Konfetka

Легенда форума
  • Număr conținut

    3.549
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

Reputație Comunitate

365 Очень хороший

Despre Konfetka

  • Dată Naștere 16.09.1980

Сâmpurile veche

  • Prenume
    Nina

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    Кишинев, Буюкань

Vizitatori Recenți Profil

1.592 citiri profil
  1. Девочки, ваши дети очень старательно пишут в тетрадках! Молодцы!
  2. Да, у моего на этой неделе была последняя вот эта страничка. Справился без проблем.
  3. Рая, большая молодчина! Пример для нас всех!
  4. в том-то и дело, что и их детей это касается. Они плачутся в вайбере постоянно. А когда одна из мам предложила давайте напишем бумагу директору и подпишемся все недовольные - все сразу стали довольны!
  5. очень не люблю эту черту наших людей - кто-нибудь, только не я. А я такой хороший как бы ни при чем, если что. Но результатом воспользуюсь.
  6. нет, вроде не подружки. Потому что я спрашивала у классной нельзя ли как-то поговорить с педагогом по рисованию, чтобы не ставили оценки, ато ребенок расстраивается. Она ответила, что это только я сама должна с ней разговаривать, она не при делах. Самое плохое, что родители официально молчат. В чате обсуждают, а когда одна из мам предложила пойти к директору - никто не захотел ставить свою подпись. Типо, им уже все нравится. Но ведь ничего не изменилось. Единственное, что изменилось - отношение ребенка к непониманию рисования. Сначала он переживал, а теперь смотрю ему пофиг. Это я его убеждала не расстраиваться. Получилось.
  7. как же тебе повезло, Аля! О таком можно только мечтать.. Найти хорошего педагога - счастье. Я рада, что хоть с основным педагогом я вроде не прогадала, Ник любит школу. Вот только рисование не любит... И все бы ничего, да у класса профиль Arte plastice )))
  8. о, художка - это песня. Нам попался учитель по рисованию, который не умеет учить. Дети в классе ненавидят рисование. Никто ничего не понимает. Родители плачутся в чате, но радикально никто не согласен действовать. Я сама учу ребенка держать кисть, мелок, карандаш... И это я без понятия как правильно, но точно знаю, что так как это делает он - неправильно) Причем, за пол года было уже несколько индивидуальных занятий с эти педагогом - и неужели она не видела как он держит кисть?? Думаю поводить его на Щусева, но пока никак не получается с нашим расписанием занятий. Итак много секций, так еще и на рисование водить дополнительно! Боюсь, что ребенок взвоет.
  9. если хочешь тетрадку Петерсона - попробуй в субботу до обеда подойти в фойе театра Чехова. Там я брала для 6-7 лет. Может есть и для постарше.
  10. Эта наша пишет как что-то среднее между гелевой и масляной. Но моего раззявку очень спасает, когда он ошибается. Она стоит 60 лей и запасная паста к ней 35 лей. Я купила в канцелярскрй будке у нас на Буюканах.
  11. которая имеет резинку на противоположном конце, чтобы можно было стирать пасту учительница разрешила
  12. я больше переживаю даже не о вещах (хотя вот сама ручка 60 лей, кисточка больше 100, например) а о том, что жестокие дети просекут, что у моего можно забрать что угодно... Поэтому учу его беречь свои вещи, искать их, отбирать у других, кто их присвоил. Разрешаю шуметь при выяснении принадлежности вещи, чтобы привлечь взрослого.
  13. ой, у нас подписанная кисточка(дорогая) пропала, я даже писала мамам в вайбере, может кто перепутал, посмотрите в пеналах - так и не нашлась. Карандаши реулярно пропадают подписанные... Думаю, до дома их доносят и дома уже всем все равно, что на той вещи написано. К сожалению...
  14. Ищите Рака тогда) Они домашние и терпеливые)