если есть в этом смысл-пожалуйста. Но школа это уже не детски сад и кроме учителя и ребенок сам уже должен нести ответственность за себя и за свои поступки. Понятно что для каждого родителя свой ребенок всегда беззащитный и маленький,но все же надо потихоньку отходить от чрезмерной опеки. Или вы потом будете присутствовать и в спальне вашего взрослого ребенка?Это в саду есть няни. А в школе учитель на перемене должен заполнить журнал,поставить оценки, написать домашнее задание. Подготовить раздаточный материал для следующего урока. Не говоря о том,что есть и свои человеческие нужды. Различные пятиминутки бывают.Нельзя уследить за всеми и ходить за каждым в отдельности сзади. И вообще класс должен проветриваться на перемене и опасностей много. Есть коридор.
  2. такое поведение не норма...но такой бардак уже давно.Другие времена и подрастающее поколение тоже другое. Сейчас дети гиперакктивные и постоянно бесятся на переменах...выброс адреналина. И зачастую ,замечания учителей они даже не слышат и никак не реагируют. Поэтому ничего удивительного...дома каждый родитель тоже должен обьяснять ребенку как себя вести на переменах. Свободное время-это не значит сходить сума..а в школе учитель должен напоминать ,если надо и делать замечания. В тандеме работать надо. Но у многих родителей сейчас такая позиция,что их ребенок не такой..этого не может быть ..другие его провоцируют. И так сваливают друг на друга.Поэтому и учитель скорее всего взяла нейтральную позицию. Попробуйте еще с другими родителями поговорить..поднимите вопрос на собрании. Классный час для детей предложите педагогу провести по этому вопросу. Какие-то поощрения придумайте за хорошее поведение,чтобы у детей стимул был.Одна Вы сделать ничего не сможете..
  3. Calipso...ваша история мне знакома. Хоть результат есть ,я надеюсь у вас? Я тоже много лет борюсь с такой же проблемой...но начнем с того ,что не ваш участковый и не ведущий гинеколог на самом деле не может поставить свою подпись и печать в данном вопросе.Во-вторых,эти направления тоже не всем раздают.Их ограниченное количество. В третьих, если вам сам врач позвонил и предупредил об этой проблеме..значит не все так плохо. Мне никто не звонил..и я до сих пор не знаю какие центры у нас именно этим занимаются. Слышала,что такое будет,но все как-то завуалированно.А оказывается уже и результаты есть. Далее, по моему личному опыту могу сказать,что они за деньги не особо стараются делать,а не то чтобы бесплатно. Поэтому не хочу даже пробовать и собирать справки за бесплатно...больше мороки головы,чем дела. А насчет понимания и сочувствия,к сожалению это из области фантастики...наши проблемы никого не волнуют. Именно вся эта ситуация меня лично научила быть сильной и выносливой...хотя раньше я была очень нежным созданием. Но ,увы,сюсюкаться никто не будет. Поэтому надо брать себя в руки и идти к своей цели.
  4. А я везучая..в Греции прямо рядом с нами компания из 5 человек не прямо молодых отдыхали на пляже из Брашова. Сами с нами познакомились...
  5. Не так давно появился на 10....
  6. Спасибо большое...это мы знаем,так обычно и я сдаю и вся наша семья. Надеюсь выясним причину. Всем желаю чистого личика!)
  7. Delfinka, ей почти 17. Но Вы правы,переходный возраст для нее прошел можно сказать незаметно...и сейчас казалось бы то,что у ее сверстников уже прошло,у нее с опазданием началось. Что с пролактином ,подскажите нам как правильно..
  8. Это врач или косметолог? Спасибо
  9. Delfinka, спасибо за ответ) Да, с желудочно-кишечным трактом есть у нее проблемы. И хеликобактер повышен всегда..и бороться с ним бесполезно. У меня у самой тоже он есть.Полностью он уже не исчезнет..просто раньше такого не было. Думаю тоже гормональное..на щитовидку она сдала уже, гормоны хорошие...женские предстоит скоро сдать.Она как раз говорит,что последние пару месяцев немного изменился цикл, очень скудные выделения стали и меньше дней. И именно перед месячными и обсыпает..немного,но крупные прыщи с белой головкой и самое интересное на одних и тех же местах,на скулах внизу по контуру лица. Будто сглазили, такое чистое личико было раньше.А пролактин Вы понижали контрацептивами или по-другому? А этот демодекс находят всем...поэтому и думаю стоит ли на него сдавать этот соскоб...такое ощущение ,что всем ставят такой диагноз...менять подушку советуют и т.д. Вам там сразу и чувствительность к препаратам выдали с анализом,не помните?
  10. Вы к кому-то определенному там ходили? Или в регистратуре вас направили? В вашем случае, это как-то помогло...есть смысл в этом?
  11. Кроме Колумны,вроде раньше и в костюженском кожвене делали этот соскоб, сейчас тоже или нет? Где лучше? И в субботу тоже работают или только по будням днем?
  12. Подскажите,куда именно подходить в кожвен чтобы сдать соскоб из прыща? Может был кто-то не так давно...и помнит какой кабинет или можно спросить в регистратуре там на месте? Или может фамилию врача помнит? Надо для племянницы срочно...
  13. Sint multe clinici private. De la lazer tot ramin cicatricile..eu am facut. Depinde de marime si ce fel de inflatura. Cit de adinca este.Nu prea vizibila pata am dupa laser ,dar oricum este..se vede in apropiere.Si chirurgical este mai eficient..Daca ramine radacina oricum va creste peste o perioda de timp. Eu am facut citeva ori la diferite locuri ale corpului si pot sa spun ca cu lazer mai repede si nu dureros, dar odata un "specialist" a facut mai rau decit a fost. Am avut o arsura strasnica. Am vrut sa fiu mai frumoasa ,dar am devenit mai urita(Asa ca aveti grija..depinde de medic. Si nu credeti in reclama
  14. Темка ее давно заглохла. Я несколько лет была ее клиенткой. К ее работе нареканий не имею. Но и кардинально с собой я ничего не делала, просто уход,увлажнение, маски,чистки,пиллинги,лазер...До нее у меня тоже было все нормально. За собой ухаживаю. Единственное,что иногда проявляется ее непунктуальность и неуважение к клиенту. Может это я такая везучая..не знаю. Или придираюсь... Но последняя серия моих визитов к ней затянулась до весны. Хотя справились бы вполне за 2 недели. Не впервые. Просто постоянно что-то случалось и переносилось. Меня это начало бесить уже. То у нее ключ в двери застрял салона и не открывается, то ребенок заболел и она едет в скорую именно в тот момент, когда я ей звоню и стою под дверью, то уже у нее нет ключа от салона и никого другого там нет,чтобы открыть и она не приедет, то она трубку не берет и перезванивает через час..то она переезжает....Это только часть всех историй. Я конечно понимаю,что у каждого бывают форс-мажоры. Но это не отменяет культуры просто позвонить и предупредить клиента. Я тащилась с другого района грубо говоря "поцеловать дверь" и уйти. Не говоря о том, что бывало зимой в непогоду или после работы. Или в мой единственный выходной! Изначально ,когда я только познакомилась с ней такого не замечала. Молчу про то,что одноразовую пеленку не меняли после каждого клиента и сам вид ее иногда желал лучшего. Но я закрывала на это глаза. А так свое дело она знает,обьясняет доступно.Пытается найти подход к клиенту. Но эта вся свиду милость перечеркивается таким вот отношением к чужому времени.