Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли третьего ребенка


    Не так давно мы писали о том, что модель Крисси Тейген и певец Джон Ледженд объявили, что ждут третьего ребенка (причем сделали это очень мило и необычно - при помощи клипа на новую песню Ледженда). Однако 1 октября Тейген в своем инстаграме написала, что они потеряли ребенка.

067907cfeee7d22aa7b86d3a25cf7c13.jpg

Третья беременность оказалась незапланированной для звездной пары, и сопровождалась осложнениями — предыдущие несколько недель модель соблюдала строгий постельный режим, а затем была госпитализирована из-за сильного кровотечения, которое врачам так и не удалось остановить.

«Мы не смогли остановить кровотечение и, несмотря на бесконечные переливания крови, не смогли дать нашему ребенку жидкость, которая была ему нужна, ему просто не хватило», — написала Тейген в своем инстаграме.

Звезда рассказала о том, что до этого они придумывали имена своим детям только после того, как они появились на свет, но на этот раз «мы начали называть парня в моем животе Джеком». «Так что для нас он всегда будет Джеком, — поделилась Крисси. — Джек так сильно старался стать частью нашей маленькой семьи, и он навсегда ей и останется».

Далее в своем посте Тейген обратилась к Джеку: «Прости за то, что самые первые моменты твоей жизни сопровождались таким количеством осложнений, что мы не смогли создать тебе условия, необходимые для выживания. Мы всегда будем тебя любить».

«Мы так благодарны за нашу жизнь и за наших прекрасных детей Луну и Майлза, за все замечательные вещи, которые с нами происходили. Но каждый день не может быть солнечным. В этот самый темный из дней мы будем скорбеть, мы будем плакать изо всех сил. Но мы будем обнимать и любить друг друга еще сильнее, и мы справимся с этим», — написала она в завершении своего поста.

Пост Тейген набрал более 2 миллионов лайков и 150 тысяч комментариев. Слова поддержки и соболезнования высказали Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон, Ченнинг Татум, Сельма Блэр, Аарон Пол, Виола Дэвис и другие знаменитости.

Мы в нашей редакции присоединяемся ко всем добрым словам в адрес Крисси и выражаем свою искреннюю поддержку ей и всем матерям, столкнувшимся с потерей ребенка.

n-e-n.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator ЖораКривой

Postat

Кто это ?

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator САШКО

Postat

алкоголь ,наркотики,распутный образ жизни в молодости-результат .

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гриня

Postat

Начинаем сбор средств

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Суррогатная мать родила певцу и его мужу Джвану Йосефу сына. Все 5 месяцев чета не показывала лицо малыша публике.
      Пара также воспитывает 11-летних мальчиков-близнецов Маттео и Валентино и годовалую дочь Люсию Мартин-Юзеф.
      "А вот и мой Ренн Мартин Йосеф. Малыш дома”, — написал Мартин в подписи к кадрам.
      lemonade.style
    • maria981s
      De maria981s
      Разговор с учительницей

      Учительница — вторая мама ребенка и в этом нет никакой лирики. Именно она отвечает за ребенка, пока он в школе, и не только за его учебу и жизнь, но и за моральное состояние.
      Именно учительница должна проследить, когда зарождается конфликт, почему так происходит и как его можно погасить. Это основы педагогики и каждый классный руководитель должен уметь это делать. К сожалению, не все учителя справляются с подобной задачей, хотя это минимум, который они должны уметь. Потому обращай внимание на классного руководителя еще тогда, когда отдаешь ребенка в школу или переводишь в какой-то класс. 
      Разговор с родителями

      Если твоего ребенка задирает хулиган, можно встретиться и обсудить ситуацию с его родителями. Почему так происходит? Знают ли они об этом. Конечно, они не поверят, что их ребенок — агрессор и будут настаивать на том, что твой ребенок сам провоцирует конфликт.
      Потому подойди к общению с ними не как обвинитель, а как человек, открытый к диалогу и готовый выслушать разные точки зрения. Возможно, вы вместе найдете причины неприязни детей и придумаете, как их помирить. 
      Без лишних движений

      Не нужно бежать разбираться с обидчиками ребенка или обращаться в полицию из-за легкого подзатыльника. Это может создать ребенку репутацию ябеды и слабака, что никак не улучшит его отношения с одноклассниками. 
      Спортивные секции

      Спортивные секции хороши и в том случае, если ребенок агрессор, и в том, если он его жертва. В первом случае агрессия попадает в правильно русло и находит выход. Во втором — ребенок становится сильнее, увереннее в себе, может постоять за себя и подружиться с другими спортивными ребятами, готовыми всегда прийти ему на помощь. 
      Поиск причины
      Даже когда конфликт погашен, нужно разобраться в его причинах. Возможно, над ребенком шутят из-за заикания и стоит отвести его к логопеду. А может, не стоит заставлять его носить свитер с оленями, связанный бабушкой. Дети могут прицепиться к любой мелочи и раздуть из нее повод для насмешек. 
      edinstvennaya.ua
  •