Oxidado

Живу на форуме
  • Число публикаций

    288
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Oxidado

  • Звание
    :)
  • День рождения 17.02.1980

Старые поля

  • Имя
    Оксана

Контакты

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев

Недавние посетители профиля

1 252 просмотра профиля
  1. Дорогие мамочки (и возможно папочки), кто в одиночку растит детей!! Неправительственная организация в Молдове приглашает Вас на бесплатные курсы английского языка!!! Нашей целью является поддержка социально уязвимых слоев населения, и поэтому мы запустили этот проект, чтобы дать возможность родителям-одиночкам выучить английский, которого им, возможно, не хватает, чтобы получить работу о которой они мечтают, открыть свой бизнес да и просто научиться чему-то новому!! Мы преподаем английский по коммуникативной методике, так что вы начнете практиковать разговорную речь уже на первом уроке, и сможете в дальнейшем использовать английский в разговорной речи. Более подробно о проекте и курсах вы можете узнать по телефону: 076-749643 Дмитрий Наш адрес - Armeneasca 42 A non-governmental organization invites you to the free English courses!!! Our aim is to support the socially vulnerable people and we have opened this project to give the possibility to the parents who bring up their children alone. If you needed English for your future career, business and new possibilities in your life but couldn't afford it our English courses are for you!!! We teach English by the communicative method so that you could start speaking from the first lesson and be able to use English in every day situations. More details by the phone - 076-749643 Dmitry Location - str. Armeneasca 42
  2. Мой голос за куколку от marusecika!!!!
  3. mersi mult
  4. Девочки, моему знакомому нужно делать операцию, диагноз - коксартроз 3-4 степени левого бедра. Кто-то знает, у нас делают такие операции? Буду очень благодарна, если есть координаты врача, ну или хотя бы имя и отделение, в котором врач работает.
  5. мой голос отдаю Наташеньке!!!!!
  6. ОЛя!!! Какие фотки!!!!Просто чудо!!! Какие все красивые, настоящие!!! Фото получились действительно с твоим ярким, нестандартным, жизнерадостным настроением!!!
  7. Фото из Маракеша:
  8. Ксюш, ты имеешь ввиду мой бусины, которые тебе давала Эль на вышивку? Если да, то они были для моего браслета))) А Ева - принцесса, я согласна))
  9. Спасибо за приятную атмосферу и проведенный вечер, Ева моя заснула еще по дороге, но я решила не останавливаться на полпути, а все-таки до вас доехать. Спасибо Олечке за мягкий диван и удобно-уютные подушки))) В следующую субботу придем полным составом, и надеюсь, не заснем по дороге))
  10. Будущая мамочка - спасибо!!! Есть у меня одна хорошая знакомая, Леной зовут, всем известная Эль.....тургеневская девушка с душою панка=))), Ленка очень своеобразная натура, мама двоих детей, рукодельница и любительница хэндмейда и всяких классный штук (в общем, я точно знаю, что наши вкусы совпадают). Поэтому, когда она мне заказала сшить для нее кофейную зайку, "похожую на нее", я уже сразу знала, какая она будет. Обязательно должен был сделан какой-нибудь стильняжный аксессуар, бусы - банально, серьги - зайцу на уши на прицепишь...О!! Идея!!! Ленка любит сумки - торбы!!! И вот ОНА, знакомьтесь!!! Муза кофе и больших сумок!!! (фотоколлаж сделала сама хозяйка))
  11. Я знаю, что у немцев модно сейчас переезжать на Парагвай, свекры моей подруги (немцы) продали все ,что у них было в Германии (Берлин) и уехали на Парагвай. Построили там дом для себя, гостей, разводят коз, продают молоко, и счастливы!! По уровню жизни - там примерно как в Модове, ну за исключением того, что в огороде манго растет. Но немцам нравится. Вот их сайтик, можете посмотреть: http://www.paraguay-rancho.de/
  12. Перед Новым годом сшилась вот такая гламурная заюшка в розовой кофточке и длинном сарафане....
  13. Два брата-акробата)))
  14. Прошу любить и жаловать: Томте. Да-да, не дед Мороз, не Санта Клаус, а именно Томте (это аналог этих двух старичков, приносящих подарки под Новый год) - скандинавский Дед Мороз. При всей моей любви к Скандинавии, не могу я его назвать ли Дедом Морозом, ни Санта Клаусом. Поэтому Tomte
  15. И снова заячья семейка: У мамы есть еще панталошки, но она, как скромная дама, пожелала их не показывать Приходите на Рождественскую ярмарку в Молле, недалеко от входа мы увидите стол с различными изделиями ручной работы, в том числе и моими)))