BleStea6ka

Живу на форуме
  • Число публикаций

    275
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

2 подписчика

О BleStea6ka

Старые поля

  • Имя
    Ляля

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Chisinau
  • Страна
    Moldova

Недавние посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Cu indreptare sau nu..oricum e cu plata. Asa ca duceti-va linistita.
  2. Я мучаюсь пониженным давлением после неудачных нескольких попыток. Хожу как зомби. Ни один неврапотолог помочь не может. Ставила и капельницы и таблетки принимала. У меня всегда в сумочке с собой настойка.Раньше такого не было. Может это совпадение...но после 1 раза и началось.. поэтому связываю с эко. Сейчас уже прошло время..немного лучше. Видно гормоны и вся гадость вышла из организма. Но все-равно есть. А бывало ,что встать с кровати не могла. Это ужас..понимаю вас.
  3. Еще только тут ее не обсуждали...людям реально нечем заняться..
  4. Посоветуйте мастера на ботанике,может кто-то посоветует. Я в поисках нового. Спасибо
  5. А что еще вас смущает? Такой метод действительно есть. Существуют несколько методов проведения исследования:микроскопический каплю крови размазывают тонким слоем по стеклу, высушивают, окрашивают, фиксируют препарат и считают под микроскопом лейкоформулу, эритроциты, тромбоциты и т.д. Раньше только так и брали.Просто сейчас привыкли в пепетку. А если ребенок слишком маленький и плохо кровь идет,то откуда набрать целую пипетку?! Там хватит и капельки. Еще и с вены можно брать. Насчет стерильности,по идее,все должно быть в норме.Стекла обрабатываются.Вы что-то заметили не то? Потом ватку со спиртом или тампончик держали ребенку на пальце?
  6. спасибо за ответ, ето мой первый крио протокол. В зтом месятце отбой, так как едометрий дорос только 5.4 мм в 11 день. Попытаюсь в следующий месяц. 

    --

      22 часа назад, Magdalena07 сказал:

    мне тоже ни прогинова ни эстрогель не помогают.  Пару месяцев перейду на дивигели в комбинаций с фемастоном (но толкьо белые таблетки). Делаю касторовые компрессы, но пока результат не большой.

    Magdalena07 это ваш первый протокол? Когда у вас перенос? Насчет ананасов и др. мне это тоже не помогло вообще ни в одном протоколе. Если чудо должно случиться,то эмбриончик прикрепится в любом случае. Главное позитивный настрой. 

  7. Magdalena07 это ваш первый протокол? Когда у вас перенос? Насчет ананасов и др. мне это тоже не помогло вообще ни в одном протоколе. Если чудо должно случиться,то эмбриончик прикрепится в любом случае. Главное позитивный настрой.
  8. У нас такое сплошь и рядом в последнее время...то плитку тырят в центре города,то косметику в бутиках , то вот вазоны уже...Просто не наказывают,поэтому и никто ничего не боится. Законы не работают. И пример подает правительство. Люди думают,почему им можно по-крупному,а обычным гражданам по мелочи нет....А дополнение о том,что одна из мамочек имеет коляску стоимостью 1000 евро еще раз доказывает то,что тот кто ворует,поэтому и имеет. Богатые всегда жадные,а бедняк последнюю копейку отдаст. Обидно,что такой пример подают мамы своим детям. А потом мы удивляемся какая невоспитанная молодежь у нас растет....
  9. Добрый день! Есть еще оксипрогестерон, дивигель,аспирин кардио у вас? Если можно забронировать? Могу сегодня и забрать,если есть...Это все из Киева осталось,да? Витамина Е случайно нет еще? Спасибо
  10. Просветите,не совсем поняла что за оптовые цены? Это какие? Такие как на фейсбуке? Смысл тогда в совместной закупке?
  11. Посоветуйте кардиолога для взрослого? Мучаюсь последнее время аритмией и тяжестью в области сердца? Куда можно обратится но чтобы не ждать 2 месяца запись.
  12. almas а эта маска для какого типа волос?
  13. Согласна....видела поздно вечером на Пасху компанию детей напротив магазина номера 1,где островок с деревьями. Машины останавливаются и они выходят на дорогу и попрошайничают. Рядом с нами от злости поцарапали соседнюю машину. Те же самые дети вчера возле Дачии также попрошайничали. Курили..матерились. Очень бескультурные и агрессивные. Кошмар! Когда уже наше правительство обратит на них внимание и куда-нибудь определит. Страшно по улицам ходить.
  14. Irina,fiti mai optimista! Succese)
  15. Что именно вас интерисует? Я летела через Одессу недавно