Dikovinka88

Живу на форуме
  • Număr conținut

    274
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

7 Обычный

2 Urmăritori

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Лена

Informație

  • Sex
    Женский
  • Țară
    USA

Vizitatori Recenți Profil

659 citiri profil
  1. У Кого Есть Диафильмы?

    Девочки, может кто-то дать на прокат пленку с мультиками или могла бы купить
  2. Buna, cine lucreaza cu marksandspencer.com UK?
  3. Они открываются, ну что-то изменить в инфо нельзя
  4. Да, сами. Ну очень помогли разные форумы.
  5. Просто можно уже начинать заполнять и без паспортов, главное не отправлять. У нас ушло две недели на заполнение. У каждого по разному.
  6. Можете начинать заполнять анкеты, когда получите паспорта тогда и отправите. Дата интервью зависит и от даты подачи и от номера. http://www.govorimpro.us/вам в помощь, очень много узнали с этого сайта, как правильно заполнять, главное не лениться.
  7. Спасибо! Нет, не делали, да и ИОМ не требовал. Я обзвонила кучу клиник, нигде не нашла вакцины от гриппа. А вот мужу сказали доделать ROR так как он 1980 года рождения и в то время ему не сделали. Спасибо! Билеты будем брать на начало марта.
  8. Спасибо! Едем в Raleigh, North Carolina
  9. Мы на прошлой недели наконец получили долгожданные визы!!!! Интервью прошло 3 ноября. Немножко волновались, ну как дошли до посольства начались наши приключения. Я забыла бюллетень дома, так как воскресенье были выборы-я забыла его поставить в сумку. Благо нас пустили, у мужа был скан моего старого паспорта на телефоне. Перед нами были 2 пары. Они наверное по 15 минут точно там находились. Когда мы зашли нас консул спросила только в какой сфере учился муж. И сказала:" We will check your diploma and in one week we will send you an e-mail" и протянула листок. Напоследок ещё спросила куда едем. Мы такие счастливые вышли, а там на листке было написано многое ну мы увидели только " we refuse your visa ...-administrative processing". То какой холодок прошёл по нам словами не описать. Мы застыли, не знаем что делать. Попросили охрану переговорить ещё раз с консулом. Через 5 минут зашёл муж, консул сказал что с нашими документами всё хорошо, только надо проверить диплом. Вроде как и успокоились ну всё же были очень расстроены. У мужа специальность химика, работает в IT. Закончил универ в 2003.Вообщем сколько мы читали все технические специальности проходят дополнительную проверку, особенно физики и химики( чтоб исключить связь с терроризмом). Через неделю никакое письмо не пришло, мы позвонили в посольство. Нам сказали звонить во вторник. Во вторник нам сказали что работник министерство была на больничном и не мог никто подтвердить наш диплом, мол она только вышла и они ждут ответа. В пятницу пришло письмо что можем забрать паспорта. Как же мы были рады когда получили паспорта с визами и конверты. Выдали белые конверты. Ждали мы 15 дней. Такого стресса я давно не испытывала, почти всё продали. Каждый день как каторга, не знаешь что будет завтра. все мысли только о гринках. Ну хорошо что всё закончилось хорошо! Желаю всем удачи!!!
  10. Gladun Sergiu CMC, dar am facut-o la Repromed.
  11. Enter Birth City Only. Do not enter District/County/Province/State. Село значит надо писать как в свидетельстве о рождение.
  12. Спермограмма

    Сейчас уже дороже стоит. Был готов в тот же день. http://www.repromed.md/repromed-interventiimanipulatii/
  13. Мы сдавали в Синево Str. Nicolae Testemitanu, nr. 37- с малышами только там. Малыш даже не пискнул-хотя берётся из вены. Сдавали и в Medpark- вот там жесть-они собирают в укол,кровь не текла, очень мучили ребёнка.