LEAGAN

Живу на форуме
  • Număr conținut

    250
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

13 Хороший

1 Urmăritor

Despre LEAGAN

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Людмила

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Aнений Ной

Vizitatori Recenți Profil

869 citiri profil
  1. Мы двуязычная семья, я на русском говорю, хотя владею и румынским свободно, а муж на румынском говорит, и также говорит и на русском, но дети лучше говорят на русском с детства, и в русскую школу и ходят, потому что я могу им помогать в учебе.Но со временем в школе, в кругу друзей молдаван, учат и молдавский.
  2. У нас тоже проблема с мультиками, когда выключаю истерики. Стараюсь вообще не ставить им мультики.
  3. Ничего не люблю из спиртного, только квас :)), если его можно назвать спиртным.
  4. У меня топекс большой, купила давно , уже не помню сколько лет назад, выбора не особо было на цр, подтекает, но не сильно.
  5. Я в пинтересте нашла выкройку свинки Пеппы и в тот же день сшила любимую героиню доченьке.
  6. Мы тоже готовили крылышки как в кfc, но мы маринованные крылышки обваляли в муке, потом переложили в дуршлаг, погрузился в воду, вынули и опять обваляли в муке, после обжаривали по инструкции. Получились супер, все уплетали за обе щеки, очень хрустящие, нежные, просто класс.
  7. А мы влюбились в свинку Пеппу и я нашла в пинтересте выкройку и за пару часов сшила. Теперь уже хотят свинку Джорджа :))
  8. За все года что живём на квартире и конечно не прописаны в ней, никогда не хотели нам ничего давать, потому что не живём, где прописаны. Даже помощь для школы, приходилось ходить и выяснять, почему не дают, а ведь 4 школьника, еле дали один раз и все, опять вычеркнули из списка. Нам государство ничем не может помочь. А тем более если у вас есть машина автомат, а как без неё с 6 детьми, понятия не имею, так вообще ничего не светит, никакой помощи. Такова у нашей семьи ситуация, мой муж тоже единственный кормилец в семье. Надеюсь вы чего- нибудь добьетесь :).
  9. Я в маклере в поисковике написала - газетная бумага и нашла несколько номеров... И на ваш выбор.
  10. Где все декупажницы? 3 года тишина. Я тоже заболела декупажем, мечтаю в кухню баночки для специй в стиле шебби шик задекупажить, и жду момент когда найду салфетки по нраву, а если нет, то и распечаткой воспользуюсь. Только не знаю когда найду время. Вот пару моих попыток, началось с расчески. Тут и кракелюр и состаривание. Потом досочка, другая, ключница, часы и не могу остановиться, руки чешутся. :))
  11. Я часы сделала в стиле прованс и плетенки.
  12. И я купила две досочки чтоб задекупажить и подарила молодоженам с рецептом счастливого дома, только на румынском.
  13. Наконец приобрела чистую газетную бумагу и уже не переживаю, как скрыть буковки, потому что люблю светлого цвета изделия
  14. Интересно и мне, хотя нам все равно не дают :(