Vjik

Форум без меня не может
  • Număr conținut

    2.507
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

543 Очень хороший

3 Urmăritori

Despre Vjik

  • Dată Naștere 26.04.1983

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Наталья

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Бельцы

Vizitatori Recenți Profil

832 citiri profil
  1. Дороже ,у нас по крайней мере.
  2. Зубы у моей вылезли в 5,5 месяцев с начало один ,через пару дней другой .
  3. Я пюре из овощей варю сама ,но каши безмолочные покупаю в baby-boom .У них выбор хороший и цены .Сравнивала с супермаркетами . На пюре цены тоже хорошие .
  4. Муж может тоже пойти .
  5. В один из месяцев дочка плохо набирала так семейный врач выписала нам препарат Элькар для набора веса .Почитала про него ничего плохого не нашла только хорошее .Решила для себя ,что в следующем месяце ,если плохо наберем куплю ,но набрали хорошо и не купила .Посоветуйтесь с врачом может вам попить . В 5 месяцев дочка весила 7кг хотя родилась всего 2,9 кг .
  6. Можно подать уже и на пособие по уходу и отцовский https://servicii.gov.md/ecnas
  7. Рекомендуют врачи ,чтобы сохранить гв давать после груди и начинать по 30 мл смеси .Еще купить соску с самой маленькой дырочкой ,чтобы ребенку пришлось работать ,чтобы его высосать .
  8. Я сейчас читаю замечательную книгу "Моя нечестивая жизнь"Меннинг начало очень интрегующие.
  9. Месяц падали страшно .Сейчас уже меньше и новые растут . Говорят гормоны
  10. "Одни и те же грабли..." Ирина Самарина-Лабиринт "И никогда так мира не хотелось, И никогда так не хотелось жить, Как в эти годы, где куда-то делось Умение рассветом дорожить, И каждым днём, и каждою минутой, И поцелуем мамы у дверей. Мы так живём, сто жизней есть как будто… Мы очень зря пренебрегаем ей – Той жизнью, что внезапно ускользает, Как с пасмурных небес весёлый луч. Чего же нам для счастья не хватает? Не мир угрюм, жесток и невезуч, А мы его таким нарисовали… Всего нам мало, что имеем мы. Зимою мы по лету тосковали, А летом не хватает нам зимы… Мы требуем любви, не понимая, Что нужно отдавать, а не просить… Мы глупо в революцию играем, Самих себя не в силах изменить… И только познакомившись с бедою – С болезнью, нищетою и войной, Мы снова ценим небо голубое И мира вновь хотим любой ценой… Из века в век одни и те же грабли… Опять смешим кого-то в облаках. Свои ошибки не исправив, нам ли Судить других, увязнувших в грехах?" © Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
  11. Одна дочка у меня .Ей всего 5,5 месяца ,но много про деток читаю -)))
  12. Аня дочке уже твоей 5 месяцев ,может лучше прикорм начать в виде каши ,чем смесь давать .Хотя я против смеси ничего не имея ,но если ребенок с бутылки не пьет зачем ее мучить .
  13. Я бы встретилась ,но с коляской и дочкой на бам не поеду . Оля видела тебя в общих друзьях на фейсбуке фото со свадьбы .И с твоим мужем учились в одном классе.Все таки мир тесен.
  14. Мы уже начали вводить прикорм уже пробовали кабачок ,цветную капусту ,брокколи,тыкву ,гречневую и кукурузную кашу .Овощи варю сама ,каши покупаю детские .Мой дочке 5,5 месяцев .Ест не много ,но суть просто попробовать .Завтра думаю попробовать рисовую кашу . Хорошая статьи про прикорм -https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1644902222440765&id=100007630095823 https://zametki-mam.ru/kak-prigotovit-kashu-dlya-prikorma-grudnichku-v-domashnih-usloviyah/ https://zametki-mam.ru/kak-prigotovit-kislomolochnye-produktyh-usloviyah/
  15. В бывшем центральном дом быте есть,в университете ,но подробностей не знаю .