Женщина, потратившая 10 миллионов рублей на «переделку» внешности


    Известная светская львица Оксана Ли слывет в народе «жертвой пластики». Девушка не скрывает, что еще подростком мечтала обратиться к хирургу: «В школе дразнили, соответственно, комплексы появлялись, с которыми я боролась всю сознательную жизнь», — говорит Оксана.

82763ee974a0bc8732d5f7a721b9ed72 (1).jpeg

В большей степени девушку смущало то, что она была непохожа на своих одноклассников: «В моем детстве меня окружали дети преимущественно славянской внешности. А у меня такой микс крови — цыганская, корейская и русская, которая, как вы видите, меньше всего проявилась. Поэтому моя внешность всегда была в центре внимания».

d13034d599e3cada2e2bff171cdce7ad_fitted_740x700.jpeg

Избавиться от заработанных в юные годы комплексов Оксане помог косметолог. Ли практически не делала операций (за исключением увеличения груди), однако различные инъекции и другие косметические процедуры использует с удовольствием. «Мне помогал финансово мой гражданский муж. Я вложила очень много, наверное, больше 10 миллионов, я уже даже не считаю. Выбирала дорогостоящие процедуры в хороших клиниках как в Москве, так и за рубежом», — делится Оксана.

47f7fd11cc426561491e86f64dda6da1_fitted_740x700.jpeg

Cейчас Оксана абсолютно довольна собой, чего не скажешь об окружающих. Многие смеются над внешностью Ли, а по Сети бродят мемы, в которых ее сравнивают с рыбой из советского мультфильма. Однако Ли снисходительно относится к критике: «Я представляла заранее, что могут обо мне написать. Такие люди, к сожалению, фантазией не отличаются. На протяжении всей жизни я слышу одинаковые слова. У меня уже иммунитет выработался за все эти годы. Так что я на таких людей не реагирую».

576ed3079ae7a52cfaa1ef3f0863b1a8.jpeg

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator янеробот

Postat

Недорого, а какой эффект... родная мать не узнает.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator я робот

Postat

Нижняя фотка-более менее... А так-безысходность...)

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • Calandrella
      De Calandrella
      «Только рожая, женщина может примерно понять глубину страданий, которые испытывает мужчина при температуре 37,2⁰С» — этот избитый анекдот показывает, как по-разному переносят банальную простуду представители двух полов. Кроме шуток — есть ряд вполне серьезных болезней, которые у мужчин и женщин проявляются неодинаково, и, если не знать об этих отличиях, можно пропустить опасные симптомы.
      Инфаркт
      Большинству известны симптомы сердечного приступа у мужчин: боль и ощущение давления в груди, одышка и затрудненное дыхание. У некоторых женщин могут быть такие же признаки инфаркта — но далеко не у всех.
      Дело в том, что большинство исследований болезней сердца исторически проводилось на мужчинах, а выводы из них применялись ко всем людям. Но некоторое время назад врачи заметили, что инфаркт у женщин часто протекает иначе, а лекарства, которые помогают мужчинам, — в частности, дигоксин, — и вовсе могут их убить.  
      Тогда медики решили изучить специфичные для женщин симптомы инфаркта миокарда. Оказалось, что у женщины во время сердечного приступа может вообще не быть болей в груди — зато будет болеть спина, челюсть, шея или живот, кружиться голова; появится одышка, тошнота, рвота, повышенная потливость. Из-за таких нетипичных симптомов женщины часто принимают инфаркт за простуду или изжогу — и упускают драгоценное время. Так что запомните эти опасные признаки — и, если обнаружите их у себя или близкой вам женщины, не стесняйтесь звонить в скорую с подозрением на сердечный приступ.

       
      Алкоголизм и наркомания
      У мужчин и женщин зависимость от веществ развивается и протекает по-разному. Мужчины, например, чаще подсаживаются на алкоголь и наркотики в юном возрасте. Женщины же могут получить зависимость уже в зрелые годы. При этом за лечением женщины обращаются быстрее мужчин — то есть проводят в зависимости меньше времени.
      Причины употреблять у двух полов тоже разные. Женщины часто начинают пить и принимать наркотики из-за сопутствующих психических проблем — депрессии, тревожного расстройства. С помощью веществ они пытаются как-то сгладить свои расстройства настроения. Мужчины же более склонны пить и употреблять наркотики ради приятных ощущений, снятия стресса или из-за проблем с самоконтролем.
      Представление, что «женский алкоголизм неизлечим», вероятно, навеяно тем, что у женщин зависимость развивается быстрее — и это правда. Однако слухи о неизлечимости преувеличены: женщины чаще мужчин бросают пить навсегда. В целом, алкоголизм и наркомания одинаково опасны для обоих полов — но и у мужчин, и у женщин есть свои особые риски, которые следует учитывать при диагностике и лечении зависимости.
       
      ЗППП
      Заболевания, передающиеся половым путем, неодинаково проявляются у мужчин и женщин. У мужчин, например, гораздо чаще проявляются симптомы. В частности, признаки гонореи появляются у 80–90% мужчин и только у 20% женщин, хламидиоза — у 50% мужчин и 20% женщин. Симптомы этих заболеваний доставляют большой дискомфорт, но в то же время позволяют вовремя распознать болезнь и начать лечение.
      При этом ЗППП гораздо чаще передаются от мужчин женщинам, чем наоборот. Например, после единственного незащищенного сексуального контакта с партнером, страдающим гонореей, риск женщины заразиться составляет от 60 до 90%. У мужчин же вероятность подхватить гонорею от одного секса с партнершей без презерватива — 20–30%.
      Такая асимметрия объясняется тем, что женщины больше подвержены контакту с источником инфекции — а именно со спермой, объём которой превышает количество вагинальной смазки. К тому же во влагалище во время секса возникают микротравмы, что ускоряет процесс заражения.
      Больше всего рискуют заразиться ЗППП девочки-подростки — у них в шейке матки еще слишком много столбчатого эпителия, на котором хорошо «растут» возбудители хламидиоза и гонореи. В процессе полового созревания столбчатый эпителий вытесняется плоским — у него к хламидиозу и гонорее «иммунитет». Женщины, принимающие гормональные контрацептивы, тоже сильнее остальных подвержены ЗППП — из-за воздействия гормонов у них увеличивается площадь столбчатого эпителия в шейке матки.
      В итоге женщины болеют ЗППП примерно в два раза чаще мужчин, им проще заразиться и тяжелее выявить заболевание. Так что можно посоветовать мужчинам и женщинам проходить профилактические анализы на ЗППП хотя бы раз в год, даже если ничего не болит, обращаться за лечением при первых же симптомах и обязательно сообщать о выявленных заболеваниях половым партнерам.
       
      Заболевания мочевыделительной системы
      Болезни мочевыделительной системы у мужчин и женщин имеют свою специфику — из-за анатомических различий мочевыводящих путей. Женщины гораздо чаще страдают от воспаления мочевого пузыря — цистита. Дело в том, что уретра – мочеиспускательный канал — у женщин короткая, и бактерии из нее довольно легко мигрируют в мочевой пузырь.
      Мужчины же обычно заболевают уретритом, то есть воспалением мочеиспускательного канала, в котором инфекция развивается, не добираясь до мочевого пузыря. Поэтому неприятных ощущений в области малого таза обычно не бывает, как и частых позывов, — им просто больно мочиться, иногда появляются выделения из уретры и даже поднимается температура.
      Уретрит у мужчин чаще всего сопровождает ЗППП, в то время как цистит у женщин может быть просто следствием полового акта (даже защищенного), а также возникать вообще без явных причин — из-за ослабленного иммунитета, наследственной предрасположенности или особенностей строения мочевыделительной системы - небольшого расстояния между отверстием уретры и анусом.

       
      Шизофрения
      Это психическое расстройство у мужчин возникает раньше, чем у женщин. Первый приступ шизофрении у мужчин обычно случается в 18-25 лет, у женщин — в 25-35 лет.  Более того, шизофрения у женщин может развиться и позже — а именно после 40 лет, ближе к наступлению менопаузы.
      Проявления болезни у представителей разных полов тоже отличаются. У мужчин бывает больше «негативных» симптомов, таких как апатия и безволие, бессонница, нарушение когнитивных (познавательных) способностей. Женщины же при шизофрении чаще впадают в депрессию и склонны к так называемой продуктивной симптоматике: проявляют повышенную тревожность, страдают от параноидального психоза и бредовых мыслей, ведут себя странно и импульсивно.
      Прогноз при шизофрении для женщин более оптимистичный — они меньше времени проводят в больницах и дольше остаются в ремиссии. Вероятно, дело в том, что женщинам лучше помогают лекарства от шизофрении — антипсихотики. Для мужчин они не только менее эффективны — у большинства пациентов они вызывают сексуальную дисфункцию, из-за чего некоторые бросают терапию, вследствие чего болезнь рецидивирует.
       
      health.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      Проснуться раньше детей и мужа 
      Известные женщины встают раньше своих домочадцев. Но не только чтобы подготовить их к школе, детскому саду и себя к работе. Они используют это время для самообразования: одни читают, кто-то в одиночестве пьет кофе и обдумывает встречи, но большинство успешных…

      Медитируют 
      15-20 минут после пробуждения известные представительницы прекрасной половины человечества проводят в общении со Вселенной. Благодарят ее за все дары, очищают мозг от лишнего мусора и готовятся к новому дню в спокойствии. Также они читают молитвы или поют мантры. Например, с медитации свое утро начинает журналист и писатель, основатель американского интернет-издания The Huffington Post Арианна Хаффингтон.

      Делают зарядку 
      После медитации они не ленятся заниматься спортом: делают легкие упражнения или собираются на утреннюю пробежку. Известные женщины знают: поддерживать свое тело в хорошей форме также важно, как и мозг в тонусе.
      Слушают подкасты 
      Успешные дамы слушают подкасты – теле- и радиопередачи в интернете. Часто они выбирают их на иностранном языке. Также богатые слушают аудиокниги, вместо радио в машине или на пробежке.

      Капсульный гардероб 
      Чтобы не тратить много времени на выбор одежды владелицы крупного бизнеса предпочитают 6-10 вещей в гардеробе из которых комбинируют. Эту привычку они позаимствовали у Марка Цукерберга, основателя Facebook, его гардероб состоит из белых футболок и джинсов. Так он не засоряет себе голову лишним: «Что мне сегодня надеть?» 
       
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Этих врачей нужно посещать каждый год, для профилактики. 
      Гинеколог 
      Женского врача обязательно посетить раз в год для профилактического осмотра. Гинекологические проблемы могут протекать бессимптомно, а врач сможет определить самое их начало и остановить простым недорогим лечением.
      Если ты сменила полового партнера, собираешься завести ребенка или испытываешь болезненный дискомфорт в половых органах, рекомендуем не дожидаться планового осмотра, а отправляться к гинекологу незамедлительно. 

      Маммолог
      Рак груди — одна из самых распространенных и опасных болезней. К сожалению, ее возникновение протекает бессимптомно и только врач может обнаружить ее на ранних стадиях.
      Зачастую гинеколог тоже может провести осмотр, но если ты не собираешься к нему, посети хотя бы маммолога. 
      Стоматолог
      Зубы только на первый взгляд кажутся твердыми и прочными, но портятся они даже скорее других органов. Потому стоматолога с плановым осмотром мы рекомендуем посещать даже не раз, а два раза в год. 

      Нефролог
      С нашей экологией и состоянием воды, камни в почках скапливаются довольно быстро, плюс этот орган сталкивается и с другими проблемами. Ежегодное УЗИ поможет выявить их на ранних стадиях и избежать. 
      Гастроентэролог
      Чтобы избежать многих проблем с желудком и помочь ему правильно функционировать, нужно раз в год проводить профилактическую беседу с гастроэнтерологом. Обследование даже не обязательно: максимум — консультация и прощупывание. 

      Эндокринолог
      Раз в год стоит сдавать анализы на гормональный фон и на сахар, чтобы избежать появления диабета и других опасных болезней. 
      Не болей!
      edinstvennaya.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Руби Вискарру в детстве дразнили сверстники. Всё из-за её внешности, ведь Руби альбинос. Дети давали ей прозвища, а их матери говорили, что у неё "заразная болезнь". Долгое время девушка боялась начать путь к своей мечте – стать моделью. Но сейчас Вискарра работает со многими международными фотографами, которые ценят её красоту. Она борется со стереотипами в мире моды, Руби хочет показать, что быть другим – не проклятие, а благословение.
      Вопрос – Ответ
      Расскажи немного о себе. – Меня зовут Руби Вискарра, мне 24 года. Я живу в Мексике, в Гвадалахаре. У меня три сестры. Я родилась альбиносом (как и ещё одна моя сестра), унаследовав эту особенность от папы нашей прабабушки.
      У меня было трудное детство. В школе дети всё время спрашивали, почему я такая белая, а я не знала, что им сказать. Сейчас мне кажется, что я на пике своей карьеры, у меня есть поддержка многих международных СМИ... Я очень этому рада, потому что местные издания долго игнорировали меня, когда я попросила их о поддержке. Сейчас я очень востребована: работаю с фотографами, визажистами, участвую в рекламных кампаниях, но прежде всего занимаюсь моим личным проектом Albino Latino. Мы стараемся сделать так, чтобы люди больше узнали про альбиносов.

      Когда ты решила стать моделью? – Мне было 12 лет, я помню, как рассматривала журналы. Мне нравилось, как выглядят девушки, чьи фотографии были напечатаны там. И хотя моей мечтой было в один прекрасный день стать одной из них, я полагала, что мир моды никогда не примет человека с моими внешними данными.
      Опиши свой карьерный путь. – Когда мне исполнилось 20 лет, я наконец решилась отбросить все страхи быть отвергнутой и пошла в модельное агентство. Это было просто удивительно, потому что меня сразу приняли. Однако довольно быстро я покинула то агентство, потому что была разочарована. Мне постоянно приходилось по просьбе агентства пользоваться услугами визажистов, чтобы скрывать мой альбинизм. Я ушла оттуда и стала моделью-фрилансером, участвовала в каких-то съёмках, и со временем мне удалось привлечь к себе внимание.

      Сложно работать в индустрии моды? – В начале моей карьеры, когда мы делали групповые снимки, я чувствовала, что не вписываюсь в компанию – коллеги бросали на меня косые взгляды. А ещё я помню одного фотографа, который однажды снял меня с групповой съёмки, мол, я сильно выбивалась... Недавно тот самый фотограф обратился ко мне с предложением съёмки. Естественно, я отказала ему.
      Как мексиканская индустрия моды отнеслась к тебе? – Иногда со мной отказывались работать просто потому, что я не похожа на мексиканку. Я даже выслушивала много грубых слов в свой адрес, когда меня принимали за иностранку.

      Ты достигла своей мечты. Что скажешь тем, кто считает, что бороться не имеет смысла? – Иногда я до сих пор не верю, что это всё правда. Ведь я достигла даже большего, чем мечтала. Людям, которые думают, что их мечта из разряда недостижимого, я говорю: "Это не так!" Уверена, когда вы действительно хотите чего-то добиться, вы разобьёте все барьеры.
      И что же дальше? – У меня есть несколько планов. Один из них – превратить Albino Latino в целую ассоциацию, которая объединит и поддержит многих людей-альбиносов. Я знаю тех, кто заболел раком кожи, потому что у них не было возможности купить специальные средства защиты от солнца или даже потому, что они просто не знали, что они им нужны.
      У меня также много работы в мире моды, и я хочу продолжать расти как модель. Но главное – любым своим проектом я хочу нести людям послание: мы все разные и все мы чего-то стоим.
      metronews.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      В студенческие годы Неринга занялась изучением проблемы изображения женского тела в средствах массовой информации и пришла к выводу, что нам постоянно пытаются навязать стандартизированный идеал женской красоты. Но если ли идеальная красота? По мнению Неринги, в СМИ женское тело изображается как объект сексуального желания, образ женщины сосредоточен только на ее внешности, а не на ее индивидуальности. Всё это, считает она, имеет прямое негативное влияние на общество, в результате которого большинство женщин недовольны своим телом и у них из-за этого появляются различные проблемы, в том числе психологические.
      Неринга вместе с литовской актрисой и телеведущей Беатой Тишкевич, а также PR-специалистом Модестой Кайрите решили выступить с протестом против искаженного образа женщины в средствах массовой информации и создали социальный проект, который назвали «We.Women».
      В проекте приняли участие двенадцать отважных женщин. Они решились не только открыться миру и рассказать свои истории, но и предстать перед фотокамерой в одном нижнем белье.











      locals.md
  •