Kitana

Уже не могу без форума
  • Număr conținut

    1.759
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

161 Очень хороший

7 Urmăritori

Despre Kitana

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Алена

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Центр

Vizitatori Recenți Profil

877 citiri profil
  1. flexit(коллаген, витС, хондротин, глюкозамин) мне нравился. но это не профилактика первой линии пока не устраните причину возникновения боли, БАДы до одного места
  2. в первую очередь художественное образование. можно и без него, но с ним куда проще комп. программы это всего лишь инструмент который можно изучить за какое-то время, намного быстрей чем усвоить классическое понимание цвета, композиции, знание рисунка еще есть школа дизайна d-spirit, обучение идет по вечерам длительностью несколько месяцев, можно понять надо ли вообще это ей или нет
  3. Чаще и сам мастер не в курсе модных тенденций или банально мнения не совпадают. Мне моя все предлагает безымянный другого цвета сделать, я же все не однотонное считаю моветоном ))) даже френч скорее всего вы со мной не согласитесь и это нормально )))
  4. Насчет гигиены - моя мастер педант, я уверена в том что у нее все чисто, к тому же я обычно прихожу с утра, там все инструменты «новые»
  5. насколько я знаю нет доказательств того, что гель наносит вред органзму (в отличии от акрила)
  6. тут даже стричь не надою. месяц к ногтям не прикасаешься в моем случае, забыла подстричь - через день сломалось до мяса, получите распишитесь с уколами в губы кмк сравнение не в ту степь, вот перманентный макияж ближе к вопросу. хотя тоже на любителя про зож чет не догоняю
  7. Женственность ни при чем - гель это прежде всего практичность
  8. Можно и набить руку, конечно но это будет в ущерб другим занятиям, которые на данный момент важней
  9. Я как-то попробовала сделать шеллак себе сама. Ушло 5 часов на руки и 2-3 на ноги. Моя мастер делает гель на руках примерно 1.40 гель + педикюр и шеллак 1.30 вот лично у меня нет такого кол-ва времени раз в неделю или чаще(кому-там надоедает цвет) тратить на ногти. Чаще выбираю одни и те же цвета, однотонные и без дизайна вот моим сейчас 4 недели, донашиваю. Видно, конечно, что не первой свежести Но это лучше чем обломанные до мяса через один. Все целы и одной длины с ногтями мне не повезло, и никакое «лечение» не поможет, чистая генетика. Те, у кого три волосины на голове поймут ;)
  10. пломбы и коронки все ставят и никто не жужжит, что ненастоящее ))) жуют как миленькие я тоже из "этих" - пластик фантастик, ноу стресс раз в месяц на коррекцию и порядочек. мой посуду железной сеткой скока влезет ))))
  11. Вы правы, я там не была. Но даже если цена не соответствует качеству я считаю что лучшее - это голосовать рублем. Каждый вправе установить свою цену и соответственно так же может остаться без клиентов ))) Кстати я никогда не слышала, чтобы по телефону наперед мне сообщали цены. Я всегда спрашиваю сама или смотрю на сайте(у того же медпарка есть прайс-лист всех услуг пдф). Если у минидента нет такой опции, это я считаю минус.
  12. Мы в шарме)) первый раз в Египте выбрали hilton waterfalls вода 25гр, воздух 25-22, не жарит, можно весь день на пляже сидеть)) у нас ребенок не спит в обед, так что с учетом того что после 4 уже темнеет так удобней корралловые рифы это нечто, я как-будто в мультик про Дори попала )))))
  13. В медпарке повысили цены в том числе и потому, что клиентов много. На мой взгляд это лучше, чем при той же цене сокращать время консультации (такой вариант тоже рассматривался). Недостатка клиентов у них не наблюдала и я )))))
  14. У меня и похуже было, зажило тут скорее от кожи завтсит. Я не из тех, у кого заживает все как на собаке. Кожа тонкая и волосы жесктие и густые в позапрошлом сезоне пила комплекс для суставов (коллаген, хондротин, глюкозамин, гиплкронка, вит с) и как побочка заживало хорошо. В прошлом не пила и пятна заживали дольше. Если пятна(когда корочки полностью сошли) не проходят - крема с аха кислотами помогают и пилинг.
  15. Да у нас много чего и много где и по-разному делают. Врачу так удобнее - ок, я спокойна и врач спокойно работает. И вы имеете право выбирать доктора, так же и он может выбрать или не выбрать вас. У нас полно докторов и стоматологических клиник на каждом шагу с разной ценовой политикой. На каля ешилор есть салон «Порше» где продают машины за 100к, чот я не вижу чтоб кто-то истерил под дверями по поводу того что можно купить и «жигули» подешевле и ездить будет всю жизнь, вездро запчестей 100л, и нахер не сдались эти кожанные сидения )))))))