Чуда

Форум без меня не может
  • Число публикаций

    2 806
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

25 Очень хороший

О Чуда

  • Звание
    Чудеса случаются....
  • День рождения 09.09.1977

Старые поля

  • Имя
    Таня

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев,Скиносы-Центр

Недавние посетители профиля

1 171 просмотр профиля
  1. Вот это меня и смущает. Нутром чую- незаконно это, но где закон тот найти, чтоб ткнуть? Тем более лететь будет ребенок и из Ясс.
  2. Девочки, у кого большой опыт в полетах? Есть принципиальная разница между Визэйром и Блуэйром? С Визом мы летали, основные пункты знаем. А вот Блуэйр немного напрягает, читая последние отзывы. Но в наш пункт назначения Виз не летит( На что обратить особое внимание? Правила читаю, но там все мелким шрифтом и на румынском, могу пропустить что-то важное.
  3. Да. Куда скинуть?
  4. В первом, который уже переходит во второй или первый который будет?
  5. Уже можно подавать сразу в 2 ВУЗа документы.
  6. Пришла сказать спасибо за рекомендации: Что забыла Алиса, Тайны моего мужа, Большая маленькая ложь- все вери вери гуд, и читать легко/приятно и подумать есть над чем. Никогде (Гейман)- неожиданно фэнтэзи (мне почему то думалось, что это будет что-то прям философское). Местами мрачновато, но тем кто был в Лондоне думаю будет интересно. Книга жалоб (Макс Фрай)- как всегда)) Тепло и обвалакивающе.
  7. Алина, вы сейчас там? Как погода? У меня там мама рядом сейчас отдыхает, но связи с ней нет.
  8. Вот вам тема в помощь
  9. Валя, если не найдешь- могу скинуть на мыло.
  10. Хранительница тайн (Кейт Мортон)- скачала его как детектив, а в итоге получила роман, отношение к героям меняется с каждой главой(я люблю такое). И концовка теплая. Из серии 15 книгкоторые...: Облачный атлас. Судя по содержанию, это книга как матрешка, каждая глава в своем жанре/стиле. Пока "разбирала"- было интересно, но когда "собирала"- стало неинтересно, запал пропал, осталось недоумение "о чем это"? День независимости. Странно, но она что-то зацепила во мне. Хотя читается нудно: там длиннющие предложения (по 2 шт на 1 стр), очень очень мало диалогов (особенно в первой половине). Но тем не менее, я как будто сама "ехала в том автомобиле". Уже пару месяцев хожу вокруг "Бегущего за ветром". Почитала тут отзывы и все время ее откладывала, боялась. Но уже "нырнула".
  11. Есть все. Полотенца для пляжа тоже.
  12. Маша, а сейчас есть бесшовные трусики (желательно телесного цвета)?
  13. Шикарный! Как будто акварелью расписан!)
  14. А у нас в классе все наоборот: чем лучше учишься, тем дальше сидишь)) Правда класс маленький, и "последняя парта"-третья. Это единственное, каким образом выделяются ученики. В остальном: все хорошие/умные/способные- такое отношение к ученикам у нашего учителя. В этом плане он очень корректен, что мне импонирует.
  15. Кровь- через 2 месяца. Плазму через месяц.