Sheila

Уже не могу без форума
  • Число публикаций

    1 162
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

28 Очень хороший

6 подписчиков

О Sheila

  • День рождения 26.09.1977

Старые поля

  • Имя
    Наталия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев - Воронеж
  • Страна
    Молдова

Недавние посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Мне прям хорошие не попадались. Продавайте сами, только по реальной цене, а то так и не продадите. На мой взгляд оценщика - реальная продажная цена на 10-15 процентов ниже того что просят. Ставите сначала желаемую вами цену и если активности нет, снижайте. Рынок в Молдове стоит.
  2. На back2russia есть списки в воронежской ветке
  3. У нас просили заверенные копии книжки переселенца для подачи на гражданство. Когда подавали на рвп взяли простые копии.
  4. Я не знаю, кому и что по правилам разрешают, я говорю, как было у нас. В прошлом году в лицее Пушкина в туалет не пускали. И после экзамена туда нельзя было зайти, потому что они закрыты на ключ были. Бедные дети на такси домой летели.
  5. Ну вот на баке так было. И сдают они не своим учителям, а в другом лицее, никто в своей школе не сдает. Старший мой прошлым летом сдал и бак и егэ в славянском, подряд. Егэ проще был.
  6. В Молдове еще веселее, тут хоть в туалет пускают и шоколадки с корвалолом дают. Мой старший в прошлом году бак сдавал, их даже в туалет не выпускали.
  7. Народ, напомню, может кто-то едет доки оформлять, и нужна квартира посуточно-понедельно. Трешка, в коминтерновском, 5 минут от фмс, есть все, мебель, бытовая техника, вай-фай, постельное белье, посуда.
  8. Я всегда за, но я привязана к месту. В шаговой доступности от аксиомы.
  9. Вот мне наш угол еще нравится тем, что очень много транспорта ходит и остановки прямо рядом.
  10. Вот
  11. Ну фмс Коминтерновского тоже не прям на главной дороге, такое старое и стремное двухэтажное здание :-))).
  12. Насчет оплаты пошлин, вот что мне в коминтерновском фмс нравится, это то, что прямо на первом этаже сидит фирма, которая делает ксероксы, распечатки, заполняет все заявления и у них там есть аппарат для приема платежей. Причем они сами вбивают данные, очень удобно, все пошлины там платили. И вообще, все нужные нам службы находятся в пешей доступности от нашего дома. Переводчики, нотариусы, фмс, школы, садики, про магазины вообще молчу:-)
  13. Ага, 8 месяцев, с тех пор, как записались в список и 5 месяцев от штампа рвп. Мы и штамп очень долго ждали, Я с мелким 30 дней, а старший 35, сейчас вроде быстрее стало?
  14. Да нам уже не надо, мы месяц назад сдались на гражданство:-))).