xeinei

Живу на форуме
  • Число публикаций

    273
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

5 подписчиков

О xeinei

Старые поля

  • Имя
    Оля

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев-Центр

Недавние посетители профиля

561 просмотр профиля
  1. Очень неожиданно и приятно! Спасибо всем, кто проголосовал за наше фото и участвовал!
  2. Страница 65 этой темы. На говоримпро.юс не помню где, но в темах актуальных победителей их кишинева бывают подробности.
  3. Насчёт списка документов - мы тоже ждали, ждали. Но пришло только приглашение на интервью. Собрали доки по списку, что выкладывали тут и на форуме говорим. про. (спасибо большое, кстати)) Принесли все в посольство ровно за неделю до назначенного интервью, без записи. Объяснила, доки приняли. Через день позвонили, перенесли интервью на неделю, так как не успевают проверить оригиналы. На вопрос, почему мне не отправили список, не могли толком ответить. Хотя я звонила неоднократно, но инфу о доках по телефону не предоставили ((( Вот так. Спасибо форуму и добрым людям. Да, собеседование прошло очень быстро, дольше ждали в очереди. Про фин состоятельность не спросил, ничего, только если собираемся работать по специальности.
  4. Мишка в 3 месяца плавает, вода 30 градусов. А еще учимся нырять ))
  5. Спасибо за ответы, девочки. Поняла, что привычные антибиотики берём и специфические лекарства. Рецепт, значит придётся взять, а то без этих таблеток нет жизни во время приступов. Аптеку на таргете не могу просмотреть, видимо для молдавского айпи не открывает этот отдел. Мы в декабре на февраль месяц брали билеты до СФ по 760 в одну сторону. Интересно от чего зависит такая разница в цене? Сезон-несезон? Или это акции какие-то?
  6. Спасибо всем за добрые пожелания!
  7. Прилетаем 3го февраля. Вопрос как всегда про медикаменты (( извините, нет времени читать тему и искать ответ. Подскажите, я смогу антибиотики привезти? И таблетки от мигрени (но они сродни наркотику, лсд) И может ещё что-то, чего нет у вас. Или не стоит? От темпы, расстройства, аллергии все доступно?
  8. )) здорово. Мы в Цитрус хайтс поселимся, кросвуд парк. Надеюсь, район нормальный. А то смотрела по карте на начальные школы, так такие рейтинги вокруг невысокие ((
  9. Да, в Калифорнию едем, сестра мужа там. Потом посмотрим, как с работой, куда занесет))
  10. С праздниками! Ууух, скоро мы на вашу землю приземлимся. Как же томительно ожидание, хоть и забот много последние недели.
  11. Спасибо за поздравления. Думаю, что результат доп анализов будет хороший, и мы получим наши паспорта с визами.
  12. насчет прививок, если не могут сделать вам желтую карточку (хотя спрашивайте у медсестричек, у них есть), можно сделать просто выписку с прививками. Говорят, что желтые карточки уже только в роддоме выдают.
  13. Прошли интервью. Все ровно и гладко )) сняли отпечатки пальцев, спросили , если вся предоставленная инфа правдивая, есть кто в сша из родных, и будем ли работать по специальности. Пожелали нам гуд лак, и теперь ждут результаты мед обследования мужа, только после этого смогут утвердить визы. (доказательства фин.состоятельности не спрашивали, хоть мы и принесли выписку с банка и доки на квартиру)
  14. Наши фотки тоже фотошопленные, мы вообще на желтом фоне фоткались, потом его заменили. Мне так и не пришли инструкции на почту, когда приносить доки и какие. по телефону решить это никак не могли, в итоге, позвонив пв очередной раз, услышала "приносите завтра". Это за неделю до интервью. Отнесла, оставила свой номер телефона. Через день мне отзвониличь, сообщили, что с доками все в порядке, толко интервью переносится на неделю. Причина- с Кентукки им не отправили наши контактные данные, и наши не успевают обработать чего-то там вовремя. А то что я звонила, чтоб решить этот вопрос по телефону не один раз, ну ..бывает.