Рики Мартин впервые показал лицо своего четвертого ребенка


    Пуэрториканский певец Рики Мартин впервые показал лицо своего четвертого ребенка — сына Ренна Мартина Йосефа.

ap_ricky_martin_music_2nov19.jpg

Суррогатная мать родила певцу и его мужу Джвану Йосефу сына. Все 5 месяцев чета не показывала лицо малыша публике.

Пара также воспитывает 11-летних мальчиков-близнецов Маттео и Валентино и годовалую дочь Люсию Мартин-Юзеф.

"А вот и мой Ренн Мартин Йосеф. Малыш дома”, — написал Мартин в подписи к кадрам.

lemonade.style





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Мальчик часто становится героем светской хроники и папарацци: его родители известны свободными нравами, а он — тягой к переодеваниям и платьям. Сама Меган не видит в этом ничего страшного и считает, что можно давать ребенку свободу действий, иначе зачем это все? Отец тоже поддерживает его начинания и считает его очень талантливым: ведь в его возрасте надо веселиться, а запреты — успеются. 

      Известно, что родители устроили Ноа в самую свободолюбивую школу, но и там ему иногда приходится отбиваться от насмешек со стороны сверстников и бросать вызов догме о том, что “мальчики не носят розовое”. 

      mama.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Недавно на улице к нам подошла незнакомая женщина. Она приветливо улыбалась. Оказавшись ближе, она посмотрела нашего трехлетнего сына и спросила: «Это у вас мальчик или кто?».
      Я посмотрела на него, на его длинные золотые волосы, а потом снова на нее. «Это у вас мальчик или кто?».
      Я не стала говорить первое, что пришло мне на ум, а именно то, что в свои три года он нередко бывает «или кем». Иногда он просыпается щенком. В другие разы — космонавтом. Были дни, когда он говорил, что обладает суперсилой, а точнее — суперскоростью, а были дни, когда он «просто был собой».
      Но ее вряд ли интересовали эти варианты «или кого», правда?
      Я помню свои роды, я тужилась, подняв ноги вверх. Медсестра, проходящая мимо кровати, мельком взглянула на меня. И практически сразу же воскликнула: «Ого, смотрите, какие волосы!».
      «Какие что?!» — недоумевая, прорычала я в ответ.
      «У вашего ребенка целая блондинистая шевелюра! Сейчас такого практически не случается. Хотите зеркало?»
      Я со смехом посмотрела на своего мужа. Он стремительно блендел. Я подумала, что это, должно быть, какой-то родильный бред.
      «Нет», — ответила я сквозь зубы, готовясь к следующей схватке. — «Нет, спасибо, не надо».
      Прошло около часа после того как он родился, и только потом я осознала, что это был не бред. Медсестра была права. Когда она дала мне его подержать, я аккуратно развернула одеялко, чтобы положить его кожа-к-коже, и не могла отвести взгляд от его роскошных светлых волос.
      Я бы хотела сказать, что в этот момент меня накрыло какое-то осознание того, как важны его волосы, но если честно, это не так. Когда ему было почти два года, я очень устала от трудоемких купальных процедур и записала его на стрижку.
      В назначенный день мы зашли в детскую парикмахерскую, и я усадила его на стул. Парикмахер надела на него накидку и когда она начала стричь, я увидела, как его лицо искажается ужасом. Он не хотел стричься.
      Он закричал, я обняла его дрожащее тело в попытке успокоить. Это был не тот же самый крик, который он обычно издавал, если я давала ему желтую ложку вместо синей. И не тот крик, который значит, что мы выключили мультики и говорим, что пора спать. Это был другой крик. Животный крик. Невероятно грустный.
      Стрижка длилась всего 15 минут, но она глубоко травмировала нас обоих. Он сидел в машине грустный и поникший. Я попробовала показать ему зеркало и улыбнуться чтобы показать ему, что все будет хорошо, но он покачал головой и сказал: «Мама, это не я».
      В свои два года он уже понимал, хоть и не мог выразить, что его волосы являются такой же неотъемлемой частью, как его руки, ноги и глаза. И в тот момент я решила, что если это когда-то и изменится, то только по его инициативе.
      К трем годам его волосы снова выросли длинными и лохматыми, ниже плеч. Иногда я спрашивала — скорее из любопытства — не хочет ли он их подстричь. И он, как правило, отвечал: «О нет, мама. Мне нравятся мои волосы». Моя единственная реакция на это была: «Хорошо, договорились».
      Или я слишком многое прочитала между строк в этом вопросе? Может быть, эта женщина, стоящая передо мной — соседка, с которой мы не были знакомы, — руководствовалась добрыми намерениями и просто хотела завязать разговор? Или она — одна из тех людей, кто считает, что в мире было бы проще жить, если бы каждый соответствовал конкретным критериям? Если бы мальчики были мальчиками, а девочки были бы девочками, и все — никаких прекрасных оттенков, которые я уже научилась различать и ценить.
      Я размышляла обо всем этом, и внезапно мне стало грустно, когда я осознала, в каком крошечном мире она живет. Неважно, какими были ее намерения, просто было странно, что она решила начать общение с такого вопроса, когда еще есть множество других тем.
      «Это мальчик или кто?».
      Я улыбнулась и ответила: «Знаете что? Это мальчик или кто». После этого я вежливо кивнула, взяла сына за руку и мы ушли.
      chips-journal.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Пользователь развлекательного портала Reddit под ником Sothishappened2 рассказал об очень смешной ситуации, которая на днях произошла с ним и его сыном. Его пост на сайте набрал 58 тысяч лайков.
      Дело в том, что мужчина, как выяснилось, никогда не слышал о существовании менструальных чаш. Пока его жена была в отъезде, их маленький сын нашел данное средство интимной гигиены и стал с удовольствием с ним играть.
      «За несколько дней чаша успела побыть и сундуком с сокровищами, и силовым полем, охраняющим космический корабль, и чем-то еще. Мы были с ней в парке, в магазине и в гостях на ужине», — написал юзер.
      А потом мальчик прихватил новую игрушку в школу, когда учитель дал им задание принести в класс какую-нибудь вещь и рассказать о ней. Когда отец забирал сына из школы, учительница подошла к нему и обратила внимание на то, что это и для чего.
      Мужчина признался, что не сразу поверил в предназначение предмета, поэтому дома еще немного погуглил, прежде чем окончательно понял, как именно используется этот колпачок из медицинского силикона.
      Пользователи сети посмеялись над произошедшим и вспомнили похожие ситуации из своих жизней. Например, пользователь CraptasticFanDango рассказал, что одноклассник его сына однажды продавал аппликаторы тампонов его матери под видом телескопов.
      Юзер Lobstahfingah признался, что в детстве они с братом приняли презервативы отца за разноцветные водяные шарики и играли с ними во дворе.
      deti.mail.ru
    • julia122997
      De julia122997
      И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»
      А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот».
      Он скажет: «Ах!» — и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
      Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором кол-центра».
      И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугле». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»
      А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот».
      Он скажет: «Ох!» — и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
      Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».
      И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»
      А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит, так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот».
      Он скажет: «Ах!» — и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
      Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту.
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Колба, к которой крепится ночник, была заполнена вещами жениха. Мама много лет собирала мелочёвку, которую перед стиркой вытаскивала из карманов сына, а потом сделала из них лампу. Получился душевный и очень символичный подарок, который напоминает о жизни в родительском доме.
      Каждый раз перед стиркой женщина проверяла карманы и вытаскивала из них всё содержимое. Она складывала всё в стеклянную банку в прачечной, а сыну строго на строго запрещала её открывать. Даже в готовой лампе вещи надёжно замурованы, чтобы парень не смог их достать.
      Сначала это были ветки, камни и прочий растительный мусор. Потом появились машинки и фишки, в которые играли все дети 90-х. Игрушки из макдоналдса, значки и резиночки — всё это в определённый период жизни было важно и дорого парню.
      Одно время сын грозился сделать из этих штуковин робота, но руки так и не дошли. Коллекция пополнялась вплоть до студенческих лет, когда сын на выходных приезжал в родной дом.
      Свадьба стала подходящим поводом, чтобы увековечить эти штуковины. Теперь жена будет стирать вещи новоиспечённого мужа, и мамина коллекция не будет пополняться. Ностальгическая лампа стала неожиданным и очень трогательным подарком, от которого все были в восторге. Парень пустил слезу и рассказал, что это лучшая вещь, которую ему дарили!
      twizz.ru
  •