Модель с идеальной фигурой рассказала, чего нужно избегать для поддержания отличной формы


    Когда речь заходит о здоровом образе жизни, появляется бессчетное количество экспертов, рассказывающих, что, по их мнению, вам нужно делать, чтобы держать себя в отличной форме. Но 22-летняя модель и персональный тренер из Мельбурна Стефани Клэр Смит применяет другой подход: она делится советами о том, чего не нужно делать, чтобы поддерживать фигуру и быть здоровым. Советы Стефани выкладывает в инстаграм, на который подписаны почти полтора миллиона человек.

12410.jpg

«Все мы разные, поэтому список того, что нужно делать, у каждого свой. Однако список того, что не нужно делать, един для всех», — считает Стефани.

«Никогда не пропускайте прием пищи. Нашему организму нужна энергия для того, чтобы функционировать нормально, поэтому голодание — не выход».

«Если вы переживаете о потреблении слишком большого количества калорий, просто выбирайте для себя порцию поменьше. Организму нужен правильный баланс белка, фруктов, овощей, жиров и злаков. Но не стоит отказывать себе в еде», — советует Стефани.

«И не следует ставить себе цель выглядеть как кто-то другой, потому что у каждого из нас своя генетика. Раньше я постоянно сравнивала себя с другими, и это создавало мне множество лишних трудностей. Вы должны быть уверены в себе, будучи самим собой», — рассказала Стефани.

«Также не нужно лишать себя того, что приносит вам наслаждение, будь то выход в свет или тайная покупка бургера в ночи».

«Чего еще не нужно делать? Не нужно считать себя кем-то неординарным только из-за того, что вы соблюдаете диету и поддерживаете себя в форме. Не нужно забывать делать растяжку и уж, конечно, не нужно сдаваться», — напутствует модель.

И заключительный совет от Стефани: «Как только вы попробуете вести здоровый образ жизни, вы тут же поймете, что пути назад нет. Не забывайте о своей цели, не выкидывайте ее из головы. Это подстегнет вас».

bigpicture.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Юную модель с физическими особенностями заметила на одном из лондонских показов Эни Хегедус-Буирон — ведущий дизайнер бренда детской одежды Lulu et Gigi. Женщина сразу поняла, что девочка идеально подходит для нью-йоркского шоу, запланированного на 8 сентября.

      За дефиле малышки на одном из самых важных модных событий планеты следил отец. Он был горд своей дочерью и отметил, что она восхитительно выглядела и при этом ей очень нравилось все происходящее.

      Выход Дэйзи-Мэй Диметри уже оценили организаторы мероприятия и предложили ей принять участие в Неделе моды в Париже. Шоу в столице Франции, которое пройдет на Эйфелевой башне, будет еще более пафосным и эффектным, чем сентябрьское.

      Дэйзи-Мэй Диметри, ставшая звездой в Нью-Йорке, родилась с малоберцовой гемимелией. Это врожденное заболевание, при котором у человека отсутствует малоберцовая кость или ее часть. В 18 месяцев девочке ампутировали ноги, чтобы дать в будущем возможность использовать протезы. Несмотря на свое заболевание, Диметри с самого раннего возраста мечтала стать моделью.


      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Хотя иммунная система может распознать вирусные штаммы, с которыми она столкнулась раньше, она не узнает новый вирус, который мутировал.
      Сильная иммунная система справится с этим нападением, тот, который ослаблен плохим питанием и слишком большим стрессом, будет бороться за то, чтобы вернуться к хорошему самочувствию.
      Шесть практических советов, которые помогут вам оставаться здоровыми этой осенью:
      Медитируйте
      Исследования показали, что медитация повышает иммунную систему. Не говоря уже о том, что люди, которые медитируют, намного счастливее, здоровее и намного спокойнее.
      Возьмите Ашвагандху
      Эта удивительная аюрведическая трава повышает и укрепляет иммунную систему. Она также обеспечивает крепкий сон и уравновешивает ваши гормоны.
      Запаситесь пробиотиками
      Они имеют решающее значение для поддержания хорошего здорового кишечника. Когда пищеварительная система работает правильно, микробы имеют меньше шансов навредить организму.
      Получайте больше витамина С в пищевых продуктах и добавках
      Мы все знаем, что витамин С связан с профилактикой простуды и гриппа, поэтому не стоит недооценивать силу потребления хороших источников пищи этого витамина!
      Не забывайте о витамине Е
      Это антиоксидантное питательное вещество помогает замедлить признаки старения, а также укрепляет клетки организма, которые борются с инфекцией. Если вы едите продукты, богатые витамином Е или принимаете добавки, у вас будет дополнительное  оружие для борьбы с бактериями и другими вирусами.
      Ешьте фрукты и овощи
      Плохое питание является распространенной причиной ослабленного иммунитета. Фрукты и овощи содержат сотни фитохимикатов, которые обеспечивают профилактическое действие для здоровья.
      lemonade.style
    • julia122997
      De julia122997
      Женщина выглядит очень молодо, свежи и сексуально. Как ей это удается, читайте в нашем материале. Фотографии 53-летней красотки прилагаются!
      Донна Анна Омански начала заниматься модельным бизнесом, когда ей было 15 лет, и продолжает делать это до сих пор — в свои 53! Также она работает специалистом по питанию, а с недавних времен начала заниматься созданием одежды собственного бренда, так как, признается Омански, найти подходящие вещи в магазинах ей не удалось.
      «По типу фигуры мне подходят вещи для девушек-подростков, но мне уже за 50, и многие из них смотрятся на мне неуместно. Так что я разработала линейку одежды, которая подойдет для любого типа фигуры и любого возраста. Первая моя коллекция полностью разошлась через интернет. Мне пришлось закрыть магазин, потому что стало нечего продавать».

      А ведь и правда, увидев Донну Анну издалека, можно подумать, что это девушка-подросток. Лишь вблизи незначительные морщины на лице выдают ее настоящий возраст. Красотка признается, что никогда не делала и не планирует делать пластические операции. При этом австралийка регулярно проводит косметические процедуры в салонах красоты и ухаживает за кожей в домашних условиях.
      «Каждое утро я пользуюсь пенкой для умывания и примерно с 25 лет регулярно наношу на кожу витамин А, — рассказывает красотка. — После этого я мажусь увлажняющим кремом, хотя, признаюсь честно, начала делать это только последние несколько лет».
      Касательно занятий спортом и другой физической активности, женщина признается, что «никогда не сидела на месте».

      «Я не из тех, кто будет лежать на диване и смотреть телевизор», — говорит Анна.
      В юности модель увлекалась конным спортом и регулярно принимала участие в соревнованиях. Сейчас Донна Анна несколько раз в неделю посещает тренажерный зал, когда нет на это времени — совершает 30-минутную прогулку.
      Кроме того женщине нравится вносить разнообразие в свои тренировки. К примеру, в последнее время она начала заниматься боксом.
      Уже долгое время Омански придерживается здорового питания. В ее рационе преобладают овощи, продукты, богатые клетчаткой и растительными волокнами, зеленый чай. А еще она уверяет, что ни разу в жизни не пила кофе.

      По словам Донны Анны, чтобы оставаться красивой и «вечно молодой», достаточно вести здоровый образ жизни.
      «Я знаю многих спортивных женщин, с которыми случалось то же самое, — говорит модель. — Если ты правильно питаешься, ежедневно проявляешь активность, ты ускоряешь метаболизм и быстро сжигаешь калории».
      Сейчас Анне 53, но ее модельная карьера только идет в гору! Австралийка постоянно пробует что-то новое и делает то, о чем давно мечтала, но не могла решиться. По ее словам, в этом возрасте она начала жить полной жизнью. Модель ведет личный блог, в котором делится собственным опытом и секретами красоты.
      В настоящее время Омански работает над созданием второй коллекции одежды.

      Тем, кто хочет долго оставаться красивыми и сексуальными, Анна советует вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом. По ее словам, в этом и заключается весь ее секрет!
      А также модель рекомендует философски относиться к различным неурядицам.
      «Если жизнь подкинула вам какую-то неприятность, примите это как данность, извлеките из ситуации ценный урок, — говорит она. — Но не нужно переживать и доводить себя до стрессового состояния. Ничего не происходит с нами без причин».
      Стоит отметить, что многие пользователи сети скептически отнеслись к секретам красоты Донны Анны Омански. По их мнению, единственный ее «секрет» заключается в наличии большого количества денег, свободного времени и отсутствии тяжелого физического труда.

      А как вы считаете?
      bigpicture.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Вероятно, условия страны, далекие от уровня развитых экономик, заставляют наших граждан держать себя в тонусе и соблюдать диету. Однако в республике тоже начали появляться тревожные симптомы «всемирного ожирения», причем в самой уязвимой возрастной категории – у детей и подростков с 5 до 19 лет.
      Любопытно отметить, что молдавских девочек и девушек эта напасть практически не коснулась – по отсутствию излишнего веса среди стран бывшего СНГ они с показателем 15,4% уступают только таджичкам. А вот мальчики и парни находятся в середине рейтинга с показателем 19,3%. «Лидерами» рейтинга у девочек оказалась Армения – 20%, а у парней – Беларусь – 26,8%.
      Но, судя по всему, повальное ожирение странам бывшего СНГ пока не грозит. Процент людей с избыточным весом в США вдвое превышает наивысший показатель по странам бывшего Союза. А вот в Японии минимальное число людей с избыточным весом – 12 % среди девочек и 16,8% среди парней.
      Ранее Всемирная организация здравоохранения опубликовала рейтинг стран мира по доле населения, страдающего избыточным весом. Молдова с 18,9% людей с ожирением показала второе место в Европе. А страной с самыми «худыми» жителями оказалась Босния и Герцеговина. В ней только 17,9% населения страдают избыточным весом.  
      bloknot-moldova.md
  •