azar

Легенда форума
  • Число публикаций

    9 096
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

azar последний раз побеждал 19 Июля

azar - автор самых популярных публикаций!

Репутация

253 Очень хороший

5 подписчиков

О azar

Старые поля

  • Имя
    анна

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    израиль- молдова

Недавние посетители профиля

869 просмотров профиля
  1. Не могу промолчать. в Мексике нет никаких прав человека, какая речь о дельфинах? Хорошо быть туристом в Канкуне, но не очень обычным жителем Мексики.
  2. Партнера конечно можно поменять, поэтому он просто партнёр, тяжелее найти любящего мужчину, который с тобой в горе-радости, принимает все недостатки, не загоняет в свои рамки. а то как почитаешь, на улице валяются, выбирай- не хочу.
  3. Раздвигать ноги почти всем, совершенно не означает классный опыт в постели)
  4. Ты знаешь, а мне везло, всегда совпадали предпочтения, но я очень противная, замечаю все детали, поэтому никогда не связывалась с теми кто не подходят мне по жизни) Разногласия то были, но они не касались быта и времяпровождения.
  5. Вспомнила из личного. когда сын родился, муж работал с другом детства, часто к нам заходил. видать не выдержал и попенял мне, почему я тюль не постираю с кухни) он думал что тюль только белого цвета бывает, не как у меня кофе с молоком) зато его жена все заметала под ковёр, типа чисто) так вот, женат он был на девушке моложе его на 10 лет, хорошенькая, стройная. он устроился в гараж, там была диспетчер, женщина, которая переспала почти со всем гаражом, все об этом говорили, старше него, с лишним весом, но он бросил жену с ре и женился на этой, все были в шоке, хз почему.
  6. Тут не идёт разговор о каждодневных гулянках, самое главное чтобы обоим комфортно было, что на диване, что в клубе. потому что часто ради замужества, женщина загоняет себя в рамки мужа, хотя Ее и не устраивает.
  7. По правде сказать, в др странах заняться сексом, как пописать, не видят в этом страшного, в Израиле также. но это не означает что они плохие, просто у них так, выходят замуж и примерные жёны.
  8. Так вот я такая не хозяйственная, на второй день взяла все в свои руки и приготовила, уплетали за обе щеки) искать себе половину надо с умом, а не лишь бы, чтоб совпадали интересы. извините конечно, но мне не очень приятны мужчины, которые говорят что женщины хотели трахаться да ходить по клубам, значит варился в таком контингенте. я тоже люблю посидеть где нибудь, не домоседка, моя сестра сказала что мы алкашня) зато у неё жизнь как в монастыре, всем показать образцовую пару, хотя живут как соседи, я так не могу, мне неинтересно.
  9. Насчёт хозяйственности. опять я со своими Хынчештами) это друзья мужа с работы кишинёвской, все молдавани де ла царэ, так вот, готовить не умеют, женщины имею ввиду, мало того, на второй день поставили греть мясо, оно все в яйцах мух, пля, я им сказала, они даже не знают что это. так что, готовить вкусно не всем дано, и убирать хорошо. больше показушности в этом, имхо.
  10. Долго вбивали в женщин, вот будет хозяйственная, замуж точно выйдет, до сих пор многие так считают.
  11. Дели все минимум в два раза) я тоже раньше верила подругам, того они не хотят, этого, им хорошо одним... три раза хаха. это пока никого нет и толпы поклонников не стоят, пусть разведённых с детьми. как появляется мужчина, то им и подруг не надо, очень повезёт чтоб мужа подруги не увели, и такое видела.
  12. Таких друзей за йух и в музей) пусть дома у себя сидит и перебирает что кушать.
  13. Щас новый тренд, мужчина даёт писечку, чаще всего посредственную, женщина все остальное) манкость, харизма- это характер все-таки, не просто появляется. я на месте той девушки послала бы того мачо очень далеко, что в принципе и сделала тогда, она типо убегала и пряталась за всеми, бабе 40 лет, а ведёт себя как целка, с другими тоже самое будет.
  14. Насчёт помогать друзьям. когда ездили в Хынчешть с компанией, по дороге взяли девушку, хотели Ее познакомить с мужчиной, который приехал с другими, это не я, другая семья в роли сватов. мужчина приехал вдрызг пьяный, начал Ее лапать, предлагал секс) мне говорили, что он вообще не такой, типа он хороший, короче, отправили его домой, потом я поняла что он не айс совсем, да и проблемы с потенцией. вот нафига они Ее решили знакомить с таким? девушка симпатичная, очень тихая, чистоплотная и видно что дюже хозяйственная, но нет в ней манкости, почти 40, выглядит моложе, не везёт постоянно.