catushca

Уже не могу без форума
  • Număr conținut

    1.185
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

137 Очень хороший

4 Urmăritori

Despre catushca

  • Dată Naștere 16.10.1984

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Катерина

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Кишинев рышкановка

Vizitatori Recenți Profil

844 citiri profil
  1. Посиделки посреди ремонта - 19

    Это дсп. Покупали в " Conmetalcom".
  2. Веснушки 2018

    О. И я!! Catushca 15.03 Мальчик
  3. Посиделки посреди ремонта - 19

    Нет. Через знакомых.
  4. Посиделки посреди ремонта - 19

    Тут дело еще в цене. И в вашем времени. Если нет времени и есть деньги -то бригада. Если хотите сэкономить и у вас много свободного времени -то отдельных рабочих. У нас не было ни времени ни лишних денег))))) Взяли бригаду, потому что реально не смогли бы постоянно мотаться туда сюда...то срочно смесь купить, то клей закончился, то если сегодня чего то не купишь -значит жди потом нужного рабочего месяц...короче.. А так , все они сами покупали , привозили...мы только обои, ламинат, плинтуса, двери , плитку и сантехнику купили. И нервов тоже не тратили. За 3 месяца полный капитальный ремонт сделали. С выравниванием стен смесью, снятием пола до основания, заменой электропроводки, всех труб , батарей и тд. И по деньгам это все вышло в 2 раза дороже (
  5. Посиделки посреди ремонта - 19

    Спасибо!!! Установили мойку и плиту. Фасады позже будем заказывать.
  6. Вот сижу думаю. Вообще-то, даже если нет навыков каких-то из детства, то все равно, если у мужчины есть мозг, то решить какие-то насущные проблемы он должен суметь. Прочесть инструкцию, найти в интернете ответ, просто помозговать.. неважно. Должен решить проблему. Иначе, он просто ленивый, тупой и не любит свою семью.
  7. Воот. Женщине нужна именно каменная стена. Надежная. Чтоб она была всегда уверенна в нем и спокойна. А уже КАК он сделает чтоб она не осталась за закрытым замком....десятый вопрос. Взломает, залезет через окно, приведет в другую квартиру....неважно. Главное- ее состояние рядом с ним.
  8. Хм. А мне почему-то это все совсем не важно. Да, мой муж все это умеет . Но я особо не обращаю на это внимание. Если б не умел -ну и ладно. Главное чтоб зарабатывал. Для меня-это главная задача мужчины. Он зарабатывает. И всем хорошо!))) Но вот не готовит. Вообще никак. Кроме пельменей и яичницы ничего. Но я этому даже очень рада. Еще до свадьбы сказала-что кухня-это моя территория! Не хочу чтоб он умничал там и подсказывал мне , что и как лучше. Я готовлю, навожу порядки, устрояю дом,короче; а он добытчик. Вот так все примитивно)
  9. Посиделки посреди ремонта - 19

    Спасибо. Ну, да, можно сказать что под ключ. Фасады будут из мдф крашенного. Тоже в конметалкоме заказываем. Фартук - очень красивый кирпичик. Фото не передает. Брали в ABC.
  10. Посиделки посреди ремонта - 19

    Ок. Спасибо! Мы тоже подумали подумали и решили сделать серые фасады, только по-светлее. И серую мойку поставим. Не совсем. Но что то примерно.
  11. Посиделки посреди ремонта - 19

    Еще один шкафчик сверху добавят. И рядом с ним, там где провод торчит, на стене, прямо на плитке, будет доска черная для мела . Поэтому черная мойка туда подойдет.... Но она грубовато смотрится из вот этой крупной зернистости...
  12. Посиделки посреди ремонта - 19

    Все было продумано изначально. Все вот так как есть. И черная мойка. ( потому что акценты черные). Но теперь , щупая мойки, сомневаемся насчет черной. В общем , вот варианты
  13. Посиделки посреди ремонта - 19

    Или вот. Со светлой мойкой.
  14. Посиделки посреди ремонта - 19

    Вот вариант с серыми фасадами и теплой столешкой. Серая мойка
  15. Посиделки посреди ремонта - 19

    Вот и я не знаю.((( Столешница обычная. Не дерево.