Брэд Питт не разрешил детям сниматься в «Малефисенте» с Анджелиной Джоли


    В 2016 году актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассталась с Брэдом Питтом (Brad Pitt). Все шестеро детей пары остались жить с матерью.

64c0063f3801b2670f3fe17e02206773_fitted_740x0.jpg

Сейчас 43-летняя Джоли воспитывает 13-летнюю Захару, 14-летнего Пакса и 16-летнего Мэддокса, которых она усыновила в разное время, и трех биологических детей от Питта: девятилетних двойняшек Вивьен и Нокса и 12-летнюю Шайло.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта длится уже два года. Недавно в СМИ появилась информация, что суд разрешил 54-летнему актеру встречаться с детьми в любое время.

868d3cdc90e7d5c53ef8c42f0becedaa_fitted_740x700.jpg

Сейчас Анджелина снимается во второй части блокбастера Disney «Малефисента». Актриса захотела привлечь дочь Шайло и сына Нокса к съемкам, но Брэд был против. Источник сообщил, что Питт отказался подписывать бумаги и заявил, что не хочет, чтобы его детей использовали «как пешек».

Джоли возмутило решение бывшего партнера. Отметим,что в первой части фильма снялась ее дочь Вивьен.

be2a0b6ef538cc6b5eecd7395ec1cd43_fitted_740x700.jpg

Напомним, релиз «Малефисенты» планируется на 2019 год, но пока о нем мало что известно. Во второй части фильма начала сниматься Мишель Пфайфер. Недавно появились слухи, что 60-летняя актриса не ладит с Анджелиной Джоли.

cosmo.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Нормальный человек такие ситуации не любит. Как правило, чем более срочного преодоления требует проблема, тем тревожнее ощущения ей сопутствуют, вгоняя в стресс персон нервического склада.
      Науке быстро и безболезненно управляться с проблемами люди учатся годами — в колледжах, университетах и на специальных курсах. Этот навык требуется от руководителей и вообще от любого человека — каждому из нас так или иначе перепадает ответственность за определенный рабочий процесс. И это мы еще обходим стороной проблемы в личной жизни, которые треплют нервы посильнее, поскольку задействуют чувства, мало подчиняемые плану и логике.
      Когда на горизонте вырисовывается проблема, мы в первую очередь испытываем острое желание ее избежать, отпихнуть куда-нибудь, слить в помойку для неприятностей. Следом приходит навязчивая идея о ком-то, способном спасти, помочь или хотя бы принять на себя часть стресса. Мы принимаемся искать «помощи зала»: звонить друзьям, родителям, втягивать коллег в разговоры «на тему», гуглить схожие задачи, кем-то уже решенные.
      Ответственность за слова и действия — самая сложная часть принятия решений. Обычно мы жаждем советов, чтобы снять эту тяжесть с собственных плеч. Советовать другим легче, чем решать самим, и это основная причина, по которой мы любим консультации — создается иллюзия, что другие больше подкованы в вопросе. Но, как бы ни была соблазнительна теория магических советов, окончательное решение придется принимать самостоятельно.
      Есть и хорошие новости: навык решения проблем буквально продляет жизнь, поскольку упорядочивает ее и помогает избегать стресса. Работодатели готовы платить больше тем, кто освоил эту непростую науку, да и собственный бизнес дается проще, если в арсенале имеются методы борьбы с возникающими препятствиями.

      Начать можно прямо сейчас — с изучения десяти простых шагов, которые помогут решить проблему любой сложности:
      1. Ставьте на позитив
      Первое, что нужно сделать, столкнувшись с проблемой, — начать с позитивного прогноза. Не пасуйте перед неопределенностью, она всегда способствует развитию. Взгляните на проблему как на возможность научиться новому и проверить свои способности. Да, непросто сохранять улыбку под давлением дедлайна, но позитивный настрой чудесным образом упрощает решение задач.
      2. Задавайте вопросы
      Помните моменты из школьно-студенческих лет, когда преподаватель излагает нечто непонятное, все недоумевают, но никто не задает вопросов, не желая показаться глупее других? Забудем о детских комплексах. Прежде чем решить проблему, вы должны ее понять, а если что-то не поняли — смелее, спрашивайте, пока не получите ясной картины. Не стесняйтесь. Нет глупых вопросов, есть те, на которые пока нет ответа.
      3. Мыслите нестандартно
      Сталкиваясь с проблемой, не спешите с выводами. Привычный подход может не сработать для специфических ситуаций. Дайте себе время поразмыслить, взвесить, понять, обсудить, что именно происходит, прежде чем дать ответ. Любая задача имеет не один способ решения, и, возможно, самый нестандартный окажется уместнее и эффективнее очевидных.
      4. Зрите в корень
      Иногда задача, которую вы пытаетесь решить, может быть лишь симптомом или частью более серьезной проблемы, которая требует «перемотки» до самого ее зарождения. Это сложный путь, но качественный результат следует за тщательным и оперативным расследованием по вопросам «что», «где», «почему», «когда», «как» и «кто». Распишите ситуацию вдоль и поперек, увешайте стену в манере детективных фильмов, рисуйте диаграммы и стрелки, создавайте списки и планы. Раскрыв задачу во всей полноте, вы сможете определить верный способ действий.
      5. Разбейте на части
      Удобная техника решения сложных задач — разбивка на детали, что подразумевает размножение уменьшающихся сегментов до тех пор, пока каждая часть не станет понятной для успешного выполнения. Раздробив проблему на части, легче увидеть симптомы, инструменты и методы для последующих действий.
      6. Мыслите логически
      С учетом сложности проблемы наличие эффективного плана, определяющего по пунктам, что и когда необходимо сделать, имеет решающее значение. План не только хорош для напоминания дедлайнов каждого этапа, но также как инструмент коммуникации для персонажей, вовлеченных в решение задачи.
      7. Ищите сходства
      Появление трудности приводит к естественному вопросу: имеет ли задача те же исходные данные, над которыми вам доводилось одерживать победу? Часто сложности маскируют себя в контексте, тогда как в корне проблема дублирует прошлую. Это еще полезнее в сочетании с советом #5: когда содержимое задачи разбито на части, проще обнаружить, что некоторые из них вы уже проходили и теперь вы знаете, что делать.
      8. Сдерживайте эмоции
      Эмоции и стресс подтачивают способность трезво мыслить — не позволяйте им туманить ваш разум. Старайтесь сохранять рациональное мышление и осознанно управлять действиями. Если обнаружите, что слишком заряжены эмоционально, сделайте паузу, чтобы успокоиться, например, позвольте себе пятиминутку уединения с легким джазом в наушниках. И не забывайте о размеренном дыхании: пранаяма — наше все.
      9. Представьте успех
      Это похоже на визуализацию, где результат — мотивирующий фактор, а траектория к нему вариативна на ваше усмотрение. Решение проблемы — переход из одного состояния в другое, похожее на навигацию с использованием карты: вы можете проследить путь от исходной точки до места, куда хотите отправиться, либо начать с пункта назначения и пойти назад. Вы вольны выбирать, откуда разматывать этот непростой клубок — начинайте там, где чувствуете себя уверенно.
      10. Будьте реалистичны
      Один из ключевых рисков: ценить решение выше, чем сопутствующую информацию. Доверяясь наглядности поверхностных фактов, вы рискуете упустить пробелы, которые выявляются путем проверок, тестирования и изучения разных точек зрения. Вы должны быть честны и объективны, при этом оставляя за собой право на ошибку. Как бы ни поджимали сроки, ради ожидаемого результата вы можете отступить и перезапустить заново все предыдущие шаги. Как и вы, решения проблем способны развиваться и улучшаться — если не добились успеха, начните сначала.
      elle.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вчера звезду с новорожденным на руках и с ее бойфрендом Синишей Маковичем засняли на улице в Нью-Йорке.
      О беременности звезды стало известно в начале года — в сеть попали снимки актрисы, на которых был заметен ее округлившийся живот. Ну а через несколько дней она и сама перестала скрывать интересное положение, опубликовав в инстаграме кадры из фотосессии, в которой она снялась беременной. Автором съемки стал известный кинорежиссер Джим Джармуш. А на последнем месяце беременности звезда снялась полностью обнаженной для издания The Cut.
      Отцом ребенка стал бойфренд звезды — арт-директор нью-йоркской галереи Karma Art Синиша Макович. С ним Севиньи встречается больше года. Пара не афиширует свои отношения. Впрочем, Севиньи всегда была довольно скрытна в плане личной жизни. Известно, что она некоторое время встречалась с Лукой Сабатом — экс-бойфрендом Кортни Кардашьян.

      Два года назад она намекала на желание родить ребенка.
      Мне лучше поскорее родить девочку, или не знаю, что будет дальше, — говорила она.
      spletnik.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      «После рождения каждого из моих детей я сталкивалась с разным опытом», — поделилась Уизерспун. — «После одних родов у меня была умеренная депрессия, после других — тяжелая депрессия, из-за которой мне приходилось принимать сильные лекарства, потому что я совсем ничего не соображала. А после третьих родов у меня вообще не было депрессии». Научные исследования подтверждают историю Риз: каждый новый послеродовой опыт женщины может кардинально отличаться от предыдущего.
      Также звезда отметила, что считает, что гормоны до сих пор «мало изучены и не поняты». Уизерспун рассказала, что когда она столкнулась с депрессией после появления своей первой дочери Авы (Риз родила ее в 23 года), она пыталась получить профессиональную помощь, но на тот момент «то, что происходит с женскими телами, не было достаточно исследовано».
      Уизерспун вспоминает, что отлучение детей от груди также давалось ей нелегко.
       «Никто не объяснял мне, что когда ты начинаешь переводить ребенка на прикорм, все твои гормоны вылетают в трубу», — сказала она. — «И мне было так тяжело, как никогда в жизни. Это было очень страшно».
       
      Тема послеродовой депрессии и депрессии, связанной с окончанием грудного вскармливания, до сих пор является малоизученной и недостаточно обсуждаемой среди родителей и врачей. Однако проблема более чем реальна, она существует и способна сильно навредить женщинам, столкнувшимся с ней, и их семьям. Именно поэтому невероятно важно, чтобы публичные личности вроде Риз Уизерспун не боялись открыто говорить о своем опыте, привлекая внимание к проблеме.
      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      На днях звезда опубликовала серию милых снимков с подросшей малышкой.
      «Малышка Озиан стала такой большой! Она такая общительная, постоянно что-то бубнит и булькает, ей не терпится начать говорить уже сейчас, — поделилась звезда. — Может быть, наличие болтливых сестер, которые постоянно с тобой разговаривают, — это мотивация. А еще она такая улыбчивая. Намного больше, чем старшие сестры. Если кто-то начинает с ней разговаривать, она награждает их своей улыбкой. И нет ничего лучше, чем ребенок, который улыбается вам! Я посылаю вам всем лучи любви в это непростое время. И надеюсь, что вы все остаетесь в безопасности».
       
      Напомним, Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, уже воспитывают двоих дочерей — 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл. О третьей беременности стало известно в конце лета прошлого года — актриса опубликовала фото с округлившимся животиком. «Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко», — поделилась звезда.
      elle.ru
    • julia122997
      De julia122997
      Мы подготовили подборку фотографий звезд в детстве и поняли, что полюбили этих актеров и музыкантов еще больше.
      1. Дженнифер Энистон начала карьеру актрисы в 11 лет

      2. Лили Коллинз на экране практически с пеленок. Первую свою роль она получила в 2 года

      3. Малышка Риз Уизерспун уже в 7 лет снялась в рекламе цветочного магазина

      4. Джастину Биберу было 12 лет, когда его мама опубликовала на YouTube ролик, который сделал мальчика звездой

      5. Маленькая Энн Хэтэуэй, которую назвали в честь жены Шекспира, начала свою карьеру с ролей в театральных постановках

      6. В 8 лет Бритни Спирс прошла прослушивание в шоу «Клуб Микки Мауса» на канале Disney

      7. Супермодель Джиджи Хадид родилась в 1995 году в семье строительного магната

      8. Эми Шумер считали самой веселой девочкой в школе

      9. Британец Сэм Смит с детства знал, что хочет стать певцом

      10. В 11 лет Аманда Сейфрид уже работала моделью

      11. В 12 лет Натали Портман получила роль в культовом фильме «Леон»

      12. Как и Бритни Спирс, в детстве Райан Рейнольдс был членом "Клуба Микки Мауса"

      13. Когда Бри Ларсон была маленькой, она переехала с мамой в Лос-Анджелес. И там Бри поняла, что хочет стать актрисой

      14. Еще будучи ребенком, Бейонсе участвовала в вокальных и танцевальных конкурсах

      15. В 15 лет Селена Гомес играла в сериале канала Disney "Волшебники из Вэйверли Плэйс"

      Кем вы мечтали стать в детстве? Эта мечта осуществилась?
      adme.ru
  •