evca

Легенда форума
  • Число публикаций

    4 413
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

258 Очень хороший

О evca

  • Звание
    Мама сыночка и лапочки дочки
  • День рождения 27.11.1982

Старые поля

  • Имя
    Евка

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев, Ст.почта

Недавние посетители профиля

2 290 просмотров профиля
  1. в самой школе не ведут точно. Некоторые арендуют на бассейнах города время и организуют там группы. тех, кого я знала арендовали на Динамо. Сейчас насколько я знаю они там группы не открывали. Я для младшей в поиске бассейна тоже - и вот один из тренеров тоже ждет окончания ремонта в 8 школе. Там у нее была другая группа ( помимо школы водного поло). Но с этим ремонтом неизвестно когда она возобновит там свои тренировки. А для школы Осипова младшая слишком маленькая.
  2. Блин...это так страшно. я помешена на этой теме... столько читаю. киты, даже если это они - это способ, то, что подтолкнуло.. причина-то совсем в другом. у взрослых - это затянувшиеся депрессии. а детям - достаточно быть ранимыми... и все в классе девочка, понравившаяся проигнорировала, пошутил кто-то не так... оценку не ту получил... и что самое тревожное для меня - дети, которые боятся разочаровать родителей. Не то сказанное слово...не та оценка .... и они вдруг решают, что без них будет проще - если их не будет - некому будет расстраивать больше родителей. Господи, тут так четко родителям надо чувствовать грань где ты поругал, и чтоб сразу дать понять что любишь, все равно независимо от оценок, поступков. Что будешь любить всегда.
  3. мы в этот раз сидели на 2 ряду, тоже достаточно неплохо. Программа понравилась. Лично я очень люблю воздушных гимнастов. и были интересные номера с ребятами-акробатами. А коты и собаки какие умницы.
  4. ну и я посмотрела ) специально вас не читала ) Виктор выступил достойно - для не профи ) Чуть сморозил с бдсм и раскосыми глазами,но станцевал хоть так, что не было стыдно. Да это не уровень шоу - конечно пропускали и слабее - но лучше когда вот так тебе посветили столько эфирного времени и уйти красиво под апплодисменты - чем на следующем этапе его даже бы не показали. И мы б долго гадали когда он слился. ( как с Олесей, так кажется ее звали, до сих пор не могу понять до какого момента она дошла) О самом отборе - запомнился немец нереально крутой и парень, который в словах и действиях рассказал "как все проходят кастинг" - Обожаю когда Мигель кричит "рыба моя" и ручками так делает ))) Еще парень в сланцах запомнился, так до ко нца и не поняла стёб это - или он реально такой чувак деревенский ) P.S. пересмотрела Лясю в позапрошлом выпуске. Она крутая ) Красивая, глаз не оторвать!
  5. все может быть - после молдавской программы "Силы танца" решил идти дальше. хотя на его фб - упоминаний нет
  6. Девочки есть у кого-то ОНО в epub ?
  7. у меня 19 , 10- школа , остальное 2 института с мастератом
  8. это как раз очень правильно - чтобы ребенок не привыкал смотреть только с одной стороны/положения на доску. Да и к тому же - лучше пусть так - чем все 12 лет на 6 парте, потому что на всех 1 парт не хватает, а мои родители в свое время не так были воспитаны, чтоб клянчить места получше.
  9. у нас тоже было собрание - объяснили про оценивание и дескрипторы. (2 класс) Математика, русский и лит-тра, рум, англ оцениваются по 3 бальной системе Фоарте бине, очень хорошо - 3 Бине, хорошо - 2 Сатисфэкэтор, удовлетворительно - 1 В русском и математике - проводится оценивание по разделам. Допустим в этом полугодии будет 5 разделов - ребенок получил 3+3+2+3+3. Средняя 2,8 округляется до трех. И равно очень хорошо за полугодие. Письменные тесты в % 100-81 - оч хор, 80-61% хор, 60-40% уд Вот, например входящий тест в дневнике запись 32/35 - то есть 91% - оч хор По физ-ре во втором классе уже есть нормативы - которые тоже согласно % выполнения будут оцениваться.
  10. официально с 8-ми. Но если ребенок хорошо плавает могут взять и с 7-ми.
  11. Бассейн открытый. Находится возле парка афганцев.
  12. у нас во 2 классе - 4-дня 6 уроков, и 1 день 5
  13. Лидия Владимировна школа Осипова
  14. должен был быть "специальным" мы даже собрали по 65 лей - его обозвали портфолио - но наша школа, и учителя отказались и в итоге купили самые обычные дневники.
  15. мы когда ходили просто на плаванье - у них всегда так было, сначала разминка - отработка новых элементов. Потом определенное кол-во бассейнов проплыть, в конце тренировки - ныряли за монетами, эстафеты и просто свободное время. на водном поло конечно по-другому - и само плаванье и игры с мячом.