Жена Алека Болдуина сообщила, что ждет пятого ребенка


    36-летняя Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) объявила о грядущем пополнении в своей большой семье. Супруга 62-летнего голливудского актера Алека Болдуина (Alec Baldwin) ждет пятого ребенка.

d600814b54d83bbbe54f4b3900d6f46e.jpg

Инструктор по йоге оригинально сообщила счастливую новость. Женщина записала видео в кабинете УЗИ. В кадре видно, как Хилария слушает биение сердца будущего малыша. Она захотела разделить свою радость с поклонниками, которые поддержали ее после прерванных беременностей.

«Послушайте… У меня нет слов, чтобы выразить свои чувства, когда слышу этот звук. Только что я получила отличную новость: с ребенком всё хорошо, он здоров. Я хотела бы поделиться этим с вами», — эмоционально высказалась многодетная мама.

Фолловеры Хиларии воодушевленно восприняли информацию. Многие адресовали ей теплые слова и пожелания здоровья. «Ну как же классно! Я вас поздравляю!», «Есть в мире место и для радости! Ура!», «Вы прекрасные с мужем! Здоровья и счастья!», «Это просто невероятно! Желаю много любви!», «Малышу и его маме здоровья, мои поздравления!» — написали они.

У звезды фильма «Простые сложности» и его избранницы четверо общих наследников. Старшей дочери Кармен шесть лет, сыновьям Рафаэлю — четыре, Леонардо — три, Ромео — год. У Болдуина есть старшая, 24-летняя дочь Айленд, которая родилась в его браке с коллегой Ким Бейсингер. Развод пары сопровождал громкий скандал, но сейчас у актеров нормальные отношения.

В прошлом году молодая жена лауреата «Эмми» и «Золотого глобуса» пережила два выкидыша. Неудачи очень опечалили чету Болдуинов. Однако Алек выразил надежду, что возлюбленная обязательно подарит ему еще одного малыша.

Хилария после выкидышей прибегала к помощи психотерапевтов. Женщина потроллила мужа в телешоу. Она призналась, что в начале романа он шесть недель ее не целовал.

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      И если в начале мы покорно убираем игрушки, потому что “еще рано”, то со временем начинаем думать, а когда же настанет тот самый момент, когда ребенок может уже убирать самостоятельно?
      На самом деле, привить ребенку любовь к чистоте и порядку можно как только он научится ходить, а это примерно в 11-18 месяцев. В этот период ребенок активно изучает окружающий его мир, начинает пользоваться большим количеством игрушек. Конечно, чем позже начать прививать ребенку навыки чистоты, тем хуже они могут быть усвоены, но в любом случае, не стоит отчаиваться, получится обязательно, просто придется приложить чуть больше усилий. 
      Начать с себя
      Невозможно начать требовать от ребенка то, что не соблюдаете вы. Если вы просите ребенка соблюдать чистоту, у него должен быть пример перед глазами, пример мамы и папы, которые всегда убирают за собой вещи. Иначе как доверять взрослым, которые хотят то, что сами не любят делать?
      Какие существуют способы для приучения ребенка убираться: 
      “Игрушки укладываются спать”. Перед тем, как отправить ребенка спать, следует объяснить ему, что игрушки тоже играли весь день и заслуживают отдыха в своих кроватках в коробке/ящике. Таким образом, ребенок научится заботиться о ком-то еще, кроме себя.  Говорите правду, скажите ребенку, что если он не уберет игрушки, то они потеряются и он не сможет с ними больше играть. Поэтому их нужно убирать самому, чтобы знать, где какая игрушка лежит.  Уборка-игра. Придумайте игру, где коробка для игрушек — волшебная пещера, в которую должны попасть все игрушки в комнате и нужно ее немедленно начать заполнять. Такой способ уборки превратит ее в увлекательное занятие, а не рутинную обязанность. 
      Что делать нельзя
      Убираться самим - Уже не раз доказано, что в тех семьях, где убирались родители за детьми, дети вырастают неряхами и лентяями, так как не ценят чужие старания. 
      Угрожать - Обладает магическим действием, ребенок может быть и уберется, но на всю жизнь заработает себе стресс при одном упоминании слова “уборка”, разовьет в себе комплексы и тревожность.
      Шантажировать - Даже если уборка предлагается в игровой форме, которая наиболее близка ребенку, то например, уборка за лишний час мультфильмов или за сладкое — идет во вред всем установкам. Вы сделаете себе и ребенку только хуже, если скажете подобное хоть раз. В дальнейшем ребенок поймет, что можно было делать “услуга за услугу” и перестанет вас слушать, если вы не предложите чего-нибудь действительно заманчивого. 
      Предложите ребенку убрать игрушки вместе с ним, скажите, что предлагаете помощь в уборке. После уборки обязательно укажите на результат и похвалите ребенка: Посмотри, как чисто стало в комнате, игрушки все отдыхают по коробкам, книжки на полках,  а ты отлично убрался, ты — большая умница!
      Такие, казалось бы, простые фразы мгновенно преобразят ребенка, особенно если вы скажите, как гордитесь своим ребенком. 
      При уборке игрушек помните, что ваш ребенок -всего лишь ребенок и убираться сутками он не должен, а должен играть и развиваться. Важно только запомнить ребенку очередность — поиграл — убрался. У ребенка тоже могут быть дни, когда делать ничего не хочется, нет настроения или он болеет, в такие дни не приставайте к нему с требованием убраться. 
      Если ребенок закатывает истерики и совсем не хочет убираться, то тут уже стоит отойти, дождаться, пока не стихнет истерика и твердо сказать малышу, что вы знаете,  как ему не хочется убираться, но есть правила, которые очень важны и все должны их придерживаться. 
      mama.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Это приводит к внутренним конфликтам как между родителями, так и к ссорам семейных масштабов. Такая привычка ребенка может пагубно сказаться прежде всего и на его психике. Предлагаем уже сейчас начать его отучать от этого режима сна. 
      Выделите отдельное место для ребенка 
      После процесса кормления и складывания малыша спать переместите его в место, где была бы видна физическая граница. Для более маленьких - валик либо бортик. Это даст малышу понять, что дальше сон будет без мамы. Для более взрослых - отдельная комната. 
      Оденьте ребенка в удобную одежду
      Лучше всего выбирать вещи из натуральной ткани. Они не будут сковывать движения ребенка. Также такая одежда поможет ребенку проще адаптироваться к новым условиям его сна.
      Не создавайте лишнего шума
      Первое время, пока малыш привыкает спать самостоятельно, постарайтесь не провоцировать его нервную систему лишний раз. Попробуйте не смотреть телевизор после его засыпания, а разговор с мужем перевести в шепот. 
      Читайте ребенку на ночь 
      Для более взрослых детей стоит завести постоянный ритуал, который бы давал ему понять, что сейчас время отходить ко сну. К примеру, это могут быть совместные чтения. Важно! Лучше не выбирать уж слишком захватывающую книжку, потому как тогда ваше чадо точно не уснет вовремя. 
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Сегодня мы расскажем о пяти признаках, которые могут указать на ожидаемое прибавление сразу двумя малышами. 
      Резкая прибавка в весе 
      Когда будущая мама ждет одного малыша, то прибавка в весе может быть незначительной и постепенной. В случае двойни женщина может набрать уже 5-6 кг в первом триместре.
      Яркая вторая полоска на тесте
      В первые дни задержки вторая полоска на тесте обычно не особо яркая. Чаще всего будущая мама еще находится в сомнениях, беременна ли она вообще. А вот когда речь идет о двойне, то безоговорочно вторая полоска просто режет глаз. 
      Ранний токсикоз и плохое самочувствие 
      Как правило, когда женщина ожидает двойню, у нее появляются: тошнота и рвота по утрам и на протяжении всего дня сонливость и слабость потливость и повышенное потоотделение резкие перепады настроение и нервозность.
      Крупный живот в первом триместре 
      Если рост происходит интенсивно и живот довольно крупный в первом триместре — это может свидетельствовать о многоплодной беременности.
      Ранние шевеления 
      Поскольку в утробе матери находится не один ребенок, то внутри живота происходит некое соревнование за лишние сантиметры в животе. Поэтому женщина с многоплодной беременностью может заметить ранние и сильные шевеления.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Как сообщает Annals of Oncology, пациентка ранее излечилась от рака груди, до начала курса химиотерапии незрелые яйцеклетки женщины заморозили. 
      Через некоторое время лабораторным путем их сделали зрелыми и оплодотворили.
      Несколько лет женщина пыталась забеременеть, но безрезультатно.
      Ей помогла процедура ЭКО, будущей маме удалось без осложнений выносить мальчика, который появился на свет в июле прошлого года.
      Примечательно, что перед классическим ЭКО или забором яйцеклеток пациенты принимают специальные препараты, благодаря которым яйцеклетки растут и дозревают, но женщинам с раком такой вариант недоступен, они не могут ждать несколько недель и откладывать химиотерапию, да и лекарства осложняют течение рака.
      Успешная беременность после забора незрелых яйцеклеток, по мнению экспертов, является прорывом в сфере искусственного оплодотворения.
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Свой пост Чабан начала с заявления о том, что она убежденная чайлдфри. И далее подробно, аргументированно и доходчиво объяснила свою позицию. Дарья указала, что оценила для себя реальные последствия материнства (ресурсозатратность, ответственность, рутина, социальная изоляция и так далее), а также невозможность прокрутить фарш назад, и приняла решение не обзаводиться детьми. «Родить ребенка — худший способ проверить свои сомнения (хочешь ты его или нет), потому что обратной дороги нет, ничего переиграть не получится. Это не работа, не учеба и даже не переезд. Для женщины это билет в один конец», — указала она.
      Также Чабан подчеркнула, что в информационном пространстве материнство по большей части представлено однобоко хорошо и радостно. Зачастую ни медиа, ни эксперты, ни сами женщины, у которых уже есть дети, не говорят вслух о том, что у этого явления есть и обратная, менее инстаграм-френдли сторона. Но даже если такой разговор и возможен, в нем всегда присутствует обязательная оговорка о том, что дети — это счастье.
      «Проблема не в том, что информация недоступна, а в том, как смещены акценты. На первом плане всегда счастливая довольная мама с милым ребенком и огромными буквами ‘Не все так страшно, справитесь, материнство это святое!’, а в самом низу ненавязчиво мелким шрифтом перечисляются риски и последствия, которые придут в вашу жизнь с ребёнком. И девушка не ожидает подвоха от этого красивого плаката, не ожидает подвоха от всей этой святой сусальности. Разве она может предположить, что за этими красивыми фразами и оптимистичными «все через это проходили, все будет хорошо, женщине самой природой задумано быть мамочкой», скрывается ‘Лол ну ты и дура, сама виновата, попалась!’. А если после родов она смеет вывесить свой плакат, где написано то, с чем ей пришлось столкнуться, тут же налетает толпа с воплями ‘Демонизируешь! У нас не так! Не надо это рассказывать девочкам! Достали со своим тленом, это уже перекос! Не все так страшно!’» — написала Дарья.
      Пост, которому отдали лайки около ста пользователей "Фейсбука", оказался настолько триггерным для людей, что собрал более тысячи комментариев и чуть больше сотни репостов. Среди комментаторов выступили совершенно разные категории людей — детные, многодетные, бездетные и убежденные чайлдфри. Многие участники дискуссии поддержали Дарью (среди них были и матери, которые признались, что родительство нанесло серьезный урон их жизни), рассказали о своем опыте и признали право женщины «не хотеть детей, не рожать детей и даже не любить детей». Некоторые написали, что, хоть и не пожалели о материнстве, все же не до конца понимали, что это такое и как оно повлияет на жизнь.
      Впрочем, не обошлось и без классического «дети — предназначение женщины». Комментаторы, ратующие за материнство, как неотъемлемую часть реализации женщины, назвали Дарью эгоисткой и предложили ей подумать еще год-другой, чтобы изменить свое мнение на противоположное. Другие рассказали о своем опыте в положительном ключе, а также отметили, что если решение о рождении детей принимать, осознавая все риски заранее, то оно не кажется таким уж адским. В любом случае подобные комментарии выглядели как аргумент в споре с Дарьей, которая вообще не собиралась ни с кем спорить и просто изложила свою позицию.
      Эта ситуация, развернувшаяся вокруг комментов к посту Чабан, показывает, как мы все еще далеки от признания за женщиной права самостоятельно решать, рожать ей детей или нет. Отказ от деторождения подспудно воспринимается людьми — порой самыми разумными, — как что-то неправильное, не вписывающееся в нормы и законы существования общества. Но суть в том, что общество меняется вместе с нами — и мы больше не живем в мире, в котором всем обязательно обзаводиться семьей и детьми.
      n-e-n.ru
  •