Știri mondene

722 Noutati în această categorie

  1. Редкое фото Светланы Лободы с младшей дочерью Тильдой вызвало бурную реакцию поклонников. Звезда не только впервые показала лицо девочки, но и трогательно призналась ей в любви. Подробнее — в нашем материале!

  2. Katy Black și Cristian Cebotari vor fi părinții unui al doilea băiețel. Cei doi au aflat asta în aseară, la o petrecere gender reveal.

  3. Почти год назад Настя Задорожная рассказала, что ее возлюбленный сделал ей предложение. Теперь певица порадовала поклонников фотографиями со свадьбы.

  4. Не так давно мы писали о том, что модель Крисси Тейген и певец Джон Ледженд объявили, что ждут третьего ребенка (причем сделали это очень мило и необычно - при помощи клипа на новую песню Ледженда). Однако 1 октября Тейген в своем инстаграме написала, что они потеряли ребенка.

  5. Мы решили вспомнить о том, кто из ярких и знаменитых актеров предпочитает скрывать штамп в паспорте и не выставлять на показ отношения с женами ради пиара.

  6. Британский киноактер Кит Харингтон станет отцом. Для него и актрисы Роуз Лесли это будет первый ребенок.

  7. Katy Perry a devenit mamă pentru prima oară luna trecută. Sarcina a transformat-o într-o altă femeie.

  8. К сожалению, подтвердились многочисленные слухи, в которые так не хотелось верить поклонникам. Анастасия Решетова и Тимати расстались. Что известно о ситуации на данный момент, читайте в нашем материале.

  9. Измена — тяжелое испытание для любой пары. Но когда вы являетесь знаменитостью, то пережить ее сложнее вдвойне: мало того, что вам больно от предательства возлюбленного, так еще и все вокруг обсуждают подробности его внебрачной интрижки. Рассказываем об известных парах, которым довелось столкнуться с неверностью партнера и при этом сохранить брак.

  10. Российская певица Полина Гагарина рассказала в интервью YouTube-каналу «А поговорить?», как ей удалось сбросить 30 кг.