Vjik

Форум без меня не может
  • Число публикаций

    2 452
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

378 Очень хороший

3 подписчика

О Vjik

  • День рождения 26.04.1983

Старые поля

  • Имя
    Наталья

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Бельцы

Недавние посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Животик у дочки болеть стал после 1 месяца и у нас больше газики мучают . Пользуемся стеклянной бутылкой Чико ,соской кэнпол.
  2. в 2017 г в Бельцах тоже делают всем ,а на глухоту вроде нет ,но не уверена я в роддоме была в состоянии стресса могла и не запомнить
  3. А может и наоборот быть .Моя дочка родилась 49 см и 2900 ,а все накупила начиная от 52 см все болталось на ней пришлось бабушкам прикупить вещичек .Но не покупайте много маленького растут они быстро .Я вот накупила например шапок сначало были большие ,а теперь в 2 месяца уже маленькие -)
  4. уточню только один момент ,как работающий бухгатер -сейчас уже не выдают желтую карточку на руки все хранится в базе соцфонда и можно проверить онлайн на сайте соцфонда
  5. не активна
  6. Гиалориновая кислота хорошая штука ,увлажняет кожу не плохо . Ниблер силиконовый качество хорошее Гигиеническая помада всем известная -интересный дизайн ,пахнет вкусно ,губы увлажняет . Спасибо всем за отзывы.
  7. Наверно у всех дома были книги Дюма и Анжелика .Я тоже читала в подростковом возрасте -) Читала не давно ,что автор Анжелики умерла ,но было ей не мало лет 95 .
  8. Да Кинг написал .И книга точнее повесть сильнее чем фильм .Хотя и фильм мне тоже нравится.
  9. У Кинга есть книги и без ужасов и крови .В свое время мне понравились "Зеленая миля " и "Побег из Шоушенка" У меня есть все собрании сочинений Кинга ,но я не люблю ужасы и поэтому мало ,что читала . Остались они мне по наследству человека нет ,а книги которые ему дарила есть =(( Все таки книги живут дольше чем люди .
  10. Нет Лина код дает соцфонд после обращения работодателя за ним со списком всех работников . Вот тут подробнее почитайте http://cnas.md/pageview.php?l=ro&idc=393&t=/Acces-la-contul-curent
  11. Доступ к личным счетам в соцфонде больше служит для проверки честности работодателя .А то сколько было случаев человек имел и трудовую книжку и даже расписывался в ведомостях о зарплате ,а начислений работодатель не делал .И люди получали минимальную пенсию .
  12. Получим мы пенсию или нет большой вопрос . Но средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 67 лет .А по пенсионной реформе на пенсию выходить в 65 лет .Женщины живут подольше продолжительность жизни 76 лет .
  13. Система то работает ,но данные по ребенку появляются через месяц.
  14. Пекла сегодня шарлотку