По цене квартиры: неоправданно дорогие процедуры звезд


    Не секрет, что красота требует средств. Тем не менее иногда сложно поверить, сколько некоторые знаменитости тратят на волосы, маникюр или автозагар. К примеру, Рианна тратит на месячный уход за своим телом и лицом сумму, на которую можно было бы купить небольшую квартирку.

Кайли Дженнер

В августе самой младшей из семейства Кардашьян—Дженнер исполнился 21 год. В рамках подготовки к вечеринке она решила сменить образ, а именно перекраситься в блондинку и нарастить волосы. Обошлось ей это ни много ни мало в 8000 долларов. По словам личного парикмахера Кайли, пряди для наращивания привезли из России за один день, обычно же этот процесс занимает около 10 дней.

Но когда ты самая молодая миллиардерша в истории (не последнюю роль сыграла ее косметическая империя, которая уже принесла 800 миллионов долларов), то можешь себе в бьюти-прихотях не отказывать. Вообще менять цвет волос юная бизнес-леди любит. За каждое преображение она платит стилисту от 1000 до 2000 долларов. А затем до 5000 долларов в месяц у красотки уходит на восстанавливающие процедуры для волос.

Рианна

Певица также не жалеет денег на уход за волосами. Она любит экспериментировать и со стрижками, и с цветом, кроме того, часто прибегает к наращиванию прядей и пользуется париками. По слухам, услуги парикмахера обходятся Ри-Ри не меньше 16 тысяч долларов в неделю.

 

Кроме того, у певицы есть личный специалист по нанесению автозагара, он приезжает к звезде на дом дважды в неделю и наносит загар на ее лицо и тело. Стоит такая процедура (без учета стоимости средств) около 800 долларов. А 50 000 долларов в месяц у Рианны уходит на очищение кожи и лифтинги.

Джессика Симпсон

Певица и актриса отдает 1000 долларов в неделю на искусственный загар, 2000 в месяц на лазерную терапию против целлюлита, 52 000 долларов в год на наращивание ресниц и 230 000 долларов в год на уход за волосами. Помимо этого, звезда регулярно использует индивидуально разработанную для нее сыворотку с омолаживающим эффектом. Флакончика стоимостью 500 долларов Симпсон хватает на три дня.

Мила Кунис

Актриса с украинскими корнями верит в эффект рубинового и алмазного пилинга. Косметологи утверждают, что такая процедура выравнивает поверхность кожи и насыщает дерму антиоксидантами, которые борются с ее преждевременным старением. Стоит эта манипуляция (по крайней мере в голливудском салоне) около 7000 долларов.

Гвен Стефани

Гвен тратит баснословные суммы на маникюр. По словам Стефани, она не может себе позволить выйти на улицу без идеальных ногтей. Американские журналисты выяснили, что мастер маникюра приходит к певице на дом три раза в неделю, и каждый его визит оценивается в 300 долларов.

 

Но среди знаменитостей это не предел. Для сравнения Бейонсе на одной из церемоний появилась с маникюром из настоящего золота, который обошелся ей в 800 долларов. А модель Джиджи Хадид специально для бала Met Gala в 2016 году покрыла ногти платиной, россыпью бриллиантов и кристаллами Swarovski за 2000 долларов. 

Серена Уильямс

Известная теннисистка — любительница спа-процедур. Она может потратить 5000 долларов, чтобы принять ванну. Услуга предлагается VIP-гостям одного из отелей в Майами. Сначала клиент нежится в огромной джакузи, наполненной литрами термальной воды (в этом материале мы, кстати, писали об ее плюсах и минусах для красоты), а затем ему делают расслабляющий массаж.

Ким Кардашьян

По данным из западных СМИ, Ким проводит в салонах красоты не менее 180 часов в месяц! Она регулярно делает различные косметологические процедуры и, разумеется, не жалеет на них деньги.

Лечение кожи лица лазером, например, обходится Ким в 2000 долларов. Каждый день звезда реалити-шоу меняет укладку волос, что стоит около 500 долларов, а также отдает 95 долларов за маникюр или массаж. 

lady.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.