8 звездных мам, которые растят детей без отцов


    Эти звезды расстались с мужьями и взяли все тяготы материнства на себя. Рассказываем о самых известных звездных мамах, которые воспитывают детей в одиночку.

5-1.jpeg

Скарлетт Йохансон 

5-2.jpeg

Шарлиз Терон

5-3.jpeg

Мишель Уильямс

5-4.jpeg

Холли Берри

5-5.jpeg

Дениз Ричардс

5-6.jpeg

Кортни Лав

5-7.jpeg

Кэти Холмс

5-8.jpeg

Сандра Баллок

deti.mail.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Nu sunt comentarii de afișat



Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Когда-то она весила 80 кг и сильно комплексовала из-за этого. Сейчас же она выглядит очень стройной благодаря систематическому употреблению 5 продуктов, передает mk.ru
      Первый продукт - это вода, чистая и без газов. Ее певица употребляет перед каждым приемом пищи. Это помогает притупить чувство голода. Также она употребляет овощной салат, бурый рис и морепродукты. Они в комплексе дают необходимые углеводы, белки и витамины. И пятый продукт – это яблоки, с помощью которых можно устраивать разгрузочные дни.
      Сейчас Гагариной 33 года, а в 20 лет она сильно поправилась после того, как родила сына. Поэтому у нее возникла необходимость в диете. По утрам она старается есть каши, при этом все порции у нее небольшие. Из холодильника пришлось убрать все сладкое и калорийное. Также из питания пришлось исключить все жирное, различные колбасы и полуфабрикаты. Гагарина не ест картошку, а овощи предпочитает употреблять свежими или приготовленными на пару. В меню у нее присутствуют цельнозерновые злаки и много зелени. Важно, чтобы в рационе было достаточно клетчатки.

      Гагарина отмечает, что она также много тренируется – на одной только диете сложно похудеть. Поэтому она проводит некоторое время в тренажерном зале, занимается бегом и йогой.
      mk.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      На время она затаилась, но вчера сделала исключение из правил и в прямом эфире показала миру свой округлившийся живот.
      25-летняя модель провела трансляцию в Instagram и ответила на вопросы подписчиков о беременности.
      Друзья, я люблю вас и очень ценю вашу поддержку. Просто не хочу широко освещать свою беременность, но документирую этот период. В будущем я расскажу вам об этом времени побольше, но пока хочу прожить этот момент, ни на что не отвлекаясь”, — призналась Джиджи.
       
      Она также добавила, что не считает нужным привлекать внимание к себе во времена, когда люди страдают от пандемии коронавируса и борются с расовой дискриминацией: “Моя беременность не самое важное, что происходит сейчас в мире”.
      lemonade.style
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      Вчера звезду с новорожденным на руках и с ее бойфрендом Синишей Маковичем засняли на улице в Нью-Йорке.
      О беременности звезды стало известно в начале года — в сеть попали снимки актрисы, на которых был заметен ее округлившийся живот. Ну а через несколько дней она и сама перестала скрывать интересное положение, опубликовав в инстаграме кадры из фотосессии, в которой она снялась беременной. Автором съемки стал известный кинорежиссер Джим Джармуш. А на последнем месяце беременности звезда снялась полностью обнаженной для издания The Cut.
      Отцом ребенка стал бойфренд звезды — арт-директор нью-йоркской галереи Karma Art Синиша Макович. С ним Севиньи встречается больше года. Пара не афиширует свои отношения. Впрочем, Севиньи всегда была довольно скрытна в плане личной жизни. Известно, что она некоторое время встречалась с Лукой Сабатом — экс-бойфрендом Кортни Кардашьян.

      Два года назад она намекала на желание родить ребенка.
      Мне лучше поскорее родить девочку, или не знаю, что будет дальше, — говорила она.
      spletnik.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      «После рождения каждого из моих детей я сталкивалась с разным опытом», — поделилась Уизерспун. — «После одних родов у меня была умеренная депрессия, после других — тяжелая депрессия, из-за которой мне приходилось принимать сильные лекарства, потому что я совсем ничего не соображала. А после третьих родов у меня вообще не было депрессии». Научные исследования подтверждают историю Риз: каждый новый послеродовой опыт женщины может кардинально отличаться от предыдущего.
      Также звезда отметила, что считает, что гормоны до сих пор «мало изучены и не поняты». Уизерспун рассказала, что когда она столкнулась с депрессией после появления своей первой дочери Авы (Риз родила ее в 23 года), она пыталась получить профессиональную помощь, но на тот момент «то, что происходит с женскими телами, не было достаточно исследовано».
      Уизерспун вспоминает, что отлучение детей от груди также давалось ей нелегко.
       «Никто не объяснял мне, что когда ты начинаешь переводить ребенка на прикорм, все твои гормоны вылетают в трубу», — сказала она. — «И мне было так тяжело, как никогда в жизни. Это было очень страшно».
       
      Тема послеродовой депрессии и депрессии, связанной с окончанием грудного вскармливания, до сих пор является малоизученной и недостаточно обсуждаемой среди родителей и врачей. Однако проблема более чем реальна, она существует и способна сильно навредить женщинам, столкнувшимся с ней, и их семьям. Именно поэтому невероятно важно, чтобы публичные личности вроде Риз Уизерспун не боялись открыто говорить о своем опыте, привлекая внимание к проблеме.
      n-e-n.ru
    • LupuCristinna
      De LupuCristinna
      На днях звезда опубликовала серию милых снимков с подросшей малышкой.
      «Малышка Озиан стала такой большой! Она такая общительная, постоянно что-то бубнит и булькает, ей не терпится начать говорить уже сейчас, — поделилась звезда. — Может быть, наличие болтливых сестер, которые постоянно с тобой разговаривают, — это мотивация. А еще она такая улыбчивая. Намного больше, чем старшие сестры. Если кто-то начинает с ней разговаривать, она награждает их своей улыбкой. И нет ничего лучше, чем ребенок, который улыбается вам! Я посылаю вам всем лучи любви в это непростое время. И надеюсь, что вы все остаетесь в безопасности».
       
      Напомним, Милла Йовович и ее супруг, режиссер Пол Андерсон, уже воспитывают двоих дочерей — 12-летнюю Эву и 4-летнюю Дашиэл. О третьей беременности стало известно в конце лета прошлого года — актриса опубликовала фото с округлившимся животиком. «Я снова беременна. Когда я узнала об этом 13 недель назад, у меня были смешанные чувства. Из-за возраста и страха снова потерять ребенка я не хотела привязываться к нему раньше времени. Последние месяцы я и моя семья были как на иголках, это было нелегко», — поделилась звезда.
      elle.ru
  •