Vallentina

Легенда форума
  • Число публикаций

    10 737
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Vallentina последний раз побеждал 9 Июля

Vallentina - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 061 Очень хороший

3 подписчика

О Vallentina

Старые поля

  • Имя
    Валентина

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Бельцы

Недавние посетители профиля

1 390 просмотров профиля
  1. это гранд мол, ашей?
  2. вчера утром написала и через пару часов ответили, мол приходите ,вернем деньги я еще не была, завтра может соберусь но это все равно дела не меняет, завязала я с трусами майком и вообще с майком)
  3. в 12 видимо вообще достаточно будет просто прийти в школу)
  4. не знаю кто такая поклонская, но мне хватило просмотра пары фильмов Звягинцева чтобы понять что фильмы его отвратные не думаю что надо все его "творчесчтво" смотреть, чтоб в этом снова убедиться
  5. какой вкусный "торт", трехслойный)
  6. терпеть не могу Звягинцева и его фильмы мало что смотрела и таки да, после его фильмов становится гадко на душе
  7. вести с полей) написала жалобу на их эл адрес, прикрепила фото и вот ответ Buna ziua. Va rog sa va apropiati cu marfa la magazin. Vinzatorul va va restitui banii. Multumesc. пойду на днях, посмотрю, если вернут баний)
  8. эх Алина, экспертиза конечно не помешала бы но за 80 лей портить нервы..
  9. вторая пара такая же с бирюзовой резинкой кач-во у них-редкостное г..вно
  10. так и я постоянно у них покупала как говорится, постоянный покупатель писала жалобу у них в магазе, в жалобной книге еще весной кач-во у них стало портится купила младшей трусики, так буквально через неделю повылазили резинки на некоторых парах я скину фото вечером этих трусов, какая то модель , с цветной резинкой,я раньше их не видела, чтоб народ такие не покупал)
  11. а я щас про трусы расскажу, тож предмет личной гигигены) купила дочке 2 пары трусов в майкоме, не самые дешевые, по 40 лей штука разлезлись прямо на ребенке, и обе пары в одном и том же месте понятно,что производственный брак ну мне обидно стало, благо магазин их рядом не поленилась ,взяла трусы , пришла а там как раз ревизия, начальство какое то с фабрики было, т е не только продавец ну рассказываю историю свою, что так и так, посмотрите, разлезлись обе! пары в одном и том же месте, здесь явно брак, и как бы 80 лей не хоцца мне выкидывать ну та тетка с Кишинева начала-мы вас понимаем, тралала, но трусы не обмениваются, деньги не возвращаются и что вы , зашить не можете? если не можете, говорит, давайте я у вас возьму и зашью , раз вы такая несговорчивая я щас пишу и ржу канеш) я говорю, что ничего не собираюсь зашивать, верните мне деньги и зашивайте себе что хотите и сколько хотите и новые трусы не должны расходиться с первого раза написала жалобу, да, и вот не лень было пришел ответ, еще и заказным письмом, пля еще и на почту пришлось тащится, что мол траляля, но ничем помочь не можем, и вообще , мы не знаем как вы эти трусы носили я думаю, действительно, может дочь на голову их надевала, а не на попу а че, не научились до сих пор трусы правильно носить короче, отфутболили у больше я у них ничего покупать не буду, не только трусы, а вообще и другим не советую майком-козлы и не ценят своих покупателей у меня есть турецкие трусики , так я их выкидываю потому что маленькие детям становятся, а не потому что рвутся и так хоцца поддержать отечественного покупателя, так хоцца, а не всегда получается)) вообще есть на форуме черный список молд производителей? можно мой топик туда перенести наверно...
  12. Оля, красивая , и ты и платье, и жених золотые у тебя ручки)
  13. мужу моему нравится имя Василий вот точно оч редкое щас имя
  14. Илья-классное имя Арсений Марк не нравятся