У Ким Кардашьян развивается паранойя?


    Ким Кардашьян никак не может отойти от потрясения после того, как стала жертвой дерзкого ограбления в парижском отеле. Несмотря на постоянную поддержку со стороны близких и мужа Канье Уэста, телезнаменитость не чувствует себя в безопасности. Источник, близкий к семье Кардашьян, рассказал E!News, что 35-летняя мать двоих детей уже обратилась за профессиональной консультацией к психологу. «Ким испытывает паранойю, когда остается одна. Она беспокойно спит и постоянно прокручивает в памяти кадры случившегося», - поделился наблюдениями инсайдер.

580488125e65c_Screenshot_1.jpg
Похоже, этот инцидент нанес серьезную травму психике Ким и заставил ее кардинально изменить образ жизни. Если раньше она без устали выкладывала откровенные фото в соцсетях, то сейчас на ее страницах стало подозрительно тихо. Несколько часов назад она впервые за долгое время появилась в Twitter. Но только для того, чтобы зачистить свою френд-ленту! За один визит Кардашьян удалила из друзей 14 человек.
5804883eca5ae_Screenshot_2.jpg
Если раньше звезда реалити-шоу докладывала поклонникам о каждом своем шаге, то сейчас она, напротив, избегает публичности и старается оградить себя от контактов с внешним миром. Вчера, например, подтвердилась информация о том, что Ким отменила мастер-класс со своим любимым визажистом Марио Дедивановичем, который должен был пройти 14 октября в Дубае.
5804884f8d8d9_Screenshot_3.jpg
Более того - отменено грандиозное празднование дня рождения Ким, назначенное ранее на 28 октября. Приготовления к именинной вечеринке в лас-вегасском ночном клубе Hakkasan шли почти год, но сейчас популярной американке не до праздников. Она предпочитает не выходить за пределы своего особняка в Лос-Анджелесе и общается только с узким кругом проверенных людей.

 

Напомним, что 3 октября Ким Кардашьян подверглась вооруженному нападению в одном из парижских отелей. Связав ее, злоумышленники в масках похитили из номера драгоценности на 11 миллионов долларов, в том числе обручальное кольцо с огромным камнем за 4,5 миллиона долларов, подарок Канье Уэста. Сразу после случившегося рэпер выразил готовность купить жене новое кольцо, но она отказалась. Ким винит во всем себя и до сих пор сожалеет, что хвасталась этим кольцом в Snapchat.
5804886c0cc1b_Screenshot_4.jpg

 

elle.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.