hiliga78

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О hiliga78

  • День рождения 28.12.1978

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинёв

Недавние посетители профиля

270 просмотров профиля
  1. coshatinca понюхать можете а вот покупать не стоит.
  2. В экстракте Лирик говорят лучше.И ещё есть инфа что Амуаж меняет крышки теперь они все будут металические на магнитах.
  3. От Лирика давно избавилась, из отливанта понравился а когда приехала целая бутыль не пошёл( Оль а крышки уже новые на магнитах? Епик у меня уже года три есть в отливанте,мне нравится)
  4. Ольга твоя коллекция Амуажиков просто отвал башки супер а я так и сижу со своеи однои Диа, поняла что не мои этот парфюмерныи дом
  5. Называется гастроскопия. ой я перепутала это Проглатываемые визуализирующие системы камеры-пилюли.
  6. вот честно шоколад не моя тема,так что помочь не смогу.
  7. Для меня монталевский шоколад тоже такая жииирненькая печенюха)))
  8. almas не секрет 1700леи по мне это дорого. Но у меня 34размер ноги и с выбором обуви у меня всегда проблемы(
  9. Kometa,almas если ваши вопросы адресованы мне то туфельки были куплены в Сан Сити.
  10. Вот и мои покупочки)
  11. Было бы конечно хорошо если в Овико представлена и Приватная Коллекция Форда,но мне кожется что у них стоит только основная линеика.Ещё очень интересно какии цены они поставили на Форда,думаю не очень вкусные)))
  12. ну принимать решение могут за начинающих артистов которые боятся высказать своё мнение( я не думаю что это случаи олемпииского чемпиона.И по поводу того кому пора уходить и кому нет если человеку за 40 как бы он не старался ему не обмануть свои биологическии возраст увы.
  13. ну да у меня своё понятие тяжести травм, учитывая что мои стаж почти 20лет в профессиональном баллете и у нас тоже есть такие кадры которым пора бы на заслуженныи отдых а они всё ни как не успокоятся. toria881 что значит откуда он знал что ему станет хуже?он же профи!!! и врачи говорили что с его железяками в позвоночнике не то что танцевать ему ходить нельзя!
  14. toria881 ну он сам прекрасно знал о своих проблемах с позвоночником имея столько операции,тем более как вы говорите медаль того не стоит. Надо было дать дорогу молодым.
  15. И никакой он не виликий, а хитрожопый. Великая - Юстина Ковальчик - выиграла золото с переломанной ногой, великая Петра Майдич - выиграла медаль со сломанными ребрами. Великий даже (по духу пусть не по результатам) Антон Гафаров - он дошел до финиша, хоть и остался без медалей. Плющенко Ваш жалкий - он не спортсмен, он не умеет проигрывать. Не можешь сам - дай дорогу молодым. -Полностью пддерживаю мнение, надо уметь вовремя уходить!