Советы от Меган Маркл, как выглядеть эффектно


    Даже в одежде дешевых брендов герцогиня Сассекская выглядит достойно.

ab2b1f71e6af5fb18f9c4fc8e781c559-626x332

Сразу после того, как во дворце объявили о помолвке Меган Маркл и принца Гарри, за девушкой ведется пристальное наблюдение. Фиксируется каждый ее шаг, а любое появление на людях сразу же оказывается на первых полосах СМИ. Наряды 37-летней бывшей актрисы буквально разбирают по ниточке.

Поговаривают, что гардероб Меган обходится британской королевской семье в копеечку, но иногда герцогиня появляется в бюджетных нарядах, в которых всегда выглядит стильно и изыскано. Благодаря каким фишкам супруга принца Гарри всегда остается на высоте и выглядит безупречно? Об этом читай в нашем материале.

Семь крутых фишек Меган Маркл, благодаря которым она всегда выглядит эффектно.

№1. Бюджетное платье + дорогое пальто (или наоборот)

3842315-image-crop-1309x1954-1555333706-

Как то Меган появилась в платье от бренда H&M всего за $ 35 и пальто от Armani. Это не первый случай, когда она совмещала дешевый наряд с дорогими вещами, которые удачно соединились в единый ансамбль.

№2. Выбирает простые модели

3842265-image-crop-1168x865-1555335940-7

Обрати внимание, что Меган часто выбирает наряды простого кроя без лишнего декора. На герцогине никогда не увидишь комплекты с вышивкой, кружевом или яркими аппликациями. Секрет прост: лаконичные вещи сочетаются с большим количеством других предметов гардероба, а используя броские аксессуары (шляпку, шарф или украшения) всегда можно собрать новый интересный образ.

№3. Блейзеры и жакеты

3842215-image-crop-1332x1948-1555421376-

Герцогиня Сассекская часто надевает жакеты, сочетая из с юбками, платьями и брюками. При помощи этой и детали ее образ всегда выглядит безупречно.

№4. Качественные вещи из натуральных тканей

3841965-image-crop-1162x842-1555421556-7

Супруга принца Гарри часто отдает предпочтение вещам из натуральных тканей. Они удобны в носке,приятны к телу и, в большинстве, не требуют особого ухода.

№5. Отдает предпочтение черно-белой цветовой гамме

3842115-image-crop-1175x902-1555338125-7

Меган Маркл выбирает комплекты с классическим сочетанием цветов. Чаще всего на герцогине можно видеть вещи черно-белой цветовой гаммы, которые всегда смотрятся идеально.

№6. Туфли-лодочки

3842065-image-crop-2000x1748-1555338702-

Все свои наряды супруга принца Гарри дополняет туфлями-лодочками. Эта обувь, вероятно, является любимой у Меган Маркл.

№7. Минимум украшений

3840715-89521210-8afb3aac068a87e0688388a

На Меган никогда не увидишь ярких кричащих украшений, чаще всего они малозаметны и скромны, их редко бывает много. Если ты хочешь всегда выглядеть по-королевски, можно найти бюджетные марки, изделия которых будут смотреться аккуратно и органично.

clutch.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Случалось ли вам, увидев в толпе пронзительно красивое лицо, испытать сложную гамму чувств — восхищение, замешательство, смущение, тоску, гнев, даже легкую панику? Это странно, ведь по идее от красоты нужно получать лишь наслаждение. Но вы ощущаете, что как-то не готовы к лицезрению такого совершенства — просто не знаете, что с ним делать и как на него реагировать. Если да, то вы не одиноки.
      Сексуально привлекательные люди, сами того не желая, могут вызывать нервное потрясение у окружающих, и этому феномену есть научное объяснение.
      Все дело в биохимических процессах, происходящих в головном мозге. Как объяснила специализирующаяся на изучении природы восприятия привлекательности биолог-антрополог Хелен Фишер (Helen Fisher) из Исследовательского института Кинси (США), когда мы видим невероятно красивого человека, моментально активизируется и начинает выделять «гормон удовольствия» дофамин одна из областей — левая вентральная область покрышки (VTA), центральная часть так называемой системы вознаграждения мозга.
      Поскольку дофамин определенным образом стимулирует мозг, мы можем испытывать чувство изумления, смущения, слабости в коленях и даже головокружение.
      Неожиданная встреча с красавцем или красавицей выводит из душевного равновесия, от восхищения мы буквально теряем дар речи, и это несмотря на то, что выброс дофамина, по идее, должен вызывать лишь эйфорию.
      То, что именно левая VTA ответственна за реакцию на красоту, показали исследования, проведенные Фишер и ее коллегами. Ученые с помощью метода функциональной МРТ изучали, как разные области мозга ведут себя при виде привлекательного лица. При этом выброс дофамина в правой VTA отвечает за возникновение чувства романтической любви. Эти две реакции очень похожи, но с нейробиологической точки зрения различаются. Это означает — то, что человек испытывает при виде чудесной незнакомки или незнакомца, не связано, или не всегда связано, с желанием влюбиться или заняться с ними сексом.
      «Возможно, примерно то же происходит при виде прекрасного произведения искусства. Выброс дофамина, и у вас слегка кружится голова», — объяснила Фишер.
      Итак, левая VTA произвела оценку того, что вы лицезреете, и дала ему высший балл. Но вспышка активности в одной из областей мозга совсем не значит, что вам обязательно должно захотеться завести близкое знакомство с человеком, чья внешность доставила вам такое удовольствие. Ведь люди, как правило, не пытаются пригласить на свидание каждого встреченного ими привлекательного человека. И тут, как раз, проявляется разница между наслаждением прекрасной картиной и наслаждением прекрасным человеческим лицом: картина не станет сама вас оценивать в ответ, а человек, несомненно, станет.

      Именно это обстоятельство лежит в основе чувства неуверенности, страха, паники, которые могут вас накрыть при виде того, кто кажется самим совершенством. Потому что вы в этот момент осознаете, что сами отнюдь им не являетесь. Выброс «гормона стресса» кортизола — вот что происходит в это мгновение в головном мозге. Если дофамин «виноват» в шквале позитивных эмоций, то кортизол ответственен за не менее сокрушительный шквал негативных переживаний, поэтому от встречи с чужой красотой может так «колбасить».
      Конечно, сила переживаний зависит от множества обстоятельств — что вы за человек, какого вы о себе мнения, как вы привыкли себя вести в различных ситуациях, каков ваш культурный бэкграунд и т.д. 
      Если в вашей культуре физическая красота автоматически ассоциируется с превосходством во всех других областях, то ощущение собственного несовершенства будет еще более сокрушительным.
      Но есть и хорошие новости: как выяснили ученые, сразу после прилива адреналина другие люди начинают нам казаться более привлекательными. Поэтому внезапная встреча с недоступным красавцем или красавицей может помочь вам наладить личную жизнь с кем-то другим, кто оказался неподалеку.
      Что касается самих обладателей непогрешимой внешности, то им не стоит забывать, что на их стороне элемент сюрприза, неожиданности и потрясения, а эти эмоции не длятся долго. «Красивая внешность важна только в начале, поскольку заставляет других обращать на вас внимание, притягивает их, как блестящая обертка, но в ходе более близкого знакомства она отходит на второй план, и важнее становится то, что внутри — личностные качества, взгляды и мировоззрение, особенно если речь идет о долговременных отношениях», — отметила Фишер.
      Так что, на одной красоте далеко не уедешь. Возможно, от осознания того, что у красивых людей тоже есть проблемы, вам станет немного легче, когда вы, например, придя на прием к врачу, неожиданно столкнетесь лицом к лицу с живым воплощением Аполлона или Афродиты.
      health.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Она отметила, что, отправляясь на отдых с ребенком, кроме вещей первой необходимости и питания, необходимо взять с собой и минимальный перечень лекарств первой необходимости.
      «В первую очередь необходимо иметь с собой жаропонижающие средства. Есть для этого сиропы, капсулы и таблетки. Так же с собой необходимо иметь 2-3 пакетика Ригидрона. При появлении симптомов отравления его можно давать как детям, так и взрослым. Также нужны противоаллергические препараты, например Парлазил в капельках или Финистил тоже в жидком виде. Для маленьких детей желательно в жидком виде, так как удобно дозировать», - подчеркнула Татьяна Ворникова.
      При этом, добавила медик, отправляясь на различный отдых с детьми, в аптечке обязательно должны быть и перевязочные материалы – бинт, вата и «зеленка».
      gagauzinfo.md
    • julia122997
      De julia122997
      Уход за лицом
      Летом без чистки лица не обойтись. Пыль, грязь и косметика не идут на пользу коже, которая и так страдает от солнца и жары. В зависимости от того, какая чистка нужна (аппаратная или ручная), в Молдове за эту процедуру придется заплатить от 250 леев:  profi.md/face-cleaning

      Если не хотите сильно травмировать кожу, воспользуйтесь легким пилингом. Это поможет восстановить кровообращение и вернуть коже гладкость. Молдавским красавицам такая услуга обходится в 250 леев за один сеанс: profi.md/face-peeling
      Летняя программа по уходу за лицом не может обойтись без масок, которые питают и увлажняют кожу, возвращают ей свежий и здоровый вид. Стоимость такой процедуры у профи в Молдове начинается от 60 леев: profi.md/face-mask
      Чтобы вернуть коже лица тонус и упругость, следует не забывать о массаже. На profi.md можно найти специалистов, которые предлагают такие услуги в среднем от 150 леев: profi.md/face-massage
      Уход за телом
      Летом, как и зимой, пилинг требуется не только коже лица, но и телу. Тогда и загар ложится ровнее, и выглядите вы более ухоженно. В Молдове такая услуга стоит от 200 леев: profi.md/body-peeling
      Избавиться от ненавистного «спасательного круга» на боках и целлюлита, а также вернуть телу стройность помогает массаж. Услуги молдавских массажистов стоят от 200 леев за один сеанс: profi.md/body-massage
      Те, кто предпочитает более щадящие антицеллюлитные процедуры, прибегают к обертываниям, которые стоят от 250 леев: profi.md/body-wrapping
      При этом, не стоит забывать и о красоте ног. За один сеанс классического педикюра, молдавские красавицы платят от 150 леев: profi.md/pedicure
      Итак, подведем итоги. Чтобы поддерживать себя в форме и выглядеть ухожено летом, молдавским женщинам требуется от 1260 леев, с учетом, что они пользуются только одной из процедур по уходу за телом.
       
      Îngrijirea de vară: cât costă procedurile pentru corp și față în Moldova?

      În timpul verii, toate femeile doresc să fie deosebit de frumoase. Pantofii și sandalele deschise, pantalonii și fustele scurte, rochiile de vară - toate acestea ne obligă să ne menținem în formă. Dar de ce fel de proceduri e nevoie pentru a arăta luxos în timpul verii? Și cât scot din buzunare frumoasele moldovence pentru îngrijirea feței și a corpului în sezonul estival?
      Îngrijirea feței
      Vara e imposibil fără curățarea feței. Praful, murdăria și produsele cosmeticele nu sunt benefice pentru pielea, care și așa suferă din cauza soarelui și a căldurii. În funcție de tipul de curățare (mecanică sau manuală), în Moldova, o astfel de procedură costă 250 de lei: profi.md/face-cleaning
      Dacă nu doriți să vă prelucrați pielea foarte tare, puteți utiliza un peeling ușor. Acest lucru vă va ajuta să restabiliți circulația sângelui și să-i reîntoarceți pielii netezimea precedentă. Pentru frumoasele moldovence, un astfel de serviciu costă 250 de lei per procedură - profi.md/face-peeling.
      Programul de vară de îngrijire a feței e imposibil de realizat fără măștile, care hrănesc și hidratează pielea și îi întorc aspectul proaspăt și sănătos. Profesioniștii moldoveni din acest domeniu spun că o astfel de procedură costă de la 60 de lei: profi.md/face-mask

      Pentru a-i reîntoarce pielii tonul și elasticitatea, nu uitați și de masaj. Pe profi.md puteți găsi specialiști, care oferă astfel de servicii la un preț începând cu 150 de lei: profi.md/face-massage
      Îngrijirea corpului
      Vara, ca și în timpul iernii, nu numai pielea feței are nevoie de peeling, ci și cea a corpului. Astfel și bronzul devine mai fin, iar noi arătăm mai bine îngrijite. În Moldova, acest serviciu costă de la 200 de lei: profi.md/body-peeling.Iar pentru a scăpa de „colacii de salvare” de pe șolduri și de celulită, precum și pentru a reveni la silueta subțire, puteți apela la un masaj anticelulitic. Serviciile terapeuților moldoveni costă de la 200 de lei pentru o procedură: profi.md/body-massage.
      Femeile, care preferă procedurile anti-celulită mai puțin dureroase, recurg la împachetare anticelulitică, care costă de la 250 de lei: profi.md/body-wrapping.

      În același timp, să nu uităm și de frumusețea picioarelor. Pentru o procedură de pedichiură clasică, frumoasele moldovence scot din buzunar câte 150 de lei: profi.md/pedicure.
      Deci, să rezumăm. Pentru a se păstra în formă și a arăta bine îngrijite în timpul verii, femeile moldovence au nevoie de aproximativ 1260 lei, având în vedere că folosesc doar una dintre procedurile de îngrijire corporală.
      profi.md
    • julia122997
      De julia122997
      Вопрос. Ребёнок просто до истерики боится стоматологов. Каждый раз, когда мы приходим на приём, он в меня вцепляется, сжимает зубы и начинает плакать. Но что делать? Зубы-то надо лечить!
      Ответ. Стоматолог — это действительно страшно. Разве мы, взрослые, собираясь ставить пломбу, совсем не волнуемся? Не оттягиваем до последнего момента, зная, что нам будет не очень приятно? Очень важно разрешить и себе, и ребёнку бояться. Мы не можем убрать эту эмоцию из спектра чувств.
      Когда ребёнок говорит, что он боится стоматолога, страх уже наступил. Мы можем только принять эту реальность: «Дорогой, тебе правда страшно». Когда мы говорим, что что-то «не страшно», хотя в действительно оно вызывает страх, мы путаем ребёнка. Как будто то, что происходит с ним, или под запретом, или ненормально. Умение ребёнка распознавать эмоции при этом не развивается, а, наоборот, смещается.
      Задайте ребёнку вопрос: «Чем я могу помочь тебе сейчас, когда ты боишься?» Таким образом вы становитесь командой в проживании эмоции, а вместе уже совсем не страшно. Как только ребёнок поймет, как может справляться со страхом самостоятельно, он начнёт это делать без вас. А пока у него есть потребность в напарнике, хорошо бы родителю быть рядом и поддерживать.
      Дети не рождаются с пониманием того, кто такой стоматолог, зачем к нему идти и что он делает в своём кабинете. Задача родителей — рассказать ему об этом. Незнание только усугубляет страх. Поэтому перед походом к врачу нужно обязательно рассказать ребёнку, как это будет происходить, что может быть страшно и даже больно. При этом стоит подчеркнуть, что вы будете рядом.
      Объясните ребёнку, что нет такой боли, которая не проходит, и нет такого переживания и чувства, которое остаётся с нами навсегда. Поэтому вы можете уверенно обещать ребёнку, что в итоге его страх пройдёт, как пройдёт и боль после процедуры у врача.
      mel.fm
    • julia122997
      De julia122997
      «Все мы разные, поэтому список того, что нужно делать, у каждого свой. Однако список того, что не нужно делать, един для всех», — считает Стефани.
      «Никогда не пропускайте прием пищи. Нашему организму нужна энергия для того, чтобы функционировать нормально, поэтому голодание — не выход».
      «Если вы переживаете о потреблении слишком большого количества калорий, просто выбирайте для себя порцию поменьше. Организму нужен правильный баланс белка, фруктов, овощей, жиров и злаков. Но не стоит отказывать себе в еде», — советует Стефани.
      «И не следует ставить себе цель выглядеть как кто-то другой, потому что у каждого из нас своя генетика. Раньше я постоянно сравнивала себя с другими, и это создавало мне множество лишних трудностей. Вы должны быть уверены в себе, будучи самим собой», — рассказала Стефани.
      «Также не нужно лишать себя того, что приносит вам наслаждение, будь то выход в свет или тайная покупка бургера в ночи».
      «Чего еще не нужно делать? Не нужно считать себя кем-то неординарным только из-за того, что вы соблюдаете диету и поддерживаете себя в форме. Не нужно забывать делать растяжку и уж, конечно, не нужно сдаваться», — напутствует модель.
      И заключительный совет от Стефани: «Как только вы попробуете вести здоровый образ жизни, вы тут же поймете, что пути назад нет. Не забывайте о своей цели, не выкидывайте ее из головы. Это подстегнет вас».
      bigpicture.ru
  •