Conata

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    218
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

78 Очень хороший

О Conata

Старые поля

  • Имя
    Наталия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    мун. Кишинев

Недавние посетители профиля

250 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Думаю, моего сына заинтересует. Нам 12 лет. Успеваемость в школе отличная. А в каком районе города (хоть приблизительно) возможно проведение тренировок? И есть ли номер телефона,чтобы связаться?
  2. Продаются они в агромагазинах возле ЦР (на Армянской, например) -- прям в здании ниже,например. И в цветочных бывают. Еще также против клеща (а это точно он и есть) используют актару, можно и актеллик . Орхи предварительно только полейте, чтобы уберечь корни от хим. ожога.
  3. Мы были и в Ильичевске , и в Грибовке и в Санжейке. Последние 2 места примерно одинаковое впечатление произвели. Что хорошо там: очень близко к морю (прям на берегу живешь), пляж песчаный. Но шумно (музыка постоянно по всему берегу разносится - и ночью тоже). Фрукты-овощи втридорога. Кабинок для переодевания не было. Пляж так себе по чистоте. Пойти некуда развлечься с детьми. В Ильичевске больше нравится: кабинки есть, пляж чище...Камни есть, но если знать места -- почти не встретишь. По городу приятно прогуляться: есть что посмотреть -- показать детям. На местных рынках можно по адекватной цене продуктов купить. В бутиках тоже что-то приобрести из вещей. Транспорт куда угодно (в Одессу, Грибовку, Санжейку, 7 км. и т.п.) -- если надо. И вообще -- субъективно приятнее. Но лучше всего (и дешевле -- ИМХО) -- если едешь на своем транспорте -- снять у крестьян жилье (в селе недалеко от моря, но не прям на берегу) и на своей машине ездить к морю. Выбираешь чистые места, где мало людей. Вода в разы чище. Пляж тоже. Ну это на любителя...
  4. Класс! Так пышненько цветут. У Вас есть многие из моих "хотелок"...Стюарт, бабочка-феникс, рыжик... а это рядом с ампельным рыжиком -- Гоуд? У моей оттенок более горчичный. Те,из моей коллекции, с которыми я лично согласилась бы расстаться, скорее всего либо "простоваты" для Вас...либо не в самом лучшем состоянии. Есть,например, адаптированная детка Атлантис (только отцвела), мини Сого Готрис и др....Можно в личке пообщаться на эту тему,если интересно. Мои начали массово отцветать...Из-за жары,видимо.
  5. Здорово! Это ,похоже, Dtps. Minho Princess.
  6. Возможно,что и есть :) ... Но я же не знаю, что именно Вас интересует.
  7. Кобрион буквально пару недель назад тоже была во Флора Сити. Смотрела я на нее-смотрела...Дело в том, что и у меня уже вторая почила недавно. Я спросила у девочек на ВК украинском -- она у многих погибла,как отцвела. Видимо,капризный сорт. Не решаюсь вновь брать. "Золотая" выходит. В курсе ассортимента, бо орхоман уже...не могу не пробежаться по цветочным А на Армянской купленное у меня более-менее здравствует. Ну да, кое кто погиб... Но у них редкости бывают--бабочки и биг-липы,например. Или сорта редкие (тот же Кобрион, или Леко Фантастик).
  8. Уголь древесный - примерно 5%; можно нарезать мох или кокочипсы -- при необходимости (например, для мини-фаленопсисов); чуть торфа -- если вода для полива жесткая. Я ограничиваюсь обычно углем.
  9. Кстати, в Флора Сити на Рышкановке сейчас акция-распродажа. Стандарты, по росту ближе к миди (шикарные), по 90 лей; повыше - по 120 ; мини - по 85... Фиалки по 30 лей... Выбор - м-м-м....Сурф-сонг, Дикий Кот был, Чармер и другие...
  10. Сочувствую...Я никогда не беру готовый в расфасовке. Лучше брать чистую кору и самой добавлять необходимое. Или собрать можно коры у сосен.
  11. Eu tot așa -- le am numai galbeni. Cu plăcere le aș schimba :)
  12. Привет всем! А у меня такие ирисы... И гость был ...
  13. Бывает, конечно. Растет 2-4 мес. Но летом быстрее. Старый цветонос либо отцветет совсем (тогда его можно срезать), либо тоже будет доращивать бутоны...По-разному.
  14. Не очень видно...Но если кончик не блестит -- точно цветонос.
  15. Так это и есть пресловутый Дикий Кот...В магазине на Армянской бывают.