Милла Йовович родила третью дочку в 44 года


    Все с нетерпением ждали этого события, и вот 02.02.2020 Милла Йовович родила третью дочку — Ошин. Она рассказала об этом в своем инстаграме, но выяснилось, что старшая дочь Эва уже рассказала об этом событии. 

main40433021_6a0611f928762c4286621ee5d9f4e3a8.jpg

Маме пришлось поделиться “старыми новостями”, вот что она написала в посте: 

“Всем привет! Итак, оказывается Эва уже проговорилась в своем инстаграме о малыше, поэтому, получается, новости не такие уж и свежие, но 02/02/2020 в 8:56 утра я родила Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Ошин — уэльское мужское имя и произносится так: О-шин. Да, имя целиком получилось длинным, но мы не могли определиться. Эва и моя мама хотели Ларк, Дешиэль и я — настаивали на Эллиот. И тогда мой муж Пол проголосовал за Ларк, поэтому мы остались в меньшинстве! По крайней мере, теперь у малышки есть выбор — вдруг она захочет отказаться от какого-то имени. Она красотка! Ее волосы светлее, чем были у девочек, и еще она очень сильная. Она ловко цепляется ручками и даже пытается поднять голову, чтобы увидеть все вокруг своими глазами. Она — наше чудо, и мы безумно рады, что она есть у нас. Позже я добавлю еще фотографий, но мы сейчас все выжаты — последние несколько ночей были безумными! Шлю вам лучи любви с облака, на котором я сейчас парю! Целую, М”

5e37f52e27688.jpeg

Посмотрите, какие они милые:

Приятно получать хорошие новости! Желаем счастья малышке и всей ее семье!

mama.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      К счастью, рассчитать ПДР все-таки можно. Для этого вы можете прибегнуть к некоторым хитростям. Вам понадобятся только календарик и желание узнать дату как можно скорее. 
      По дню овуляции
      Наиболее вероятная дата зачатия – это период овуляции или пару дней до нее. Овуляция происходит при нормальном функционировании организма  на 14-15-ые дни цикла. Если, к примеру, цикл длится 28 дней, то овуляция выпадает на 14-й день. К этому дню добавьте 280 дней – это и будет ПДР.
      По дню зачатия
      Если вы точно знаете дату зачатия ребенка, вас не составит труда рассчитать его возможную дату появления на свет. Период фертильности (наибольшей вероятности зачатия) - благоприятный для половых актов и зачатия. Сперматозоид может до 5 дней искать яйцеклетку для оплодотворения. С учетом этих цифр прибавляйте 280 дней и получите примерную дату родов.
      По последней менструации 
      Существует формула Негеле, которая позволяет вместе с гинекологом рассчитать примерную дату родов исходя из последней менструации. Но эта система работает только если у вас регулярный и стабильный цикл, который работает как часы. От первого дня последней менструации отнимают 3 месяца и прибавляют 7 дней. 
      На УЗИ
      Какую-то приблизительную дату родов гинеколог вам сможет сказать исходя из УЗИ только после 12 недель беременности. Именно в этот период размеры плода могут рассказать о дате родов. 
      kolobok.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      1. «Это правда! Я не верила, что такое возможно, но это случилось и со мной. Я веду классы по зумбе и однажды забыла, как ее танцевать! Потом я много раз забывала вещи в неожиданных местах и имена людей посреди разговора», — Татьяна, 49 лет.
      2. «Представьте, что вы начисто забыли, что должны делать по каждому вопросу, от бытовых мелочей до работы. Это и есть «беременный мозг». Вы делаете случайные вещи, например, ставите банку с соком в шкаф, когда хотите пить. Забываете все подряд! Это как короткие приступы Альцгеймера в течение всего дня», — Дина, 31 год.
      3. «Я считала, что как зрелая беременная буду противостоять этому туману в голове. Как я ошибалась! Я всегда могла запомнить и воспроизвести большие массивы информации. А теперь начала писать самой себе записки и делать пометки в телефоне, чтобы ничего не забыть. Если не записано — точно забуду. Такое чувство, будто выпила утренний кофе, а он не подействовал», — Регина, 38 лет.
      4. «Я никогда не могла похвастаться хорошей памятью. Но каждая забытая во время беременности мелочь прощалась мне с сочувственной улыбкой: мол, ты же в положении, что с тебя взять. Сначала это раздражало, потом стало удобно», — Светлана, 25 лет.
      5. «До беременности я помнила, что надевала в конкретный день месяц назад. Потом все стало гораздо хуже: я забывала ключи в замке, не раскладывала вовремя продукты… Сын родился, а память так и не улучшилась», — Амалия, 23 года.
      6. «Я была уверена, что не поддамся на эти провокации мозга. Но нет! Открывала холодильник — и забывала, что хотела взять. Писала на работе письма — и путала имена. Казалось, я схожу с ума. В первом триместре было совсем плохо, потом пошло на лад!» — Оксана, 29 лет.
      7. «На работе все было хорошо, а вот дома… Я забывала, куда что положила, по три раза рассказывала мужу одну и ту же историю… Он хорошо меня понимал, а вот бездетным друзьям было очень смешно», — Катя, 31 год.
      goodhouse.ru
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ: ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПАПЕ
      1. Главная задача человека, который сопровождает роженицу – это помощь. Вовремя позвать врача, правильно сделать массаж, найти нужные слова поддержки, почувствовать, что необходимо мамочке и постараться обеспечить ей это. Паника, безволие, страхи и тем более равнодушие тут не уместны.
      2. В период родов происходит сильнейший выброс гормонов. И женщина может временно быть не похожей на себя: молчунья превращается в говорливую особу, решительная становится робкой, терпеливая – легко раздражается. Женщине может быть неприятен свет или шум. Сейчас ее организм настроен на выживание и роды. Она может отключаться от внешнего мира, стараться унять боль покачиваясь или даже издавая невнятные звуки. Во время схваток, поверьте, не до разговоров. Просто дышите вместе с женой, держите ее за руку и говорите слова поддержки (даже если в этот момент она посылает вас ко всем чертям). «Ты умница, восхищаюсь тобой», «все идет хорошо», «мы справимся», «ты у меня самая красивая», «люблю тебя, ты все делаешь правильно» — это слова во время схваток могут подбодрить.
      3. Иногда женщина может растеряться, можно предложить ей поменять позу, чтобы облегчить боли. Даже если жена на вас какое-то время не реагирует, будьте рядом. Запаситесь терпением. Ваша задача обеспечить женщине комфорт.
      4. Всегда старайтесь оценить ситуацию. Какое настроение у роженицы, что делают врачи, как ведет себя малыш. Ваше спокойствие и уверенность передадутся и супруге.
      5. Боитесь крови? Вам не обязательно присутствовать в момент родов. Вы можете на несколько минут выйти из палаты. Вдохните глубоко, успокойтесь и вернитесь к маме и новорожденному малышу. Помните: вы тоже переживаете стресс. Наблюдать, как испытывает боль дорогой человек, — это непросто. Вы можете оставить жену на несколько минут на попечение врачей и выйти умыться.
      6. Не давайте советов роженице касательно любых процедур (анестезия, анализы для беременных, капельницы и др.), если не уверены. Любой вопрос сначала обсудите с врачом и не в присутствии жены.
      7. Помните, что роды — это работа. Праздник — это когда мама и малыш возвращаются домой. Но даже тогда толпы друзей и накрытый стол не совсем уместны, так как молодая мамочка чувствует сильнейшую усталость. Идеальным возвращением домой будет спокойная обстановка, цветы, шарики и милые открыточки с поздравлениями, которые оставили друзья. И ушли. В любом случае вопрос возвращения домой лучше всего обсудить через день после родов.
      ! Вы находитесь в родовой палате, потому что женщина, которая вот-вот подарит вам ребенка, доверяет вам и хочет разделить с вами одно из самых важных событий в жизни. Не обязательно все делать идеально, главное – любить ее и быть рядом.
      mamawow.com.ua
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      25-летняя Дарья стала мамой в аэропорту и осталась довольной тем, что ее ребенок родился под знаком Зодиака Стрелец.
      Сатирическое издание «Панорама» пишет, что сына назвали Витусом в честь аэропорта, в котором он появился на свет. 
      Новоявленная мама прокомментировала событие так:  
       
      В Сети развернулись горячие дискуссии о правдивости новости, пользователи уверены, что женщину не взяли бы на самолет в таком положении, скорее всего, это выдумка. 
      kolobok.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Дочь Богдана родилась 2 июня 2016 года, когда ее мама была на 7-м месяце беременности. Врачи обнаружили у женщины нарушение кровотока и решили пойти на риск: сделать ей кесарево сечение, в результате чего малышка Эмилия появилась на свет недоношенной. Вскоре после этого мама оставила семью и с тех пор не принимает участия в воспитании дочки. Молодому отцу помогает его мама, бабушка Эмилии.
      Из-за ранних родов у Эмилии появились проблемы с сетчаткой, и ей провели 2 операции на правом глазу. Операции не помогли. Напротив, стало только хуже: из-за наркоза у малышки появился гипертонус мышц — их напряженность, которая сохраняется даже в состоянии расслабленности. Иногда из-за этого Эмилия долго не может уснуть, и тогда Богдан носит ее на руках и гладит по голове. Он признается, что больше в такие моменты ничего не помогает.
      Эмилия перестала ходить и потеряла возможность слышать. Сейчас она воспринимает по 105 дБ на каждое ухо — это громкость, сравнимая с грохотом метро. Зато она гораздо сильнее ощущает тепло тела и дыхание. Когда наклоняешься к ней, чтобы поцеловать, малышка непременно это чувствует.
      Богдан признается, что труднее всего приходилось вначале, первые 3–4 месяца. Ему пришлось полностью поменять уклад жизни. Если раньше он крутился как белка в колесе, то после рождения дочери перешел на удаленную работу, чтобы проводить с Эмилией больше времени, и осел дома. С тех пор он берет на себя сразу 2 роли: и мамы, и отца, чтобы дочка ни в чем не чувствовала недостатка.
      Привыкнуть к новому образу жизни было нелегко, но сейчас Богдан успевает работать, ухаживать за дочкой, ездить с ней по врачам и даже заниматься спортом. И все это при том, что он сам болеет сахарным диабетом уже 12 лет. Он признается, что с момента появления Эмилии научился многие вещи делать одной рукой.
      Первые полгода из-за тонуса мышц Эмилия засыпала только к 8 утра. Сейчас положение улучшилось: чаще всего девочка видит сны уже в час ночи, иногда — в 3. Правда, все равно бывают дни, когда Богдан спит по 2–3 часа. Впрочем, рассказывать об этом в своем блоге он не любит. В жизни и без того хватает трудностей, а Богдан хочет делиться со своими читателями позитивом и верой в лучшее.
      После пробуждения и завтрака Эмилии надевают протезы, и она занимается вместе со своей семьей, прорабатывая упражнения, которые показывали в реабилитационном центре. Для реабилитации семья ездит в Польшу, поскольку, как признается Богдан, в центрах его страны не хватает комплексной работы с детьми. Всех специалистов — массажистов, неврологов, реабилитологов — он искал сам.
      Богдан ощущает с Эмилией особенную связь. Сейчас он любит ее совсем не так, как это было в первые месяцы. Он чувствует потребности и желания Эмилии даже на расстоянии.
      Многие спрашивают Богдана, как он смог смириться с заболеванием дочери, на что он отвечает просто: это его ребенок, которого он любит. Каждый день он спрашивает себя не «За что?», а «Для чего?», и это поддерживает в нем силы. Справляться с трудностями ему помогает семья, друзья и аудитория блога — Богдан не устает благодарить их за добрые слова и материальную помощь.
      Богдан старается поделиться с Эмилией своим миром, окружить ее лаской и заботой и сделать все возможное, чтобы девочка чувствовала себя частью любящей ее семьи. В свое время он даже дал дочери обещание объездить с ней весь мир, и с тех пор они часто путешествуют — проблемы со здоровьем для этого не помеха. Семья не забывает напоминать Эмилии, что она чудесный ребенок, а про болезнь стараются лишний раз не говорить: им не хочется, чтобы девочка чувствовала себя не похожей на других.
      Богдан призывает всех родителей помнить о том, что никакие игрушки и подарки не заменят ребенку незабываемые мгновения, проведенные со своей семьей. Именно это откладывается в голове навсегда.
      Мы преклоняемся перед этим человеком, который не ищет причин или виноватых, а просто старается быть любящим отцом и подарить дочке жизнь, полную тепла и заботы.
      adme.ru
  •