Как подстричь ребенка на карантине? Показывает Джессика Альба


    +1 звездный мастер-класс, которого бы никогда не случилось, если бы не коронавирус.

alba.jpg

Джессика Альба настоящий профи во всем, что касается бьюти-практик. Но если к мастер-классам по макияжу или небрежной укладке «от звезды» мы уже привыкли, то DIY-стрижка для подростка в исполнении Джессики — это что-то новенькое.

Он будет особенно полезен тем, кто честно соблюдает режим самоизоляции и не ходит в «подпольные» салоны красоты и к парикмахерам, принимающим на дому. Все, что нужно для хорошей стрижки, — острые ножницы, плоская расческа и твердая рука.

elle.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator alo

Postat

wow.

:val06:

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      В стране зарегистрированы около 140 очагов распространения инфекции, которые связаны с семейными встречами во время отпуска, свадьбами и иными мероприятиями с участием большого количества людей, передает euronews.com
      В Париже опасаются, и об этом прямо говорит второе лицо государства, что в случае отсутствия подобных мер страну придется закрыть на карантин вторично, а этого экономика уже не выдержит.
      В целом население подобные рестрикции приветствует:"Я носил маску и до этого, на мой взгляд, это нормальная предосторожность, нужно оградить и себя, и других от инфекции", - говорит этот прохожий.
      В Лестере, который - в связи с новой вспышкой эпидемииCOVID-19 был закрыт полностью, начинают снимать изоляционные меры - месяц спустя, как это было сделано на территории всего Соединенного Королевства.
      В то время, как в городах, входящих в агломерацию Большого Манчестера, местные власти, напротив, карантин вводят.
      В Испании замерла туристическая отрасль, но в Мадриде подчеркивают, что сохранить здоровье нации важнее экономической выгоды, и вводят локально новые ограничения.Об этом на брифинге заявил Фернандо Симон, глава департамент чрезвычайных ситуаций минздрава иберийского королевства: "Зарегистрированные очаги инфекции возникают в семьях, во время праздников, на которых собираются родственники, второй источник заражения - ночные развлечения в барах и клубах".
      Поэтому в столичном регионе уже ограничили работу подобных заведений.
      Аналогичные меры коснутся и знаменитой Ибицы, острова-праздника, куда молодежь со всей Европы приезжает поразвлечься.
      Клубная жизнь на этом курорте сведена к минимуму - знаменитые танцевальные вечеринки запрещены, можно лишь выпивать с друзьями.
      В Литве, первой вместе с другими странами Балтии, открывшей границы для путешествий, правительство вводит режим самоизоляции для тех, кто возвращается из мест с высоким уровнем распространения инфекции.
      Официальный Вильнюс заявляет, что лучше все частные поездки за пределы республики отменить, и предупреждает, что в случае роста числа зараженных может вновь закрыть границу.
      ru.euronews.com
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      О том, как заинтересовать ребенка чем-то кроме сосисок, рассказывает президент Национальной Ассоциации шеф-поваров России, ведущий «Летнего кулинарного лагеря» «Нестле Россия» Виктор Беляев.
      Предоставьте свободу выбора
      Во всем, что касается еды, дети достаточно консервативны. Однажды попробовав и полюбив хот-дог, они будут требовать его на завтрак, обед и ужин. Впрочем, это вовсе не значит, что пора перестать пробовать новое. Напротив, чем больше вариантов завтрака, обеда или ужина предложат ребенку, тем выше вероятность заинтересовать привереду новым блюдом. Не стесняйтесь апеллировать к «авторитетам»: расскажите, как сильно любимый дедушка хвалит ваш фирменный борщ или о том, что Винни-Пух не может и дня прожить без меда. Главное – не отчаиваться: не получилось с первой попытки – обязательно получится с пятой.
      Превратите прием пищи в игру

      Геймефикация и игровые механики пришли из IT и прочно укрепились во многих областях повседневной жизни. Почему бы не добавить их и в кулинарию? Например, совершите недельное путешествие по разным странам мира, ежедневно подавая к столу блюда той или иной локальной кухни. В понедельник – грузинские хачапури, в среду – испанский гаспачо, в субботу и воскресенье – шведские фрикадельки и узбекскую долму. Кстати, множество национальных рецептов можно найти на странице «Летнего кулинарного лагеря», где публикуются не только описания, но и подробные видеоуроки от шеф-поваров из разных стран мира.
      Формируйте полезные вкусовые привычки
      Вкусовые привычки формируются не сразу. Начтите с малого: замените тесто для пиццы лавашом, приготовьте бургер с салатными листьями вместо булок, откажитесь от майонеза в пользу йогурта. Сработало? Продолжайте в том же духа. Со временем рацион ребенка трансформируется настолько, что уже не будет сильно огорчать родителей.
      Предложите ребенку самому приготовить любимые блюда

      По сути, это тоже геймификация, только ребенок здесь выступает не как зритель, а как главный герой. Предложите ему самому выбрать, что приготовить. Сходите вместе в магазин и на рынок, параллельно объясняя, как искать качественные продукты или рассказывая о блюде, которое вы будете готовить.
      Непосредственно перед приготовлением освободите достаточно места на кухне, проведите краткий инструктаж по технике безопасности и заранее распределите обязанности. Только помните, что главный сегодня – ваш ребенок, а вам отведена роль су-шефа. Когда все будет готово, пригласите друзей и устройте пикник: так эмоции от первого кулинарного опыта точно будут исключительно позитивными!
      marieclaire.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Исследователи из Гарварда опросили отцов, чтобы узнать, как изменилась их жизнь за время пандемии, и 70 процентов из них признались, что стали ближе к своим детям, чем были до пандемии.
      Один из респондентов отметил, что его отношения с ребенком значительно улучшились: «Работа на удаленке и постоянное пребывание дома очень помогли мне наладить связь с моей дочерью. Мы стали намного ближе, чем до этого. Она стала открыто делиться со мной своими мыслями, интересами и желаниями. Теперь мы играем с ней практически каждый день, а также делаем вместе множество других дел».
      Портал Motherly также провел исследование среди своих читателей и выяснил, что, по словам женщин, их мужья за время карантина стали больше участвовать в домашних делах и заботе о ребенке. Это позволило исследователям предположить, что мы стоим на пороге новой эры родительства, в которой отцы будут полноценными и включенными родителями, а матерям не придется единолично тащить на себе весь огромный груз домашних дел.
      «Несмотря на то, что женщины за последние пятьдесят лет стали намного активнее выходить на работу и заниматься карьерой, матери до сих пор считаются ответственными за воспитание детей», — рассказал соавтор Гарвардского исследования Ричард Вайсбурд. — «Сейчас мы видим, что отцы, большинство из которых до этого были поглощены работой, за время пандемии нашли новые способы быть ближе к своим детям».
      Эти исследования косвенно подтверждают, что полноценный отцовский декрет и гибкий рабочий график необходимы не только женщинам, но и мужчинам, которые получают возможность проводить больше времени со своей семьей.
      В связи с этим ученые отмечают, что весь этот тренд на сближение между отцами и детьми может «испариться», если государственные органы и работодатели не приложат никаких усилий для того, чтобы у отцов сохранилась возможность работать из дома в более гибких условиях после окончания пандемии.
      Однако, несмотря на то, что пока позитивные изменения в большей степени связаны с вынужденным нахождением на самоизоляции, исследователи надеются, что тенденция более гармоничного разделения домашних обязанностей между членами семьи сохранится в дальнейшем.
      «Если совместить эти данные с долгосрочными исследованиями последствий отцовского декрета, посменного разделения обязанностей и работы из дома, то становится видно, что после того, как мужчины увидели и начали принимать участие в выполнении ранее невидимых дел, многие из них продолжают их выполнять и дальше», — говорит руководительница исследований в области семьи Техасского Университета Стефани Кунц.
      В любом случае, пандемия коронавируса дала многим семьям шанс пересмотреть свой привычный бытовой уклад и традиционные роли в пользу более гибкой системы, удобной для всех, и это очень здорово. Кажется, классическое отцовство впервые за долгое время получило объективную причину меняться, и ее невозможно игнорировать.
      chips-journal.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Специалисты из Королевского госпиталя Бромптона сообщили, что нашли связь между свертываемостью крови и COVID-19, передает ria.ru.
      Врачи исследовали легкие пациентов в критическом состоянии и обнаружили у них отсутствие кровотока, что указывало на сгущение крови в мелких сосудах. При этом многие смерти от коронавируса сопровождаются дефицитом кислорода в организме.
      Ранее специалисты из Университетского колледжа Лондона сообщили о тромбах у некоторых умерших от коронавируса. Сгустки крови в разных частях тела приводили даже к инсультам, отметили исследователи.
      Национальная служба здравоохранения Англии намерена в ближайшее время рекомендовать использовать антикоагулянты (разжижающие кровь препараты. — Прим. ред.) для больных в критическом состоянии. Врачи надеются спасти многие жизни таким образом.
      Профессор Питер Опеншоу из Научного совета при правительстве считает, что открытия ученых могут стать прорывом в понимании признаков кислородной недостаточности.
      Пандемия коронавируса охватила почти все страны мира. По данным ВОЗ, всего заражены около четырех с половиной миллионов человек, из которых более 306 тысяч умерли.
      Великобритания входит в число лидеров по количеству заражений и смертей от коронавируса. В стране зафиксировано свыше 243 тысяч инфицированных, из которых почти 35 тысяч умерли.
      ria.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вот, например, отец и фотограф Иво Попов решил развлечься на самоизоляции и отправиться в горную экспедицию вместе со своей пятилетней дочерью (прямо у себя дома, да).
      Как рассказал креативный отец порталу BoredPanda, он вырос в Болгарии, где горы можно увидеть прямо из окна, а потому страсть к горным приключениям у него в крови. Сейчас, когда Иво застрял на карантине со своей семьей в Бельгии, он решил, что лучше гор могут быть только… самодельные горы, которые можно покорять прямо в собственной гостиной.
      Фотограф запасся инвентарем и провиантом, взял с собой верную напарницу в лице пятилетней дочери Лили и отправился в экспедицию, фотоотчеты о которой он выкладывает в социальные сети и на собственный сайт (она длится уже 36 дней!).
      Каждый новый день экспедиции готовит Иво и Лили новые приключения: они карабкаются по заснеженному склону, встречаются с йети, скатываются с крутой горы на санях, переживают снежный шторм и любуются роскошными видами.
      При создании фотопутешествия Иво использует все, что найдется в доме: горнолыжное и туристическое снаряжение, предметы мебели и самодельные декорации. Кажется, воображению и талантам (и количеству свободного времени) этого отца остается только позавидовать. И порадоваться, что у его дочери останутся такие крутые воспоминании о совместном семейном карантине.
      n-e-n.ru
  •