Самые красивые звездные свадебные платья прошлого года


    Несмотря на то, что многие влюбленные пары выбирают и более прохладные времена года для того, чтобы скрепить свои отношения законными узами браками, но все-таки именно на летний и осенний сезоны выпадает самое большое количество свадебных церемоний.

93192_0.jpg

Безусловно, во время подготовки к торжеству все хлопоты приятны, но для нас, девушек, всегда остается одновременно и сложным, и самым важным — выбор платья. Редакция ХОЧУ прекрасно понимает, что муки поиска "того самого" платья порой могут затянуться надолго. Именно поэтому уже сейчас мы предлагаем вспомнить, какие свадебные наряды были самыми шикарными в прошлом сезоне. 

Но черпать вдохновение мы будем не в свадебных каталогах, а на примере популярных звезд, так как им хорошо известны все последние мировые тренды, а свадебные образы для них зачастую создают самые именитые дизайнеры и стилисты.

Меган Маркл

1526737775-2606(1).jpg

Определенно, одной из самых долгожданных свадеб 2018 года считается бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл. Помимо того, что еще задолго до вступления в официальный брак, влюбленные завоевали негласный титул самой красивой пары, так еще и будущая герцогиня Сассекская была признана настоящей иконой стиля.

В такой важный для себя день, как свадьба, Меган Маркл выбрала платье французского бренда Givenchy. Несмотря на то, что некоторые сочли образ невесты достаточно скромным, многие критики сошлись, что выбор Мег — идеален. Элегантный наряд, без лишнего декора, в минималистичном стиле с вырезом "лодочкой" и слегка обнаженными плечами прекрасно гармонировал со смуглой кожей герцогини.

Принцесса Евгения

p_54695286.jpg

В 2018 году состоялась не одна свадьба, где объединились любящие сердца голубых кровей. Так, внучка королевы Елизаветы II и двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри, принцесса Евгения, вышла замуж. Девушка выбрала себе парня из народа: ее избранником стал официант Джек Бруксбэнк, который находится в далеком родстве с титулованными особами Британии, но сам титула не имеет.

А вот, выбирая себе свадебный наряд, принцесса Йоркская знала изначально, что в этот особенный день она наденет платье лондонского бренда Peter Pilotto. Евгения принимала активное участие в создании торжественного образа, а финальным совместным результатом стало шелковое платье, комбинированное с жаккардовой тканью, длинными рукавами, пышной юбкой, оголенной спиной и длинным шлейфом. От фаты невеста решила отказаться в пользу диадемы.

Гвинет Пэлтроу

GP-and-Brad-post-ceremony(1).jpg

Известная актриса Гвинет Пэлтроу в 2018 году тайно вышла замуж за сценариста "Американской истории ужасов" Брэда Фэлчака. Влюбленная пара организовала вечеринку-сюрприз, пригласив гостей якобы на помолвку, которая по факту оказалась свадьбой.

Для своего торжественного события Гвинет выбрала шикарное подвенечное платье от модного дома Valentino. Фасон наряда прекрасно подчеркивал талию актрисы, а гипюрное кружево сделало образ девушки изящным и утонченным. Пэлтроу не стала отказываться от фаты, но с прической Гвинет решила не экспериментировать. Девушка отдала предпочтение распущенным волосам.

Тина Кунаки

85182e77a87558d8a29d5858d6e920fd.jpg

24 августа 2018 года узами брака связались известный актер Венсан Кассель и его молодая избранница Тина Кунаки. До свадьбы пара была в отношениях — 3 года. На момент знакомства будущей невесте Венсана было лишь 18 лет, а самому актеру — 52 года.

На церемонии Тина сразила всех гостей платьем бренда Vera Wang. Драпированная ткань, пышная юбка и глубокое декольте, подчеркнули шикарные формы избранницы Касселя. Особенно гармонично смотрелось белоснежное платье на шоколадном оттенке кожи Кунаки. Девушка отказалась от фаты, а дополнили свадебный образ невесты пышная прическа и длинные серьги.

Эшли Грин

Screenshot at Mar 26 21-49-13.png

Актриса, которая многим запомнилась свое ролью в саге "Сумерки" тоже дала свадебную клятву в 2018 году. Ее избранником стал коллега по цеху — Пол Коури. До момента бракосочетания возлюбленные уже были обвенчаны, но только в прошлом году решили официально узаконить свои отношения.

Эшли Грин в этот день успела сменить два платья, оба из которых принадлежат авторству Wendi Williams-Stern. Несмотря на то, что актриса для официальной части выбрала полупрозрачный свадебный наряд из кружева, куда большего внимания заслуживает ее второй выход — для выездной церемонии и торжественной вечеринки. Платье прямого силуэта, которое идеально подчеркнуло утонченную фигуру Эшли, в тандеме с глубоким вырезом на спине, сделало образ актрисы элегантным и шикарным одновременно.

Приянка Чопра

Screenshot at Mar 26 22-26-58(1).png

Известная индийская актриса Приянка Чопра в 2018 году вышла замуж за своего бойфренда Ника Джонаса. Примечательным остается то, что в этой паре разница в 11 лет, но только в отличие от привычных стандартов, старше в этих отношениях — невеста. Популярной актрисе — 36, а ее избраннику, американскому поп-исполнителю — 25 лет.

Для торжественного события Приянка Чопра выбрала платье, которому идеально подойдет фраза "дорого — богато". Девушка остановилась на шикарном убранстве от именитого бренда Ralph Lauren, которое было расшито огромным количеством жемчуга. Дополнила актриса свой образ фатой, длина которой, на секундочку, составила 22-метра. Глядя на свадебные фото этой пары, сомнений не остается, что они без ума друг от друга, а мы — от шикарного выхода невесты.

Кьяра Ферраньи

w960(19).jpg

Популярный fashion-блогер и автор одноименного бренда Кьяра Ферраньи в прошлом году стала законной супругой итальянского рэпера Федерико Лючии, который более известен под псевдонимом Fedez. Свадьба этой пары прошла с поистине королевским размахом, впрочем, как и торжественный образ невесты был достоен самой королевы!

Кьяра выбрала наряд от модного Дома Dior, а само платье было создано его креативным директором Марией Грацией Кьюри. Кружевной верх со стойкой-воротником и длинными рукавами создали идеальный дуэт с воздушной тюлевой юбкой и длинным шлейфом. Образ девушки вышел очень романтичным и элегантным. Кьяра  выбрала из тюлевого материала фату, а волосы известный модельер собрала в аккуратный пучок. 

Роуз Лесли

34696007_506167046464545_303125962684366848_n-e1529778063645.jpg

В прошедшем 2018 году еще двое популярных актеров официально узаконили свои отношения, которые, к слову, сыграли влюбленную пару в сериале "Игры престолов". Кит Харингтон и Роуз Лесли хоть больше и не играют вместе на экране кино, зато вместе живут и счастливы в браке.

Роуз отдала предпочтение платью из первой свадебной коллекции Elie Saab. Главным акцентом торжественного наряда стало кружево, которое уже считается визитной карточкой известного кутюрье. На талии актрисы можно было увидеть тонкий поясок, который подчеркивал изящную и грациозную фигуру невесты, также, как и силуэт самого платья — заужено у бедра и слегка расклешенное у линии колен. Свой образ Лесли дополнила фатой и венком из живых цветов.

Эми Шумер

27579990_154852641982698_2199578100902133760_n_197857136885456(2).jpg

Комедийная актриса Эми Шумер, которая всегда мастерски перевоплощается в веселых и нестандартных персонажей, сказала в 2018 году "да" известному шеф-повару Крису Фишеру. До заключения брака влюбленные состояли в отношениях всего лишь 3 месяца, но это не помешало им распознать в друг друге свои вторые половины.

Эми Шумер часто достаются провокационные, смешные и нетривиальные роли, поэтому поклонники актрисы знают, что она очень уверенная в себе девушка. Выбирая наряд для торжественного события Эми остановилась на бренде Monique Lhuillier, который ей помогла подобрать стилист Лииса Эванс. Легкое свадебное платье с кружевной аппликацией на тонких бретелях и v-образным вырезом, выгодно подчеркивающим бюст невесты. Романтичная небрежная прическа и тонкий кардиган стали дополнением пляжного свадебного образа Эми Шумер.

Ты с легкостью можешь взять себе на заметку один из образов, которые выбрали для себя знаменитые невесты прошлого года. Но, если тебя не интересуют тренды прошлых годов и ты хочешь идти в ногу со временем, то значит пришло время познакомиться с главными свадебными тенденциями 2019 года.

hochu.ua





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Редакция просмотрела семейные архивы лучших моделей современности и выяснил, насколько «ген красоты» перешел от звездных мам к детям.
      1. Сыновья и дочь Натальи Водяновой

      37-летняя Наталья является не только супермоделью с мировым именем, но и многодетной мамой. В браке с аристократом Джастином Портманом у Водяновой родилось трое детей — сыновья Лукас Александр и Виктор (справа) и дочь Нева (слева). Еще двоих детей, Максима и Романа, модель родила в союзе с Антуаном Арно.
      2. Дочь и сын Алессандры Амбросио

      Бразильская супермодель и актриса с польско-итальянскими корнями Алессандра Амбросио больше всего запомнилась как «ангел» Victoria’s Secret, сотрудничая с маркой на протяжении долгих 17 лет. У Алессандры двое детей, Аня и Ноа, которые родились в гражданском союзе модели с бизнесменом Джейми Мазуром.
      3. Кэндис Свейнпол с сыновьями

      Свейнпол представляет несколько ведущих косметических и парфюмерных компаний. В 2007-м модель впервые появилась на показе Victoria’s Secret Fashion Show, а с 2010 года официально считается «ангелом» бренда. 12 лет Кэндис состояла в отношениях с моделью Германом Николи. До свадьбы дело не дошло, но у пары есть двое детей — Анака и Ариэль.
      4. Дочь Хайди Клум

      Будучи беременной старшей дочерью, Хайди рассталась с ее биологическим отцом и начала встречаться с певцом Силом (Seal), который затем удочерил малышку. С возрастом Хелен стала очень похожей на маму. Всего у пары четверо детей: Хелен Бошовен, Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Федор Тайво и Лу Сулола. В 2012-м Клум и Сил разошлись.
      5. Дочь Ким Бейсингер

      Айрленд Болдуин — дочь модели и актрисы Ким Бейсингер и актера Алека Болдуина. Девушка с детства мечтала стать моделью и сейчас активно развивается на этом поприще, несмотря на частую критику относительно лишнего веса. Айрленд не стесняется своего тела и регулярно выкладывает откровенные фото в своем инстаграме.
      6. Легендарная Твигги и ее дочь

      Лесли Хорнби, известная миру как Твигги, девочка-тростинка, вошла в историю в качестве первой супермодели и символа 60-х. В первом браке с актером Майклом Уитни легендарная модель родила единственную дочь Карлу. Карла не пошла по стопам матери, но тоже связана с модой — она работает текстильным дизайнером.
      7. Дочь Кейт Мосс

      Дочь Кейт Мосс Лила пошла по стопам своей мамы и начала строить карьеру в модельном бизнесе. Девушка уже успела стать лицом косметической линии Marc Jacobs и засветиться на нескольких журнальных обложках, включая журнал своего отца Джефферсона Хэка.
      8. Линда Евангелиста с сыном

      Одна из культовых супермоделей 90-х Линда Евангелиста меньше года встречалась с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Как только Франсуа узнал, что Линда беременна, тут же расстался с ней и вскоре женился на Сальме Хайек. Евангелиста родила сына Августина и долгое время судилась с отцом мальчика относительно уплаты алиментов.
      9. Дети Синди Кроуфорд

      Кайя и Пресли Гербер выиграли в генетическую лотерею. Мама — легендарная супермодель, папа — ресторатор, но в прошлом успешный манекенщик, и результат налицо. И Кайя, и Пресли стремительно набирают обороты на поприще моды, подписывая контракты с ведущими брендами и снимаясь для «глянцев», то и дело наступая на пятки семейству Хадид в вопросе популярности.
      10. Сын и дочь Даутцен Крус

      Нидерландская супермодель и актриса Даутцен Крус является представительницей малочисленного народа фризов. Модель замужем за диджеем Саннери Джеймсом и воспитывает двоих детей — сына Филлена Джоя и дочь Миллену Мэй.
      11. Сыновья Каролины Курковой

      Чешская модель Каролина Куркова была признана самой сексуальной блондинкой 2007 года, снялась для более чем 40 обложек Vogue по всему миру и стала одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц. Каролина счастлива в браке с кинопродюсером Арчи Друри, с которым воспитывает двоих сыновей — Тобина Джека и Ноа Ли.
      12. Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

      В 2017 году у российской супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера родилась дочь Лея де Сьен Шейк Купер. К сожалению, в июне 2019 пара рассталась, но мы с нетерпением ждем, когда малышка Лея подрастет, чтобы увидеть, каким интересным образом сложились гены ее красивых родителей.
      Кто из героев этой подборки, по вашему мнению, сорвал генетический куш и взял от своих супермам по максимуму?
      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      До недавнего времени Хайди и Эд думали, что познакомились в университете, когда Эд спросил девушку, как пользоваться сушилкой в общежитии, поскольку она была предыдущим арендатором комнаты. У пары завязались отношения, и вскоре они решили пожениться.
      Незадолго до свадьбы мать Хайди, Кей Паркер, рассказала про отдых в Турции всей семьей в 1997 году. Кей обмолвилась, что на отдыхе Хайди познакомилась с мальчиком по имени Эд, дети сдружились и все время проводили вместе. Через две недели после этого разговора Кей нашла на чердаке дома семейный альбом, где и обнаружила фотографию Хайди с другом с того самого отдыха в Турции.

      «Когда мама нашла фотографию, она отправила ее мне. Я была просто в шоке», — рассказала Хайди.
      На фотографии рядом с Хайди стоял не кто иной, как ее будущий муж.

      Хайди позвонила жениху и рассказала о находке. Семья Эда подняла старые архивы фотографий и тоже нашла снимки с Хайди. Молодые люди и поверить не могли, что они познакомились много лет назад, а в университете не узнали друг друга и влюбились. Хайди и Эд решили, что это судьба.

      После свадьбы пара решила вновь отправиться на тот же самый курорт, где они познакомились в детстве, чтобы освежить воспоминания.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Колба, к которой крепится ночник, была заполнена вещами жениха. Мама много лет собирала мелочёвку, которую перед стиркой вытаскивала из карманов сына, а потом сделала из них лампу. Получился душевный и очень символичный подарок, который напоминает о жизни в родительском доме.
      Каждый раз перед стиркой женщина проверяла карманы и вытаскивала из них всё содержимое. Она складывала всё в стеклянную банку в прачечной, а сыну строго на строго запрещала её открывать. Даже в готовой лампе вещи надёжно замурованы, чтобы парень не смог их достать.
      Сначала это были ветки, камни и прочий растительный мусор. Потом появились машинки и фишки, в которые играли все дети 90-х. Игрушки из макдоналдса, значки и резиночки — всё это в определённый период жизни было важно и дорого парню.
      Одно время сын грозился сделать из этих штуковин робота, но руки так и не дошли. Коллекция пополнялась вплоть до студенческих лет, когда сын на выходных приезжал в родной дом.
      Свадьба стала подходящим поводом, чтобы увековечить эти штуковины. Теперь жена будет стирать вещи новоиспечённого мужа, и мамина коллекция не будет пополняться. Ностальгическая лампа стала неожиданным и очень трогательным подарком, от которого все были в восторге. Парень пустил слезу и рассказал, что это лучшая вещь, которую ему дарили!
      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пост понравился пользователям сети и набрал уже полмиллиона лайков. Этот снимок стал началом трогательного флешмоба, в котором парочки показывают аналогичные фото. Предлагаем вам взглянуть на счастливцев, которые смогли сохранить свою школьную любовь!

      Пара показала свои фотографии с выпускного и со свадьбы и запустила новый флешмоб



















      twizz.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Софи захотела выглядеть красиво на своих свадебных снимках и решила похудеть
      Британка Софи Мэтисон работает учительницей начальных классов. Девушка всегда была недовольна своим лишним весом и хотела похудеть, но у неё не хватало силы воли. Диеты уходили на второй план, как только коллеги приносили в учительскую тортики и пирожные.
      Во время подготовки к свадебному торжеству Софи осознала, что хочет видеть в своём фотоальбоме красивые снимки. Она понимала, что её 127 килограммов могут всё испортить. До свадьбы оставалось всего четыре месяца, и невеста поставила себе цель – похудеть любой ценой.
      Девушка отправилась в спортзал, где за неё взялся профессиональный тренер

      Свадьба стала мощной мотивацией, которой так не хватало Софи. Девушка отправилась в фитнес клуб, где тренер составил для неё специальную программу для быстрого и эффективного похудения. Занятия включали в себя микс из кардиоупражнений и силовых тренировок. Также девушка стала придерживаться определённой диеты.
      Ей пришлось отказаться от бутербродов, чипсов и сладкого, которое она так любит. Теперь её рацион включает в себя кашу, омлет, салаты, рис, овощи и другие полезные продукты. Раньше Софи приходилось пить лекарства от синдрома раздражённого кишечника, но теперь она забыла о таблетках и чувствует себя прекрасно.
      За 4 месяца Софи преобразилась и в день свадьбы выглядела сногсшибательно

      Она рассказывает, что после похудения вся её жизнь изменилась в лучшую сторону. Ушли комплексы по поводу фигуры и появилась уверенность. Невеста поставила себе цель и выполнила её. За 4 месяца она скинула 30 килограммов и на своей свадьбе была неотразима. На этом Софи не остановилась, она дальше продолжает заниматься спортом и придерживаться здорового образа жизни, который делает её по-настоящему счастливой.
      twizz.ru
  •