Sheila

Уже не могу без форума
  • Число публикаций

    1 169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

33 Очень хороший

6 подписчиков

О Sheila

  • День рождения 26.09.1977

Старые поля

  • Имя
    Наталия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев - Воронеж
  • Страна
    Молдова

Недавние посетители профиля

418 просмотров профиля
  1. Ну так на въезде в Россию можно без проблем задекларировать деньги. Это ни к чему не обязывает.
  2. В фмс, туда, где будете подавать на гражданство Трудно сказать, тут видимо еще от региона зависит. Мы когда подавали на гражданство, мне инспектор сказала, что по пп ждать 90 дней до принятия решения и до 30 дней на уведомление. Но по факту в Воронеже проходит от 4,5 до 6 месяцев от подачи, пока в фмс приходит информация. Некоторые и дольше ждут.
  3. Нет, за ней нужно лично придти и расписаться. А сейчас еще присягу эту придумали, непонятно, что с ней будет.
  4. Моя мама к нам в гости в Воронеж тоже ехала во вторник на Липецком автобусе. Обратно в следующий четверг на нем же. Тоже осталась очень довольна. Видимо, воронежских рейсов стало меньше, год назад мои родственники всегда ездили на полупустых автобусах, а сейчас автобусы полные.
  5. Муж всегда ехал Атаки-Могилев-Подольский-Винница-Житомир-Киев-Копти-Глухов-Курск-Воронеж. Дорога там вполне приличная. Единственное, между Винницей и Житомиром так себе. Но он последний раз ездил год назад, может починили уже. Мама сейчас ехала тем же маршрутом на липецком автобусе, сказала, что их не трясло:-)
  6. Неприятная ситуация. Я перед родами тоже много читала, чтобы выбрать врача и очень довольна, что решила рожать у Татьяны Владимировны. Все прошло идеально. Кстати, мой ребенок тоже родился с двойным обвитием, но пуповина была длинная и не затянулась.
  7. У младшего была такая проблема - стул был раз в 3-4 дня. Давала дюфалак и изредка ставила глицериновые свечи. Но не детские, а кусочек взрослой, детские почему-то совсем не действовали. Врачи говорят, что к этому не наступает привыкания. В 4,5 месяца начала давать пюре из чернослива гербер, состав больше всего понравился, только чернослив и вода. И все нормализовалось.
  8. Мне прям хорошие не попадались. Продавайте сами, только по реальной цене, а то так и не продадите. На мой взгляд оценщика - реальная продажная цена на 10-15 процентов ниже того что просят. Ставите сначала желаемую вами цену и если активности нет, снижайте. Рынок в Молдове стоит.
  9. На back2russia есть списки в воронежской ветке
  10. У нас просили заверенные копии книжки переселенца для подачи на гражданство. Когда подавали на рвп взяли простые копии.
  11. Я не знаю, кому и что по правилам разрешают, я говорю, как было у нас. В прошлом году в лицее Пушкина в туалет не пускали. И после экзамена туда нельзя было зайти, потому что они закрыты на ключ были. Бедные дети на такси домой летели.
  12. Ну вот на баке так было. И сдают они не своим учителям, а в другом лицее, никто в своей школе не сдает. Старший мой прошлым летом сдал и бак и егэ в славянском, подряд. Егэ проще был.
  13. В Молдове еще веселее, тут хоть в туалет пускают и шоколадки с корвалолом дают. Мой старший в прошлом году бак сдавал, их даже в туалет не выпускали.
  14. Народ, напомню, может кто-то едет доки оформлять, и нужна квартира посуточно-понедельно. Трешка, в коминтерновском, 5 минут от фмс, есть все, мебель, бытовая техника, вай-фай, постельное белье, посуда.