Алая Буква

Легенда форума
  • Число публикаций

    13 573
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7

Алая Буква последний раз побеждал 20 Июня

Алая Буква - автор самых популярных публикаций!

Репутация

591 Очень хороший

О Алая Буква

  • Звание
    Пью букет из чайных чашек

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Largs, Scotland-Chișinău, RM
  • Интересы
    "Священник утверждал, что нельзя любить женщину и не полюбить ночь, и звезды, и воздух, которым она дышит, и солнце, согревающее ее волосы. Нельзя любить девочку и не полюбить полевые цветы, которые она приносит с прогулки, и дворнягу или кота, которых она таскает на руках, и даже ситец, из которого сшит ее передник. Нельзя любить море и не любить горы; нельзя любить летние дни и не любить дождь; нельзя любить птиц и не любить рыб; нельзя любить людей – всех или немногих – и не полюбить зверей полевых и зверей лесных; нельзя любить зверей и не полюбить траву, деревья, кусты, цветы, вереск и мох" (Пол Гэллико, "Томасина")
  • Страна
    Smitten by Britain

Недавние посетители профиля

16 739 просмотров профиля
  1. Важно отметить, что летом здесь никогда не наступает темнота. Ночь - это сумерки, которые начинают сгущаться только после 23:00 по местному времени. Никогда не бывает peach black, как говорят англичане. Чувствую себя семнадцатилетней, в Питере, на недельной экскурсии "Белые ночи" :). Городской музей. Было много экспонатов, но я выложу лишь несколько :). Это абсолютная правда! Здесь потрясающее мороженое на любой вкус и карман! Оранжевая пометка - наше окошко :). Этот дом был построен в конце 1700-начале 1800 годов Фасад этого здания совершенно не изменился... :) Так вот ты какой, "Фейри" прошлых лет)))
  2. Еще немного Ларгса :) Рыжеволосые близняшки :) Красивая водная гладь Набережная в сумерках. Умиротворяющее море и небо подернутой закатной дымкой...
  3. Нет, я имела в виду "Скотт и Бейли". А насчет этого сериала... я как-то писала, что его закрыли, к сожалению. Прервали на самом интересном месте.
  4. Да-да, она оттуда! Годзиллу обожаю, ибо в ней столько личностного шарма :). А Скэри (Мымру) Мэри узнала? Из "Жен заключенных" - мама того парнишки, что принял ислам в тюрьме. Третий сезон ну очень интересный. Приятного просмотра!
  5. Вот-вот :(. Та же история. Не могу я "Адой" пользоваться. Может, мы такие горячие женщины?..)))
  6. Я тоже для бровей карандашиком пользуюсь, местного производства. Только коричневый. Очень классный :).
  7. У нас сегодня прямо какое-то нашествие мертвых медуз! Это какая-то спланированная акция! Ибо таких мы сегодня насчитали больше десяти на пляже... А это пару недель назад, в штормовую погоду
  8. Привет! Наверное, потому что мои - по южноафриканскому рецепту :). Конечно, можно. 1 стакан муки; 10 гр пищевой соды; 250 мл молока; 250 гр твердого тертого сыра (мы любим чеддер); шепотка соли, шепотка сухого кайенского перца (чили) Через сито просеять муку. Добавить в ту же посудину соду, соль и перец. После этого постепенно вливаем молоко, высыпаем сыр и постоянно помешиваем массу. Берем противень для кексиков, смазываем сливочным маслом каждую формочку и помещаем туда готовое тесто. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем сконы 12-15 минут (до готовности). Дальше вынимаем из духовки, охлаждаем пару минут, разрезаем надвое и кладем кусочек масла между половинками.
  9. Сырные сконы к английскому чаепитию... Можно подавать с джемом или жирными сливками. Но мы предпочитаем теплые сконы с холодным сливочным маслом. О-о-очень вкусно и невозможно остановиться :).
  10. Салат капустный, яичница-болтунья с сыром чеддер, помидором, сладким перцем и грибами Жареная картошка и треска в кляре Баклажаны с луком, помидором и каплей чесночного майонеза
  11. Хочу показать кое-что совершенно уникальное. PS Waverley is the last seagoing passenger-carrying paddle steamer in the world. "Уэйверли", последний в мире морской пассажирский колесный пароход, который находится на ходу. Был построен в 1946 году. В Ларгс приплывает 19 числа каждого месяца. В прошлом месяце Сегодня Наша поликлиника :) Розовая армерия... Сразу вспоминается роман "Море, море" Айрис Мердок :). История одного прелестного сибарита)). Лебедь на насесте Суровые шотландские фунты Я все-таки предпочитаю Ее Величество на купюрах...))) Боже, какая мерзость! :) Но даже сам Джастин Бибер сюда захаживал и ел ЭТО!
  12. Британский "Скотт и Бейли" дождался-таки своего звездного часа :). Потому что Уэйнрайт здесь выступает в качестве одного из сценаристов. Действие сериала более размеренное и, я бы сказала, вкрадчивое, нежели в "Счастливое долине", но такое же увлекательное и запутанное. Нам вдвойне интересно, т.к. недавно побывали в Манчестере - приятно замечать знакомый антураж. Актерская игра на высоте, как всегда у британцев. Пять сезонов как на духу!..
  13. Вот тут посмотрите. Всегда у них покупаю подарки детям.
  14. Два часа добросовестно проплавала в море :). Простите за тавтологию, капля в море, но тоже хорошо!