Обнародованы неизвестные фото беременной Мэрилин Монро


    В Интернете появились шесть ранее неизвестных цветных фотографий американской актрисы Мэрилин Монро. На них кинодива беременна от партнера по фильму "Давай займемся любовью" Ива Монтана.

В ноябре прошлого года серию снимков, которую автор кадров и близкая подруга Монро Фрида Халл назвала «беременными слайдами», продали на аукционе в Голливуде за $2,240. Фотографии были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке в перерывах между съемками картины «Неприкаянные». На снимках Монро 34 года.

 

Новым владельцем уникальных фотографий стал Тони Майклс, который поделился своим приобретением с изданием Daily Mail.
«Монро хранила в секрете свою беременность. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя, и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала, что Монро была беременна от Ива Монтана», — цитирует издание Тони Майклса, который дружил и жил по соседству с Халл.

 

Фрида Халл умерла в 2014 году, и фотографии были проданы как часть ее имущества в прошлом году. Майклс купил кадры беременной актрисы, потому что только он знал их историю. «Я предлагал Фриде еще при жизни продать эти фотографии и другие памятные вещи, чтобы она могла позволить себе жить в лучшем месте, но она отказалась, сказав, что никогда бы не продала свою подругу Мэрилин», — рассказал Майклс.

 

Мэрилин Монро хотела иметь детей, но так и не смогла родить. У нее было три выкидыша до потери этого ребенка. Она страдала эндометриозом, но не теряла надежды стать матерью. Однако до сих пор неизвестно, по какой причине кинодива потеряла малыша, которым беременна на опубликованных снимках.
58a57b98b2255_Screenshot_4.jpg
58a57ba04c106_Screenshot_3.jpg
telepro.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.