mamusika

Легенда форума
  • Număr conținut

    3.913
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

63 Очень хороший

3 Urmăritori

Сâmpurile veche

  • Prenume
    mamusika

Informație

  • Sex
    Женский

Vizitatori Recenți Profil

781 citiri profil
  1. если вас такое положение вещей не устраивает, поговорите с мужем. И начинайте тратить и на себя, денег поменьше будет и может муж зашевелиться...
  2. Solomon Construct - Mircea cel Batrin

    pretul mic nu va isca intrebari?! gazobeton - singura ati mentionat....
  3. Зарплаты в Молдове

    а какая у вас свера если не секрет?
  4. У вас хроническая усталость - двое маленьких детей - рутина, недосып и постоянное нахождение с детьми и дома привело и к депрессии. Вам срочно надо вовлечь мужа - не тяните все на себе. Пока муж взял на себя детей - вы идите гулять, хотя бы на час, в театр, в кино, с подругами в ресторан - смените обстановку. И потихоньку увидите изменения. Старшая девочка в сад еще не ходит?
  5. В Тульскую область отказов много в этом году? Может кто подавал и знает ситуацию. После подачи сколько надо ждать для получения свидетельства или отказа?
  6. Reconscivil

    https://reconscivil.md/ru/news/in-atentia-investitorilor-obiectelor-in-constructie/
  7. PARKHOUSE на Московском

    судя по цене это жилье класса выше среднего - ну и по площадям квартир понятно. Расположение очень удачное, вроде строят быстро и на первый взгляд качественно...
  8. Я у них беру иногда crenvursti fine - нормально. И ветчину что подороже - тоже пока нормально. Вареники с картошкой слишком дорогие у них - только один раз брала - как везде, ничего сверх-естественного.
  9. мититеи брали - там мяса не было. вздулись и как бумага были. нигде такого не видела - а цена как за мясо.
  10. Reconscivil

    так они для этого и шоурум открыли на улице крянгэ, чтобы люди приходили и выбирали сами что хотят
  11. Reconscivil

    видела их квартиры под ключ на Титулеску. Не понравилось - дизайн, кухня и тд. Не мое. А если вы выбирали материалы, тогда это совсем другое. Это что-то новое для рынка Молдовы - не думаю что они схалтурят - сейчас столько конкурентов.
  12. Турция - сезон 2018

    мы в июле жарились а не отдыхали, ооочень жарко. смотря какой бюджет у вас, состав семьи и на сколько ночей хотите - тур операторы вам подберут варианты
  13. Турция - сезон 2018

    мы всегда попадали на маленькие бусики. Никогда не ездили на больших автобусах как от Тез Тур например. Не с чем сравнить, но видя толпу народа в этих автобусах - мало приятного. Лимузин - вот повезло!! На лимузине вроде забирают в Маxx Royal Belek или Кемер - но за ту цену непонятно почему на вертолете не забирают)). А не Макс Роял самый лучший? Или он имел ввиду из более доступных?
  14. Турция - сезон 2018

    а что-то еще из детского питания? баночки, супчики, отварное мясо и т.д.
  15. Переселение в Воронеж-4

    это не игра, у очень многих людей два паспорта. Я долгое время визами занималась, так у очень многих кто знал это тонкости было два паспорта. Иметь два паспорта разрешено законом, но вот как в данном случае поступать (выезжать иль нет), не могу сказать.