Настя Задорожная вышла замуж


    Почти год назад Настя Задорожная рассказала, что ее возлюбленный сделал ей предложение. Теперь певица порадовала поклонников фотографиями со свадьбы.

H0iNaTBnoPNcZo00RcfV15qHV0BZQhX7rE8761Sa.jpg

В Instagram артистка выложила забавное фото с женихом, где они целуются, скрываясь за одной медицинской маской на двоих.

«Хороша Парочка: Баран да Ярочка», — шутливо подписала снимок Настя Задорожная. Также она призналась, что они с женихом решились на важный шаг. Пара набила татуровки в честь свадьбы. На пальце певицы и на запястье ее мужа красуются подписи, которые они поставили в загсе.

Свадьба прошла еще 2 октября. Для торжества Настя Задорожная отказалась от свадебного платья. Вместо него она выбрала белый брючный костюм. Подписчики пожелали паре счастья в личной жизни, долгих лет совместной жизни, а также «чтоб не пришлось сводить татуировки».

image.png

Все это время Настя Задорожная скрывала своего жениха. Не сразу певица показала его лицо. О личности супруга она до сих пор не распространяется. Известно только, что его зовут Владимир, ему, как и артистке, 35 лет.

lisa.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • maria981s
      De maria981s
      Певица выложила фрагмент клипа у себя в инстаграме и прокомментировала его так: «У каждой девушки наступает такой момент, когда приходишь на вечеринку, а там все беременные или с детьми. А твой последний вагон уходящего поезда еще даже не подъехал».
      В клипе Галич играет хозяйку вечеринки, которая в конце концов едет в клуб с бездетной подругой, выпивает шот и засыпает на барной стойке. Остальные подруги, включая вечно беременную, тоже подтягиваются в клуб, танцуют, обнаруживают спящую на стойке Галич, выпивают шоты и тоже вырубаются. Седокова спрашивает, нет ли в баре чего-нибудь безалкогольного, «например, колбаски».
      Что хочется сказать? Недооцениваете вы, Ида Галич, потенциал уставших матерей, ох недооцениваете!
      Клип, который вышел 13 декабря, к настоящему моменту собрал почти два миллиона просмотров.
  •