Alisha

Живу на форуме
  • Число публикаций

    669
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

7 подписчиков

О Alisha

  • День рождения 19 Июля

Старые поля

  • Имя
    Светлана

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев

Недавние посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. Продаю обувь ,которая не подошла по разным причинам. Все в хорошем и даже отличном состоянии,надето раз или два. 1.туфли без задника,размер 39,скорее на неширокую ногу.-130 леев 2 сапоги кожаные размер 38, 5- 200 леев 3. ботинки детские, размер 23,5, ни разу не надеты,но от лежания в коробке чуть обтрепались задники-70 леев. 4. 38,5- отдаю в подарок любому,купившему обувь 1-3
  2. Я тоже впечаталась этой девушкой-наркоманкой,но ее больше не показали, то есть что-то не получилось. во втором сезоне запомнился мужчина,весь покрытый коркой от псориаза. Псориаз начался на нервной почве,когда он,подав машину назад,задавил собственного ребенка. Эта передача нашла ему лечение в Израиле и все,вроде,хорошо. но они показали спустя несколько передач результат. да,мы смотрим все украинские проекты,интересные
  3. Мне тоже Екатерина кажется чуть более мягкой,хотя она,если необходимо,может быть по-врачебному жесткой и откровенной. Смотрю уже несколько лет и знаю,что не все проблемы смогли врачи решить,хоть и старались. девушку с лимфостазом жаль ужасно. мне еще нравится,что в каждой передаче проходит обучение по каким-то медицинским темам,очень полезно,я считаю.
  4. Сколько стоит пылесос и его состояние?
  5. Мы сдавали гликированный неделю назад,бесплатно. Похоже,все зависит от поликлиники. Я беру инсулин прямо в аптеке поликлиники,звонит семейная и говорит-Приди и возьми. Может,потому,что у дочки Левемир,а он редко поступает.
  6. Турецкий сериал Мама- заброшенная девочка обретает любовь своей учительницы,но все оченеь непросто,оказывается,она нужна и матери... Девочка играет великолепно, посмотрела 7 серий и просто не могу оторваться... Серии еще не все переведены,что очень жаль!
  7. Очень интересный рецепт,я,кстати,тоже вместо муки использую отруби... Спасибо!
  8. Denise,спасибо за идею,а нельзя ли поделиться рецептом маффинов,подумала,что их можно и в школу давать...
  9. Девочки,помогите советом. Подруга едет в Москву на зимние праздники. Хочу попросить,чтоб она заказала тонкие иголки,а то у дочки все ручки в синяках уже. Кто знает адреса каких-то интернет магазинов,где есть такие иголочки?
  10. Да,вполне тепло,дети в спортивных штанах и батниках,некоторые были в футболках Но погода была +6-+4.
  11. У нас левемир,но у нас цифры тоже растут к вечеру. Мы в больнице,сделан ремонт,убрали стеклянные окна между палатами,стенки однотонные,двери-окна-белые,мебель старая,тумбочек не хватает и все-старые деревянные развалюшки. В остальном-без изменений...На этом же этаже-гинекология, вчера моя с подружкой разругались с гинекологическими девочками(те уже взрослые--)-они их вытолкали из душевой в буквальном смысле. Наши врачи говорят,что планируют гинекологию убрать куда-то отдельно.
  12. Кто с нами за компанию?15 ноября ложимся в больницу-никому не надо? там бы и познакомились-доке 14 лет,8 класс.
  13. Пенсия при второй группе 627 леев плюс транспортные 60 леев, больше в собесе ничего не обещали.
  14. Denise,дочка написала,что ей плохо,сахар 30.У нее высокий порог ,с сахаром в 18 она еще может веселиться с подружками... но 30-это что-то много,сразу ее классная подколола и посадила на урок посидеть,дала инструкции той учительнице. Через час сахар не упал,тогда дочку привели домой одноклассники,благо,школа рядом. Вообще,со школой нам повезло,когда дочке поставили диагноз и она попала в больницу,классная говорила с детьми так проникновенно,что дети даже плакали,забросали мою поддерживающими смс и вообще очень ей сочувствуют.По крайней мере,шоколадки лопают не около нее,а в коридоре,напоминают ей про укол и замер сахара,короче,я за школу не боюсь. Моя во второй раз в больнице подружилась с девочкой,теперь положим их в декабре вместе. Их там была компания и дочка тепер говорт,что это как лагерь,без школы и весело)) А в первый раз рыдала все 2 недели...
  15. Была все лето, закончилась в сентябре,в школе сахар скакнул на 30-в шоке были все-и дочка,и учителя. Теперь с ней как с хрустальной вазой обращаются в школе, а она вот не может привыкнуть,что сахар может так прыгать. Да,и как доехать в Бузиаш меня тоже интересует,с регистрацией поняла.