Алая Буква

Легенда форума
  • Număr conținut

    13.820
  • Înregistrat

  • Ultima Vizită

  • Zile Câștigate

    10

Алая Буква a câștigat ziua ultima dată pe Iunie 26 2017

Алая Буква a avut cel mai apreciat conținut!

Reputație Comunitate

1.254 Очень хороший

Despre Алая Буква

  • Rang
    Пью букет из чайных чашек

Informație

  • Sex
    Женский
  • Oraș
    United Kingdom - Moldova
  • Interese
    "Священник утверждал, что нельзя любить женщину и не полюбить ночь, и звезды, и воздух, которым она дышит, и солнце, согревающее ее волосы. Нельзя любить девочку и не полюбить полевые цветы, которые она приносит с прогулки, и дворнягу или кота, которых она таскает на руках, и даже ситец, из которого сшит ее передник. Нельзя любить море и не любить горы; нельзя любить летние дни и не любить дождь; нельзя любить птиц и не любить рыб; нельзя любить людей – всех или немногих – и не полюбить зверей полевых и зверей лесных; нельзя любить зверей и не полюбить траву, деревья, кусты, цветы, вереск и мох" (Пол Гэллико, "Томасина")
  • Țară
    Smitten by Britain

Vizitatori Recenți Profil

19.410 citiri profil
  1. Великолепный фильм, который смотрится на одном дыхании! Это как раз то, что я люблю в индийском кино))). Удивительная история. Спасибо за рекомендацию.
  2. Когда в будке покупаешь, не всегда попадается свежайшая выпечка, к сожалению. А так нам привезли прямо из печи! Муж в восторге от хачапури по-царски и куриного шашлыка в тесте, а мне нравятся обычные хачапури и ачма с курагой и изюмом. Еще вафельки сладкие (с вишней) и закусочные (с филе и сыром) появились недавно - тоже вкусно, если еще теплые.
  3. На улицах города. Москва, 1959
  4. У грузинской пекарни "Булка" появилась доставка! О-о-очень приятный сервис. Все привозят с пылу, с жару. По воскресеньями и понедельникам скидки на ряд продуктов.
  5. Замечательное фестивальное кино. Тонкое, настоящее, непорочное. Мне нравится, что здесь нет этого налета фальшивости и приторного послевкусия. И то, как до самого конца герои сохраняли достоинство и субординацию, при этом не оставаясь безучастными к судьбе друг друга - поразило в самое сердце. Финальная сцена - слезы ручьем. И Нью-Йорк показан таким живым, вибрирующим... Блестящий режиссерский дебют. Спасибо за рекомендацию.
  6. Справа. А там кроме пигментации еще и морщинистость же.
  7. Сестры-близнецы. Одна живет на севере США и не курит, а другая - курильщица из Калифорнии.
  8. А я, пожалуй, такой домик предпочту))). Графство Оксфордшир. Таких в Англии много. Местные их называют еще сhocolate box cottage.
  9. Британский "Обвиняемые" смотрим сейчас. Честно говоря, этот сериал безоговорочно вошел бы в двадцатку лучших кинематографических работ, которые я когда-либо видела. Очень сильный социальный посыл. Иногда смотришь и все внутри переворачивается!.. Бен Смит пленил мое сердце))).
  10. Класс! А я и не знала, что есть экранизация. Книгу читала пару лет назад :). Посмотрю обязательно.
  11. Честно говоря, даже не подозревала, что у него есть чернокожие в ближайшем родстве. А сейчас, когда узнала, это кажется таким логичным, даже очевидным :).
  12. Выиграла комплект из трех книг в программе "Утро на СТС" и получила подарок за успешное прохождение новогоднего книжного челленджа на Mybook.ru. Научилась ставить себе внутримышечные уколы и очень горда собой))).
  13. "Форма воды". Новая лента Гильермо дель Торо. Хорошее аллегоричное кино с уникальной атмосферой ретрофутуризма. Не то чтобы мне по душе тема межвидовых отношений, но нашла и для себя кое-что интересное. Думаю, понравится тем, кто Беляева и Адамова с его "Тайной двух океанов" читал.
  14. Один из любимых! Про синдром Туретта есть еще очень хороший - "Фиби в Стране чудес" с малышкой Эль Фаннинг. Я их оба раз в пятилетку пересматриваю с удовольствием :).
  15. Напишу наконец-таки свое мнение :). Крайне необходимое кино. Очень сильное в своих изысканиях, на самом деле. В своих экспериментах по послушанию Милграм прекрасно демонстрирует нам, как власть отделяет субъект от ответственности, подчиняя свою свободу личности авторитетной фигуре. Человек капитулирует перед своей собственной совестью, потому что считает, что убеждения власти являются более обоснованными. Или же сильнее его... Ключевой мотив его исследований - пассивность тех, кто осуществляет систематический геноцид миллионов под тоталитарными режимами. Как часто мы сталкиваемся с тем, как социальное поведение может убедить человека усомниться в его собственных суждениях. Тем самым заставив его подчиниться в противоречии с его собственными убеждениями. Возможно, это поведение не что иное как проявление слабохарактерности или страха (на разных его уровнях). Отдельная категория подопытных так боялась ошибиться, если большинство считало иначе...))). В общем, мы с мужем оценили по достоинству.