Konfetka

Легенда форума
  • Число публикаций

    3 346
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

112 Очень хороший

10 подписчиков

О Konfetka

Старые поля

  • Имя
    Nina

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Кишинев, Буюкань

Недавние посетители профиля

1 195 просмотров профиля
  1. Мы через фирму Ехали с 10 вечера до 5 утра
  2. Вы уже забронировали домик? Если нет, то попросите подальше от дороги. У дороги действительно больше слышно музыку из бара. Но благо не в каждую ночь.
  3. О, как я обожаю стручки чеснока! Ммм... тушу их с лучком как пастерии - за уши не оттянуть потом ) Одна прлблема - где их найти? Не продают, к сожалению. А огорода, чтобы самим растить - у нас нет... Что касается брокколи и цветной - 5 минут варки это очень много. У этих капуст такое свойство - если разваренные - невкусные. Минуты 2 им выше крыши, мои только так едят.
  4. Не знаю, есть ли чем мне хвастать, не похудела. Зато с моря приехала тютелька в тютельку с тем же весом, что уехала ) 70
  5. Да, это именно тот Мелиоратор. Комаров очень много! Запаситесь всевозможными репеллентами. Хоть один раз их травили на территории базы (ночью), через день снова появились новые комары.
  6. la mine toate dulapurile sunt din dsp. In afara de bucatarie - acolo e mdf
  7. на первом фото с едой один из обедов, на втором ужин. простите, не умею красиво щелкать еду. Но примерно чтобы был понятен объем.
  8. в стоимости номера входит и питание. Трехразовое.
  9. у нас сочетание цветов мебели как на картинке с телевизором: дуб бардолино серый + чисто белый мне нравится
  10. Мы вернулись из Мелиоратора. Вывод: можно спокойно советовать ) Территория базы ухоженная, освещенная, много деревьев, цветов, декоративных кустиков. Беседки, мангалы, до пляжа метров 200, песок белый и чистый (для сравнения, в Курортном песок желтый, крупный, много ракушек). Есть детский аниматор - бесплатно. Днем с 11 до 13 дети делают какие-то поделки, рисуют. Потом с 15 до 17 квесты для старших деток. Вечером с 20 до 22 детская дискотека. Особенно нам понравилось питание. Разнообразное, вкусное, порции приличные, никто не остался голодным, хоть мы с младшим ребенком ели одну порцию на двоих. Домики есть разные: Есть эконом - 10-12 евро в сутки. Скромненькая обстановка (бэк ин СССР), туалет и душ общие. Потом полулюксы 15 и 18 евро в сутки: ремонт свежее, мебель новее, унитаз и раковина в номере, кондиционер, душ общий. И люксы по 20 евро в сутки: полный пакет)) даже телевизор в номере (хотя, кому он нужен на отдыхе?) В общем, нам понравилось. Однозначно, еще поедем. Но мясо для шашлыка лучше взять с собой из дома. В каждом номере есть холодильник, можно привезти замороженное и хранить до нужного дня.
  11. не подскажу насчет салата, не пробовала такой. но насчет брокколи могу попробовать подсказать: у нас она получается хрустязей если буквалбно только 1-2 минутки варить.
  12. у нас примерно такое же расположение мебели в кухне. И холодильник точно так стоит. Все нормуль, ощущения тоннеля нет.
  13. мы туда едем скоро ) Говорят, неплохая база. Приедем - расскажем свое мнение.