Чуда

Форум без меня не может
  • Număr conținut

    2.825
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

47 Очень хороший

Despre Чуда

  • Rang
    Чудеса случаются....
  • Dată Naștere 09.09.1977

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Таня

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Кишинев,Скиносы-Центр

Vizitatori Recenți Profil

2.409 citiri profil
  1. Это у вас уже какой раз? Мне кажется что волос у вас изначально не много было?
  2. Маша, точки сходят. Потом все гладенькое.
  3. Ну вы же понимаете, что зависит от года отдыха и от предпочтений) Когда мы были- питание было хорошее, но сервис хромал. Нам вон Азалию тоже все расхваливали, а мы потом плевались: вроде всего много, но невкусно до безобразия. И потом, кто-то любит повыпендрежнее, кто-то по- перченее, кому то надо чтоб с корочкой, а кому-то на парУ- всем не угодишь. Так же и с расположением- кому-то шум/движуха, кому то тишь. Вот для нас идеальнейшим остался Сол луна бэй- и еда, и море, и отдаленность от цивилизации,и первая линия, и номера, и анимация. Все как мы любим, вообще не к чему придраться, кроме цены))
  4. Как ни странно)) В ГВ вроде выбор огромный, но он на 95% был постоянным. И у них все практически без соли(от слова совсем), на вкус- никакое. Может потому что конец сезона и вообще перед реконструкцией.
  5. Мы отдыхали в Лагуне (Каварна). Питание- выше всех похвал (суши, гриль, сыры, овощи, фрукты). Если сравнивать питание в отелях(разнообразие и вкусность), где мы были, то по убывающей: -Лагуна, Сол луна бэй (фоарте фоарте бине) -Вита парк -Елените -Гранд Варна -Азалия- фуфуфу А вот море в Лагуне мне не понравилось- за счет бухты оно очень спокойное, как в озере. Ну и ужики напрягали. Мы жили в Студии на 1 линии, это 4* (очень очень гуд). А вот на горочке выше- там 3*, номера простые, но вполне приличные. И в 3* тише.
  6. Знающие, подскажите. Дочь подавала на рум паспорт. Моя линия вся из Приднестровья. Шансов не было, но мы рискнули. Естественно, пришло письмо, что это не канает и просят предоставить документы других родственников. Линия ее папы- с Украины. Шанс есть хоть какой-нибудь? Может область какая -то? Или ставим крест и ищем другие пути без рум паспорта?
  7. АНя, это чисто лак? Или есть и топ/сушка? Если да- то яви фото бутылочки, пожалуйста. Офигенно красиво!
  8. Валя, ты про Пелевина или про Коха?
  9. В понедельник в 16-00 первое занятие. Подтягивайтесь.
  10. Группа еще не набрана. Звоните. Чем быстрее наберется, тем быстрее начнем. Мы уже записались.
  11. Нежная очень. Там еще 3 детки?
  12. 8- русский, 6- есть пару русских групп. Вот тут отзывы https://mama.md/forum/211-detskie-sady-telecentr/
  13. Получилось нежно. Но технический вопрос- как вписать в такую красоту пакет для мусора? Мне кажется даже прозрачный там будет не к месту.
  14. У нас тоже были путевки по 290 лей. Но мы не брали.