Алая Буква

Легенда форума
  • Число публикаций

    13 513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Алая Буква последний раз побеждал 18 Апреля

Алая Буква - автор самых популярных публикаций!

Репутация

272 Очень хороший

О Алая Буква

  • Звание
    Пью букет из чайных чашек

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Greater London, UK-Chișinău, RM
  • Интересы
    "Священник утверждал, что нельзя любить женщину и не полюбить ночь, и звезды, и воздух, которым она дышит, и солнце, согревающее ее волосы. Нельзя любить девочку и не полюбить полевые цветы, которые она приносит с прогулки, и дворнягу или кота, которых она таскает на руках, и даже ситец, из которого сшит ее передник. Нельзя любить море и не любить горы; нельзя любить летние дни и не любить дождь; нельзя любить птиц и не любить рыб; нельзя любить людей – всех или немногих – и не полюбить зверей полевых и зверей лесных; нельзя любить зверей и не полюбить траву, деревья, кусты, цветы, вереск и мох" (Пол Гэллико, "Томасина")
  • Страна
    Smitten by Britain

Недавние посетители профиля

16 465 просмотров профиля
  1. Я иногда пользуюсь такой. В Британии, по версии The Independent, лучшей считается мицеллярная вода La Roche Posay.
  2. Ну, значит, я такая особенная, что мне отвечают))).
  3. Мила, напишите доктору Диане электронное письмо, мой Вам совет. Могу подсказать адрес...
  4. И я люблю такую ачму :). Шашлык куриный летом пробовала. Прям с пылу жару. Мне очень понравилось.
  5. Обязательно попробуй! Хачапури очень сытные. Обожаю их :).
  6. Skelmorlie - живописное местечко на западном побережье Шотландии. Мне здесь безумно понравилось!.. Аренда трехспального дома обходится до 600 фунтов в месяц. Всего-то!
  7. Я покупала три свитерочка в 2015 году: два женских и один мужской. Тоненькие и очень теплые. Замечательно носятся до сих пор.
  8. Scottish Borders
  9. На днях вернулись из умопомрачительного недельного путешествия по западному побережью Шотландии и Северной Англии. Фотографий, конечно, немыслимое количество. Кое-что выложу сюда :). Дже́дборо (англ. Jedburgh, гэльск. Deadard) - город в Шотландии. Расположен в области Скоттиш-Бордерс в 16 км от северной границы Англии. Аббатство Джедборо - известное историческое место. Само аббатство было построено во времена короля Шотландии Давида I (12 век), а разрушено было Кромвелем (17 век). Чем оно знаменито, вы поймете, прочитав следующий отрывок из романа Стефана Цвейга "Мария Стюарт": Вот в этом доме и происходили вышеописанные события... Американец на симпатичном ретро-автомобиле. Залетная птичка :). Красоты в этом историческом городе очень и очень много, но я фотографировала обзорно. Летом он еще привлекательнее, говорят. Надеюсь вернуться :). Шотландцы - невероятно дружелюбный и приветливый народ! Я поражена в самое сердце их жизнелюбием и здоровым интересом :).
  10. Я подсела на травяной чай: мята + крапива
  11. Squire's garden center, Twickenham
  12. Получила сегодня приятное послание из Кишинева ;) На этой улиц много-много розовых каштановых деревьев
  13. "...Но это то, чего хотят все, - чтобы кто-то понял твои страдания и придал им смысл". Сью Монк Кидд, "Тайная жизнь пчел"