Cамые красивые звездные мамы на красных дорожках


    В обычной жизни они такие же, как мы, но иногда происходит чудо.

Снимок экрана 2019-09-13 в 11.25.33.png

Анджелина Джоли, премьера "Дамбо", 2019 

Без названия.jpeg

Бейонсе, премьера фильма "Король лев", 2019

Без названия (1).jpeg

Кейт Хадсон, церемония "Золотой глобус" 2018 

Без названия (2).jpeg

Хилари Дафф, красная ковровая дорожка TV Land Network Press Day 2019

Без названия (3).jpeg

Серена Уильямс, церемония вручения Оскара 2019

Без названия (4).jpeg

Крисси Тейген, Церемония вручения Грэмми 2018

Без названия (5).jpeg

Келли Кларксон, церемония вручения премии ACM Awards 2019

Без названия (6).jpeg

Кристен Белл, церемония вручения премии "Золотой глобус" 2019

Без названия (7).jpeg

Пинк, церемония вручения наград MTV VMA 2019

Без названия (8).jpeg

Блэйк Лайвли, премьера мультфильма "Большой и добрый великан" на Каннском фестивале 2016

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • julia122997
      De julia122997
      Как бы там ни было, но метисы действительно обладают какой-то особенной притягательностью. И наша подборка тому доказательство.
      1. Кения Кински (Германия + афроамериканские корни)

      2. Кико Мидзухара (Япония + Корея + США)

      3. Сара Лисандер (Норвегия + Нигерия)

      4. Лорен Николь Чин (Китай + Ямайка + африканские корни)

      5. Хадиджа Ред Тандер (индейские корни + Испания + африканские корни)

      6. Рина Фукуши (Япония + Филиппины)

      7. Алиша Диксон (Англия + Ямайка)

      8. Далянь Арекион (Маврикий + Испания)

      9. Каролин Таварес (Португалия + Бразилия + афроамериканские корни)

      10. Рашида Джонс (Великобритания + Израиль + афроамериканские корни)

      11. Дилия Мартинс (Голландия + Нигерия)

      12. Розарио Доусон (Пуэрто-Рико + Куба + Ирландия + афроамериканские и индейские корни)

      13. Рола (Япония + Бангладеш)

      14. Анаис Мали (Польша + Чад)

      15. Элена Саратцева (Россия + Ангола)

      adme.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Кьюб рассказывала о ситуации на границе Сирии и Турции. Она заявила, что Анкара хочет воспрепятствовать закреплению курдов на северных территориях Сирии. В этот момент в студии появился сын журналистки.
      Мальчик оказался в кадре и успел приобнять мать во время ее комментария. Заметив ребенка, Кьюб ненадолго прервалась. «Извините, тут мои дети», — сообщила корреспондент. Она улыбнулась и отметила, что это действительно прямой эфир.
      Трансляция из студии сменилась на карту местности, на которой были показаны Турция и Сирия, а также территория, контролируемая курдами. Кьюб вскоре продолжила свое выступление и через несколько секунд снова оказалась в телеэфире.
      В соцсетях многие поддержали журналистку за то, что она взяла детей с собой на работу. Один из сотрудников телеканала подчеркнул, что Кьюб из-за ситуации на границе Сирии была на работе поздно ночью и рано утром, комментируя ситуацию в эфире.
      lenta.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Кутикула — это кожа, которая растет вокруг ногтевой пластины. Ее нужно регулярно обрезать и увлажнять с помощью масел. Это предотвратит появление заусенец, трещин и других неприятных моментов. Например, вросшей кутикулы. 
      Начнем с ухода за ногтевой пластиной, а также поговорим о том, как сделать обрезной маникюр и об альтернативном методе удаления кутикулы. 
      Уход за кутикулой и ногтевой пластиной
      Уход за кутикулой начинается с увлажнения. Выберите масло, которое будет питать кожу. Среди самых популярных: ши, персика, жожоба или миндаля. Комбинируйте с витамином А и Е. Также используйте крем для рук. Летом можно наносить средство, которое будет содержать SPF-фильтр. Возьмите на заметку, ведь такой ход поможет минимизировать вред от действия УФ-лампы.
      Еще один вариант — лечебная ванночка. Сделать ее достаточно легко. Необходимо подогреть молоко и опустить ногти в молочную пенку на 15-20 минут. Такая процедура накопительная, поэтому придется немного подождать!
      Подготовительный этап 
      Перед тем, как обрезать кутикулу, сделайте распаривающую ванночку. Это облегчит процесс. Налейте в мисочку теплую воду и добавьте пару капель любимого масла. Опустите кончики пальцев на 10-15 минут. Уберите влагу с помощью бумажного полотенца. 
      Как обрезать кутикулу пошагово
      Выберите инструмент для маникюра. Важно, чтобы вам было комфортно с ним работать. Один из самых популярных — ножницы-кусачки. Используем их? С помощью апельсиновой палочки отодвиньте кутикулу к основанию ногтя. Продезинфицируйте кусачки и приступайте к бьюти-манипуляции. 

      Приподнимите кутикулу на боковой зоне и начинайте обрезать кожу. Держите инструмент под углом около 40 градусов, а затем — постепенно его увеличивайте.  

      Нижняя часть кусачек должна прилегать к ногтю. Не следует делать резкие движения. Изменяйте наклон инструмента максимально плавно. Именно тогда у вас не будут появляться трещинки. 

      Одна из самых грубых ошибок — это слишком большой или маленький угол (смена) наклона кусачек. Это может привести к механическим повреждениям. Например, когда вы обрезаете среднюю часть, то инструмент должен быть в вертикальном положении.

      После проведения обрезного маникюра — нанесите смягчающее масло, которое обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. 
      Альтернативный метод удаления кутикулы 
      Бренды выпускают много специальных средств, которые позволяют полностью размягчить кутикулу. Нанесите смесь на необходимую зону на пару минут (указано в инструкции) и уберите кутикулу с помощью апельсиновой палочки. Вот и все! 
      hochu.ua
    • julia122997
      De julia122997
      Некоторые родители настолько одержимы желанием сделать своих детей популярными, что с малых лет приучают их к социальным сетям, к конкурсам красоты, модным показам и фотосессиям. Мамы приводят своих отпрысков в модельные агентства, в надежде заполучить выгодный контракт и дать возможность ребенку прославиться. Именно так и случилось с Настей Князевой, которая в свои 5 лет стала популярной моделью и самой красивой девочкой в мире.

      Настя Князева
      Однако, через некоторое время у нее появилась достойная конкурентка, которая запросто может потеснить ее с пьедестала – это 4-летняя Виолетта Антонова.

      На ее страничке в Instagram, который ведут родители, уже подписано больше 338 тысяч человек и с каждым днем их количество растет.

      У Виолетты есть старший брат, 9-летний Дмитрий, который тоже является моделью. Брат и сестра очень похожи друг на друга не только цветом волос, но и чертами лица.

      Издание L’officel назвало юную модель открытием года и включило в список 50 самых красивых детей мира. 4-летняя красавица уже может похвастаться участием в рекламных съемках для модных брендов детской одежды, сетевых магазинов и глянцевых изданий. Отличный старт для начала успешной карьеры.  

      clutch.ua
    • julia122997
  •