«Моя любовь»: жена Шора показала взрослого сына от первого брака


    Жена примара Оргеева Илана Шора, певица Жасмин, обратилась с нежным поздравлением к своему старшему сыну Михаилу, отметившему 21-летие.   

cd4555d3e23c82f3a02f71cbacc61cc2_cropped_740x460_29118500.jpg

Популярная исполнительница запостила очень личное поздравление в своем аккаунте. Счастливая мать не поскупилась на восхищенные слова в адрес молодого человека, пересыпая их сердечками. 

- Сын - особое благословение небес, и я никогда не устану благодарить высшие силы за то, что 21 год назад, в этот день ты появился в моей жизни. Моя любовь, мой сын!!! Настоящий друг и в радости, и во время сложностей, моя опора, защита, надежда, мой родной сынок, - написала Жасмин в Instagram, поставив тег #ЛюблюНеМогу.

На фотографии, выложенной Жасмин, они с сыном стоят возле столика в приморском ресторане. Черноглазый юноша с бородкой нежно обнимает мать. У Жасмин трое детей. Михаил родился у певицы в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

С супругом Жасмин рассталась после 10 лет совместной жизни, после того как стало известно, Семендуев избивал ее. Однажды певицу даже госпитализировали с черепно-мозговой травмой. От второго мужа, примара Оргеева Илана Шора, у Жасмин есть шестилетняя дочь Маргарита и двухлетний сын Мирон.

Певица вышла замуж за Шора в 2011 году. Примар младше Жасмин на девять лет.  

Жасмин с сыном Михаилом 

1.jpg

Жасмин с первым мужем, Вячеславом Семендуевым

zhasmin3.jpg

bloknot-moldova.md





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Аурика

Postat

Как я тебя понимаю, Жасмин. У меня самой взрослая дочь. Я так же благодарю небеса за её появление. Всего доброго вам. Доброго и тёплого, нежного и светлого. Желаю вам всем, потому как, того же желаю своим детям. Удачи!

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Гость Ян

Postat

Ах Аурика, как ты лизнула. Не противно? Это сволота живет за ваш счет а вы и рады. Рабы.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Artistul pofigistul

Postat

Так бы сразу и сказала, что Шора не любит, но против его денег ничего не имеет

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.


  • Conținut similar

    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Кто же из звезд собственноручно разрушил казалось бы крепкую семью, изменяя своему партнеру.
      Рита Дакота и Влад Соколовский

      История этой пары обсуждается последние несколько дней очень активно. Дело в том, что их история была похожа на сказку, они даже свой блог о семейной жизни вели. А теперь оказывается, что Влади изменял Рите с самого начала отношений, но несмотря на это решил жениться и даже венчаться, а потом у них родилась дочка. Во время беременности Риты муж ей тоже изменял. Причем он вел двойную жизнь, просто развлекаясь на стороне. Как написала Рита, у него были связи с многочисленными девушками, некоторые из которых были вхожи в дом.
      Мир Риты рухнул в одночасье, ведь она, как и поклонники их пары, тоже верила в чистую любовь и настоящую сказку, на которую были похожи их семейные отношения.
      Гуф и Айза

      Отношения этой пары сказкой не казались никогда, скорее это была история преодоления. По крайней мере, так могло видеться со стороны, ведь все знали о наркотической зависимости рэпера. Жена помогала ему, как могла, однако не пагубная привычка стала причиной раскола в семье. Гуф тоже изменял Айзе, и делал это даже в том время, пока она вынашивала их первенца.
      Айза не сразу решила порвать отношения, узнав о неверности мужа, она даже решила проучить его, но ничто не помогло изменить ситуацию. В итоге Айза ушла из семьи. Сейчас она счастлива в другом браке и уже родила второго сынишку.
      Риз Уизерспун и Райан Филипп

      Риз Уизерспун, успешная актриса и продюсер, пережила ужасный развод. Актриса девять лет была замужем за Райаном Филиппом и родила от него двоих детей. А в итоге оказалось, что он ей изменял, причем делал это публично.
      На съемках фильма «Война по принуждению» он познакомился с актрисой Эбби Корниш, вот ей-то он и устраивал романтические ужины, не опасаясь попадания в объективы папарацци. Сама Риз смогла лично убедиться в том, что сплетни об изменах мужа правдивы, заглянув в его телефон и найдя там переписку с Эбби.
      Решиться на развод ей было непросто, а когда она все-таки сделала первый шаг, муж решил отсудить у нее добрую часть имущества и вообще надеялся заполучить как можно больше во время этого бракоразводного процесса.
      Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

      Этой весной по всему миру разлетелись фотографии Бруклина Бекхэма, который целуется с моделью Лекси Вуд. Для многих это стало настоящим шоком.
      Во-первых, 19-летний Бруклин не был замечен в изменах и с 15 лет встречался с Хлоей Морец. Да, их отношения были далеки от идеальных, но о чем можно говорить, если в таком возрасте настроение может меняться несколько раз в день.
      Сейчас Хлое 21, Бруклину — 19, о серьезности отношений говорить уже можно. Виктория Бекхэм, между прочим, вышла замуж в 25, а до свадьбы они с Дэвидом пару лет встречались.
      Все были уверены, что Хлоя и Бруклин уже проверили свои отношения, но нет.
      Актриса больше не носит памятное подаренное Бруклином кольцо, а начинающий фотограф, кажется, не особо переживает по этому поводу и проводит время в компании новой подружки.
      Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

      Тристан Томпсон вообще потерял совесть: Хлои Кардашьян носит его ребенка, малыш станет ее первенцем, поэтому это событие важно вдвойне, а вот у Тристана, похоже, совсем другие приоритеты.
      В Интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что Тристан целуется с брюнеткой с выразительными формами. Говорят, что ею оказалась стриптизерша Ланни Блэр. Следом за этим разоблачительным видео появилось еще одно, датированное октябрем прошлого года. Героем записи стал тот же Тристан, но уже с тремя девушками! Дело зашло несколько дальше поцелуев.
      Инсайдеры рассказали, что после того как она увидела все записи, у нее начались преждевременные схватки. Но несмотря на все произошедшее, Хлои смогла найти в себе силы и, побыв некоторое время в одиночестве, смогла простить любимого и сохранить семью.
      Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

      Бывший муж Гвен Стефани дал фору даже наглецу Тристану. Гэвин Россдейл изменял Гвен бесчисленное количество раз.
      Их отношения и начались с измены. Оказывается, Гэвин крутил роман с Кортни Лав, когда начал отношения с Гвен и уже задумывался над тем, чтобы сделать ей предложение.
      Вдова Курта Кобейна сама призналась в том, что у нее была интрижка с Гэвином, и сказала, что он был очень хорош в постели, добавив:
       «Может, Гвен научила его всему».
      Однако о Кортни Лав Гвен узнала не сразу. Сначала ей стало известно, что муж изменил ей с трансвеститом, после чего заговорил о своей бисексуальности, но там дело было скорее в неразборчивом подходе к выбору партнеров, чем в каминг-ауте.
      Гвен простила любимого, после чего у них родился первенец. Позже оказалось, что у мужа певицы есть взрослая дочь, о которой не знал изначально и сам Гэвин. Тогда еще 15-летняя Дейзи Лоу думала, что он ее крестный, но позже, пройдя ДНК-тест, родство девочки и ее «крестного» подтвердилось.
      Финальной каплей стала измена Гэвина с няней их с Гвен детей. Певица не выдержала такого унижения и наконец решила развестись. После всего произошедшего он еще и пытался забрать у Стефани половину имущества, но суд отказал наглецу.
      Юлия Барановская и Андрей Аршавин

      Кажется, футболист стал одним из главных отечественных изменников. Все наверняка помнят, что он бросил беременную жену и двоих детей и после всего этого отказался платить алименты.
      Юлия Барановская уехала в Лондон за Андреем, когда его позвали играть в местный футбольный клуб. А когда Аршавина пригласили в питерский «Зенит», беременная Юля осталась с детьми в Лондоне, чтобы они могли не прерывать обучение.
      Андрей даром время не терял, быстро нашел себе новую девушку и тут же понял, что хочет жить вместе с ней.
      Ставшая женой Андрея Алиса Казьмина родила ему дочь Есению, но футболист решил войти в одну воду дважды и снова изменил жене, когда та улетела в Испанию с ребенком.
      Теперь его возлюбленной стала модель Екатерина, которая тоже была замужем, когда закрутила интрижку.
      Однако и муж Екатерины, и Алиса простили изменщиков и не стали рушить семьи.
      Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

      Говорят, что проблемы в отношениях Дженнифер Лопез и Каспера Смарта начались с того, что сама Дженнифер флиртовала с коллегой по съемочной площадке фильма «Парень по соседству» Райаном Гузманом. Джен оправдывалась и говорила, что ничего подобного не было. Однако Каспер затаил обиду и решил отплатить той же монетой.
      Спустя некоторое время его заметили в компании симпатичной девушки, которая оказалась то ли моделью, то ли актрисой фильмов для взрослых. Каспер своей вины не признал, но Лопез решила, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Пара объявила о расставании через несколько месяцев после произошедшего.
      lady.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      В статье BBC речь шла о благотворительной деятельности писательницы, а именно о её фонде LUMOS, который активно работает в Молдове.
      Действительно, с 2006 года в Молдове работает организация, названная словом из «Гарри Поттера», LUMOS, или «люмос» — заклинание, зажигающее огонёк света на конце волшебной палочки. Этот огонёк в книге служит для освещения и никогда — для согревания или поджигания. В реальности, Lumos Moldova является неправительственной организацией, которая дарит свет надежды, работая в сфере защиты прав детей и предоставля помощь центральным и местным властям в процессе внедрения реформ в сфере защиты детей в Молдове.
      Цель организации LUMOS — закрытие всех детских домов в Молдове, возвращение детей в семьи и создание общинных домов для детей, оказавшихся в сложной ситуации, а также внедрение и распространение инклюзивного образования для детей с особыми потребностям, для начала в Кишинёве, Оргееве, Флорештах и Яловенах.
      Инклюзивное образование предполагает обучение детей с особыми потребностями в обычных школах. Оно внедряется в Молдове министерством просвещения с 2011 г как совместный проект государства и благотворительных организаций, направленный на внедрение новых образовательных стандартов, программ и технологий, и вывод детей из интернатных учреждений для возврата их в семьи.
      Закрытие детских домов с целью возвращения их в родные или расширенные семьи (включающие в себя бабушек и дедушек или дядей и теть ребёнка) тема в Молдове небесспорная. Нужны ли этим семьям эти дети, или они их берут на воспитание исключительно ради материальной помощи, ответ на этот вопрос не всегда такой, каким бы хотелось его видеть членам LUMOS.
      Но Джоан Роулинг уверена, что в Восточной Европе детей бросают из-за тяжелого материального положения, а значит она может им помочь.
      В Молдове фонду удалось сократить количество детей, проживающих в детских домах, на 63% (в 2008 году их было 11 544, в 2014 – 4 300) и помочь закрыть треть детских домов. Фонд является сейчас одной из влиятельных организаций, работающих в этой области.
      Свои благотворительные визиты в Молдову, Украину и Румынию Джоан Роулинг не афиширует, кроме писательницы сюда приезжают и актёры, снимавшиеся в Гарри Поттере.

      Здесь были с благотворительными целями Рубин Рейтер и Дэвис Уорик.
      «По меньшей мере восемь миллионов детей во всём мире живут в детских домах и интернатах, но более 80% из них не являются сиротами», — говорит директор благотворительной организация Джорджет Малхейр. — И мы уверены, что к 2050 году в мире не будут существовать детские дома».
      сайт организации wearelumos.org/moldova
      locals.md
    • alexandrarum
      De alexandrarum
      Супермодель присоединилась к мужу на красной дорожке премьерного показа, который состоялся в Лос-Анджелесе. 31-летняя красавица Роузи сопровождает актера Джейсона Стэтхема на премьере нового фильма с его участием. Наверняка летний блокбастер «Мег» придется по душе поклонникам жанра.

      Рози родила первенца, которого счастливые родители назвали Джеком, в июне прошлого года и сейчас звезда решила показать три черно-белых снимка, на которых видно, как годовалый малыш бежит к родителям и хочет обнять папочку.

      «Премьера фильма папы. Так горжусь тобой», - лаконично подписала снимок Роузи. Это было очень трогательно! 
      Напомним, что английская модель находится в отношениях с 51-летним Джейсоном с 2010 года, а в начале 2016 пара начала открыто появляться вместе.

      Несмотря на беременность и роды Роузи была и остается одной из самых ярких моделей Victoria's Secret, кроме того, она имеет собственную линейку нижнего белья Rosie For Autograph от Marks And Spencer.
      «Это главное фото всей вашей жизни», «Очаровательно!», «Вы, ребята, так великолепны! Любуюсь при виде всех ваших фотографий», «Вы удивительны, будьте вместе и счастливы навсегда», «Вы невероятная семейка», «Нереально классное фото», - восхитились снимками поклонники. 
      tvoymalysh.com.ua
    • Calandrella
      De Calandrella
      Певица Жасмин редко показывает публике своего младшего ребенка — сына Мирона. Но артистка сделала исключение — в честь дня рождения наследника она разместила в личном микроблоге фото Мирона, которому сегодня исполнилось два года. На втором снимке с мальчиком позирует и старшая дочь Жасмин — Маргарита.
      Поклонники пожалили мальчику счастья и здоровья, а также отметили, что Мирон растет модником. «Уже большой любимый мальчик! С днем рождения! Пусть исполнятся все твои желания!», «Старшие детишки в отцов, а это мамин сын!», «Стильный мальчик! И имя очень подходит ему!», — написали пользователи Сети.
       
      Напомним, Жасмин замужем за молдавским бизнесменом Иланом Шором. Они поженились в 2011 году, а уже через год артистка подарила супругу дочь Маргариту, а в 2016 — сына Мирона. Также у певицы есть взрослый сын от первого брака – Михаил.
      deti.mail.ru
    • Calandrella
      De Calandrella
      In ultima perioada, tinutele asortate de catre mama si fiica este o tendinta ce ia amploare. De aceasta data, Jasmin Shor si fiica sa, au purtat aceeasi rochie, din aceeasi stofa si de acelasi croi. Atat artista cat si fiica sa si-au asortat tinutele cu pantofi rosii, micuta purtand o pereche de balerini lacuiti, iar mama ei sandale din catifea cu tocul masiv.

      In timp de Margarita si-a afisat cu mandrie parul cret, Jasmin a optat pentru parul prins in coada, accesorizat cu o coroana aurie.

      Cele doua au participat la filmarile unui show ce va fi difuzat in timpul sarbatorilor de iarna. Mandra de fiica sa Jasmin a adaugat: "Am cantat impreuna cu micuta mea artista. Sunt mandra de ea. I-a reusit perfect!"
      Vezi si alte tinute din categoria mama-fiica: 



      perfecte.md
  •