Nastysha

Супермодератор
  • Число публикаций

    5 069
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

155 Очень хороший

О Nastysha

  • Звание
    Да фея,Я! ФЕЯ!!! Кота не продаю,ибо нету...
  • День рождения 19.03.1979

Старые поля

  • Имя
    Анастасия

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев/Чеканы

Недавние посетители профиля

2 006 просмотров профиля
  1. это как повезет, можете приехать например в 5 утра и пройти за 5 мин, а можно в 5:15 и застрять на 3 часа. Таможня это как погода)))) не угадаешь
  2. Я искала, даже за другие деньги ничего нет((( уже только рышкановка
  3. Это если фирма принадлежит семье. А когда работают на дядю, плевать они хотели на репутацию фирмы((
  4. Я не страдаю укачиванием, но на втором этаже узнала что это такое
  5. я тоже с такой проблемой, правда я интересовалась для 5летки. Обзвонила многих, самые адекватные по ценам: http://www.smartstart.md/ http://www.znaika.md/ https://999.md/ru/298561 ещеhttps://www.facebook.com/JuniorRoomMD/?fref=ts но тут цены не узнавала. Это я интересовалась поближе к чеканам
  6. туалет 30 леев?))))
  7. в азиатском нет суши, там в обед то же что и в основном, а на вечер, прочитала меню, и не впечатлилась. Рыбный пляжный я не знаю о нем. Знаю что аля карт это 3 ресторана, итальянский, барбекю и азиатский. В основном были часто креветки и морегады, я успевала набрать)))
  8. Мне нравится итальянский, зашли в барбекю, мясо фууууу, в азиатский не ходила, там ребенка нечем накормить. В основном ресторане вкусно хоть и однообразно, но я и дома не особо изобретательна, поэтому мне отлично. Аква где то есть, слышала про нее, по утрам йога, девочки сходили сказали что это не йога а просто гимнастика.
  9. Добавлю, патенол от ожогов.
  10. Позвоните в свой банк. Проценты снимает ваш банк. Я плачу карточкой в магазине, конвертация валюты идет из моего банка.
  11. Мы ходили на те что на пляже. Никто слова не сказал.
  12. Берите фумигатор, есть комары
  13. Девочки, берите фумигатор,есть комары
  14. Честно я не помню, муж покупал, помню цену 20 левов. Он брал эту карту мобильную, создавал от телефона точку доступа, и мы и на планшете и на ноуте пользовались.
  15. Есть, местами. Качество так себе. Если работать то нет. Соцсети, мультики, сойдет. Мой муж для работы берет себе карточку с инетом на почте. Пробовали как то брать у отеля платный, так и не поняли разницу. Поэтому он себе всегда берет мобильный интернет.