Nastysha

Супермодератор
  • Число публикаций

    5 117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

261 Очень хороший

О Nastysha

  • Звание
    Да фея,Я! ФЕЯ!!! Кота не продаю,ибо нету...
  • День рождения 19.03.1979

Старые поля

  • Имя
    Анастасия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев/Чеканы

Недавние посетители профиля

2 203 просмотра профиля
  1. нет, о той что мы говорили ей лет 45, может чуть больше, в очках
  2. О! Майн Гад)))) Вопросов больше не имею))) ДЕвочки, успокоились, человек реально не понимает что такое профессионализм и работа с "ПАЦИЕНТОМ" клиентом)))
  3. Можете вернутся с 11 страницы и внимательней прочитать. Повторюсь, если Вы считаете что девушки работающие на рецепции, могут себе позволить разговаривать с "пациентами" с высока, позволять себе хмыкать, и игнорить вопросы. То тут действительно дальше обсуждать нет смысла. Вы спросили, мы ответили( поделились своими впечатлениями) о Вашей клинике. Все сделали свои выводы.
  4. Да ладно)) прям таки все равно? Тут многие кто прооперировался тоже в общем то проглотили несоответствие занимаемой должности в регистратуре этой клиники, и как теперь выясняется человек который мониторит работу персонала тоже непонятно зачем это делает))) Сам написал: и когда ему нормально пишут отзывы, начинает откровенно хамить. Зачем в таком случае спрашивать? Насчет клиент-пациент, я думаю что когда я с соплями и кашлем или другими какими болячками иду в поликлинику, неважно частную или гос, то да я пациент. А когда я иду делать себе сиськи, нос, филеры или любое другое назовем это капризом, то таки я клиент.
  5. Сказали или написали, то что Вы не хотите вникнуть это уже другой разговор.
  6. Мне кажется Вы не понимаете о чем речь. Согласна, пациенты( клиенты) разные и бывают не очень адекватные на голову. Но работа с людьми требует стрессоустойчивости, или надо выбирать работу в офисе с бумагами. Меня как пациента не волнует что до меня кто-то испортил ей настроение. Но таки речь не об этом. Если Вы внимательно присмотритесь к девочкам на рецепке, не все но пару там есть, они не хамки, они надменные. А это неприятно, Тем более что перед операцией и так нервы на пределе. Но если Вам не видно этого, значит Вы не поймете о чем мы тут пишем.
  7. Советую не мониторить, а понаблюдать за девочками со стороны, я тоже заметила не очень приветливое отношение с их стороны, особенно женщина блондинка в очках, лет 40ка, прям реально было впечатление что я к ней домой вламываюсь, мне кажется это просто такой тип человека, не очень подходящий для работы с людьми.
  8. О!Поздравляю!!!
  9. Пожалуйста, 64 страницы. Пользуйтесь пожалуйста поиском.
  10. Алина, родственников в топку с их советами. Я тоже долго слушала всякие бредни, и жабилась денег столько платить, мучалась с линзами, очками. У меня вот уже почти год после операции, это нереальное счастье. В дороге можно просто закрыть глаза и поспать, то есть ехать смотреть в окно и вырубится, А с минусом такое реально?))) На море тоже счастье. На треньке-счастье. Да в конце концов в постели с мужем))))) Я его вижууууу)))) Так что удачи!
  11. Ань, а она хочет? ходит в ту эндис? Я просто на свою маму смотрю, все тащит на "черный день" отложить, нифига себе не хочет позволить. Обидно за нее, и ругаюсь с ней, по немногу переучиваю.
  12. у меня 2 подруги водят дочерей, очень довольны и мамы и дочки, если что могу уточнить детали
  13. мои друзья ездили в прошлом году, сказали что если изначально настроится что едут почти занашару и не ждать 5 звезд, то все очень хорошо, море, пляж, отель 3 звезды.
  14. гыыыы))) смотрите ТНТ там все хорошо))) мир развивается)))