08aniuta80

Заглянул(а) на огонёк
  • Число публикаций

    174
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

10 подписчиков

О 08aniuta80

Старые поля

  • Имя
    aniuta

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинёв
  1. Мы получаем компенсацию за отопление, а значит и за кота парте не должны платить, но в счёте за этот месяц она есть. Звонила в ЖЭК ничего не знают, звонила на Еминеску там уже городская организация, ничего не знают. Говорят, что счета взяла на себя трмоэлектрика и они творят, что хотят, а ЖЭК бессилен, но ведь социалисты говорили, что для малоимущих автоматически снимается кота парте, а оплачивать её будут экономические агенты. Что теперь делать? Здесь ссылка на новости, где самой первой новостью идёт информация о воде и кота парте. Есть и запись разговора с Петром Гонтя. https://www.youtube.com/watch?v=KGYvCb2o2_k
  2. Мы последние месяцы много платили, "кота парте" была почти равна потраченному. В этом месяце похоже был кто-то и реально снял показания, а не просто из головы. Их заметили заходящими в подвал.
  3. У кого-то в этом месяце есть "кота парте"? У нас её нет, стоит радоваться, что отменили или это временное послабление.
  4. Спасибо! Буду теперь знать где и у нас есть.
  5. Девочки, а где он находится на Буюканах? Сегодня дама подошла к маме и спросила не знает ли она где этот магазин. А мы хоть и на Буюканах, но понятия не имеем.
  6. Посмотрите тут http://otzovik.com/review_4156279.html
  7. А в январе за октябрь и ноябрь Вы получили?
  8. Тот, что девочки обсуждают выше говорят очень мощный и там большая доза формальдегида. Я не знаю точно, это в сети прочитала. А вот у меня такой http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=76
  9. У меня железный укрепитель, но бутылочка совсем не такая. Держится хорошо и ногти воспринимают нормально.
  10. Кому-то в этом месяце пришла компенсация на газовое отопление?
  11. У нас в доме за 46 метров - 1640, за 64 метра - 2240. Дом бетон и всегда много платили, почти у всех добавлены батареи, а ещё возмущаются, что много платят. Тепло только верхним этажам, ниже пятого уже совсем не то.
  12. Похоже мы уже все смирились и тихо оплачиваем. Боимся влезть в долги, ведь даже если и отменят этот закон всё, что уже успели начислить придётся оплатить. Так обидно, а выхода не видно.
  13. La mine mama la fel acum și-a dat seama că avem termometru la cazan. Singură rîde și zice că putea să se certe cu cineva că cazanul ei nu are termometru.
  14. Вот я точно знаю, что 4 точка из 9 у меня это 60 градусов, это на отопление.
  15. У меня ручка круглая, на ней 9 точек. Мы тоже так говорим "на 3", на "4", но рядом с этой ручкой термометр, который всегда показывает температуру воды.