Учёные доказали вред орального секса во время беременности


    Эксперты предупреждают об опасности орального секса во время беременности. В этот момент в организм будущей матери через рот могут попасть опасные инфекции, которые способны повлиять не только на её здоровье, но и на развитие малыша.

     

Если будущая мать заразится хламидиями или гонореей, это повысит риск выкидыша, пишет Daily Mail. Сифилис может повлиять на развитие органов у новорождённых, а гепатит B может повредить печень. Риски, связанные с заболеваниями, передающимися половым путём (ЗППП), наиболее высоки в третьем триместре беременности.

На последних неделях беременности очень опасен генитальный герпес, что означает 50-процентную вероятность того, что его получит ребёнок во время родов естественным путём. Питер Леоне, профессор медицины в Университете Северной Каролины, говорит, что генитальным герпесом проще всего заразиться при оральном сексе, поэтому куннилингус в последнем триместре беременности может быть весьма опасен.

846_29627_387304.jpg

Однако риски заразиться герпесом, разумеется, значительно ниже у детей, рождённых при помощи кесаревого сечения. ЗППП могут передаваться даже при использовании презерватива: он защищает от жидкостей, но не исключает контакта кожи с кожей. Так что они не спасут партнёров от лобковых вшей, чесотки, герпеса и сифилиса.

Однако учёные нашли положительные стороны занятия оральным сексом у беременных. По их словам, это лучший способ избавиться от утренней тошноты. Психолог Университета штата Нью-Йорк в Олбани Гордон Гэллап заявил, что употребление спермы мужчины, который оплодотворил женщину, помогает побороть рвотные позывы, так как организм просто "отравлен" семенем и его нужно употреблять больше, чтобы к ней выработался иммунитет.

life.ru





Recenzie utilizator

Comentarii Recomandate

Vizitator Виг

Postat

блин и за эти 'исследования' им еще и платят.... 

никогда особо не уважал медицину.

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri
Vizitator Кукла Маша

Postat

Безконтрольная интимная жизнь всегда "экстремальна"...

Или эта статья для дебилов?!

 

Partajează acest comentariu


Link spre comentariu
Distribuie pe alte site-uri


Vizitator
Adaugi comentarii ca vizitator. Dacă ai un cont, te rog autentifică-te.
Adaugă un comentariu...

×   Alipit ca text avansat.   Alipește ca text simplu

  Doar 75 de zâmbete maxim sunt permise.

×   Linkul tău a fost încorporat automat.   Afișează ca link în schimb

×   Conținutul tău precedent a fost resetat.   Curăță editor

×   Nu poți lipi imagini direct. Încarcă sau inserează imagini din URL.